|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tatianka BANNED
Зарегистрирован: 13.11.2002 Сообщения: 8612 Откуда: fraz.Ferrero,Riapetto (Torino)
|
Добавлено: 07 Июл 2008 20:59 Заголовок сообщения: "подозрительные соседи" |
|
|
вроде тема про соседей в кондоминиуме была, а вот про соседей в частном дрме вроде нет год с лишним как переехали, в свой дом, а рядом с домом прям почти прилепленный другой, соседствующий с задним выходом, который обиходуется для выхода в кантину, за дровами и прочими нуждами. Так вот тот домишко сдается однйо тете с мальчиком, сыном лет 10, которых каждый день посещают странные субъекты один выдается за папашу, другие за братьев-кузенов и иже с ними. Дык вот по ночам вечно какие=то машины, туды сюды то уезжают, то приезжают а с неделю как они на балконе завели собаку=баскервилей, такой ужасный питбуль, на балконе сидит и глазом вращает я с того заднего прохода за травками и в кантину выхожу и все опасаюсь, что сия собаченция ловко высигнет и вцепиться мертвой хваткой
У меня и не толькл подозрение, что сия собаченция неспроста заведена, она охраняе перевалочный пункт наркоты но это только догадки. С нами они всегда на расстоянии, вот собаченция настораживает. И сдается этот домишко нелегально. _________________ memento mori
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kolo Народный писатель
Зарегистрирован: 21.04.2007 Сообщения: 3826 Откуда: Архипелаг святого Петра Возраст:66
|
Добавлено: 07 Июл 2008 22:07 |
|
|
Собаки бояться не надо. У неё от природы четкий рефлекс "своя территория - чужая территория" и на чужую она не полезет.
Если там наркоту переправляют, тоже спи спокойно. Им шум не нужен.
Если же считаешь, что надо выполнить "гражданский долг", то тоже напрягаться не следует. Всё равно никто ничего делать не будет. _________________ Бросая камни в воду, смотри на круги, ими образуемые. Иначе сие занятие будет пустым времяпрепровождением. (К. Прутков)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 07 Июл 2008 22:09 |
|
|
| Kolo писал(а): | | что надо выполнить "гражданский долг", то тоже напрягаться не следует.. |
Кокая жуткая антигрожданская позицийа...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лаврентий Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Июл 2008 22:14 |
|
|
Главное, чтобы тротил мешками не грузили, а то как рванёёёт...
Собачко и наркотики - это тихие вещи. Главное сначала всё разведать, а потом можно и замутить. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 07 Июл 2008 22:21 |
|
|
| Лаврентий писал(а): | Главное, чтобы тротил мешками не грузили, а то как рванёёёт...
Собачко и наркотики - это тихие вещи. Главное сначала всё разведать, а потом можно и |
.прикупить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatianka BANNED
Зарегистрирован: 13.11.2002 Сообщения: 8612 Откуда: fraz.Ferrero,Riapetto (Torino)
|
Добавлено: 07 Июл 2008 22:27 |
|
|
| Лаврентий писал(а): | Главное, чтобы тротил мешками не грузили, а то как рванёёёт...
Собачко и наркотики - это тихие вещи. Главное сначала всё разведать, а потом можно и замутить. | не тронь д=о оно и смердеть не станет, вот только соседство собаченции особо опасной породы кстати, тут недалеко от нас одна такая девочку годовалую загрызла, вырвав ее из рук бабушки _________________ memento mori
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatianka BANNED
|
Добавлено: 07 Июл 2008 22:29 |
|
|
вам хиханьки=хаххаханьки, а я каждый день рискую пиштолет штоль достать где=нить _________________ memento mori
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
natatik Матерый писатель
|
Добавлено: 07 Июл 2008 22:30 Заголовок сообщения: "Re: подозрительные соседи" |
|
|
| Tatianka писал(а): | вроде тема про соседей в кондоминиуме была, а вот про соседей в частном дрме вроде нет год с лишним как переехали, в свой дом, а рядом с домом прям почти прилепленный другой, соседствующий с задним выходом, который обиходуется для выхода в кантину, за дровами и прочими нуждами. Так вот тот домишко сдается однйо тете с мальчиком, сыном лет 10, которых каждый день посещают странные субъекты один выдается за папашу, другие за братьев-кузенов и иже с ними. Дык вот по ночам вечно какие=то машины, туды сюды то уезжают, то приезжают а с неделю как они на балконе завели собаку=баскервилей, такой ужасный питбуль, на балконе сидит и глазом вращает я с того заднего прохода за травками и в кантину выхожу и все опасаюсь, что сия собаченция ловко высигнет и вцепиться мертвой хваткой
У меня и не толькл подозрение, что сия собаченция неспроста заведена, она охраняе перевалочный пункт наркоты но это только догадки. С нами они всегда на расстоянии, вот собаченция настораживает. И сдается этот домишко нелегально. |
а мож у них там булочная и они по ночам булки грузят, чтобы к утру успеть снабдить весь город свежим хлебом...
на самом деле, если серьезно оно вам надо? зачем лезть в чужие дела, только неприятности на свою попу наживать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 07 Июл 2008 22:30 |
|
|
| Tatianka писал(а): | соседство собаченции особо опасной породы кстати, тут недалеко от нас одна такая девочку годовалую загрызла, вырвав ее из рук бабушки  |
счаз в обморок упаду _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 07 Июл 2008 22:33 |
|
|
Собака - не глисты, ночью таком не переползет. А мужики ездят, так пущай, не к тебе же. Или тебя это больше всего раздражает? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatianka BANNED
|
Добавлено: 07 Июл 2008 22:35 Заголовок сообщения: "Re: подозрительные соседи" |
|
|
| natatik писал(а): | | на самом деле, если серьезно оно вам надо? зачем лезть в чужие дела, только неприятности на свою попу наживать. | мне до одного места, год жили же бок о бок, они на расстоянии, никогда не пытались внедриться к нам в доверие, только здрасьте=до свидания, а вот теперь наличие этой ужасной собаченции настораживает, что раз завели, значит объемы там нещуточные, раз бояться, что украдут а раз так, то и обороты тоже, а значит мафия, а будучи невольно свидетелями, как то не по себе или я себя накручиваю _________________ memento mori
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 10.04.2002 Сообщения: 11941 Откуда: Kaliningrad-Roma
|
Добавлено: 07 Июл 2008 22:36 |
|
|
| Tatianka писал(а): | не тронь д=о оно и смердеть не станет, вот только соседство собаченции особо опасной породы кстати, тут недалеко от нас одна такая девочку годовалую загрызла, вырвав ее из рук бабушки  |
татьянка, вчера список "особо опасных пород" ликвидировали. Теперь - все равны. Что правильно: если хозяин идиот, у него и такс будет опасным. И наоборот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Июл 2008 22:42 |
|
|
| Tatianka писал(а): | не тронь д=о оно и смердеть не станет, вот только соседство собаченции особо опасной породы кстати, тут недалеко от нас одна такая девочку годовалую загрызла, вырвав ее из рук бабушки  |
Если собачку не нервировать, то она не тронет. Питбули в душе добродушные, а бойцовыми они только при исполнении становятся. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
natatik Матерый писатель
|
Добавлено: 07 Июл 2008 22:43 Заголовок сообщения: "Re: подозрительные соседи" |
|
|
| Tatianka писал(а): | | natatik писал(а): | | на самом деле, если серьезно оно вам надо? зачем лезть в чужие дела, только неприятности на свою попу наживать. | мне до одного места, год жили же бок о бок, они на расстоянии, никогда не пытались внедриться к нам в доверие, только здрасьте=до свидания, а вот теперь наличие этой ужасной собаченции настораживает, что раз завели, значит объемы там нещуточные, раз бояться, что украдут а раз так, то и обороты тоже, а значит мафия, а будучи невольно свидетелями, как то не по себе или я себя накручиваю  |
если там мафия тогда тем более не стоит обращать внимания, а то еще хуже будет, вас не трогают и вы не трогайте, если будут беспокоить идите тогда в полицию, будет повод.
у меня вон сосед этажом ниже по пол ночи курит на балконе, вся вонь естественно к нам, меня это дико раздражает, но как то не задумывалась, а чего он по ночам то не спит, вдруг он америк шпиен..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatianka BANNED
|
Добавлено: 07 Июл 2008 22:45 |
|
|
| Solena писал(а): | Собака - не глисты, ночью таком не переползет. А мужики ездят, так пущай, не к тебе же. Или тебя это больше всего раздражает?  | собака баскервилей, бдящая на балконе насчет в ночи, меня она не беспокоит, я же не лунатик вроде а вот днем и ввечеру как то боязно иной раз, не привыкши я к таким крокодилам _________________ memento mori
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatianka BANNED
|
Добавлено: 07 Июл 2008 22:47 |
|
|
| Olla писал(а): | | если хозяин идиот, у него и такс будет опасным. И наоборот. | да, но чего то случаев нападения такс или болонок со смертельными исходами вроде как не зарегистрировано, а вот питбулями и иже с ними =вагон и маленькая тележка, увы _________________ memento mori
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
Добавлено: 07 Июл 2008 22:50 |
|
|
| Tatianka писал(а): | | Solena писал(а): | Собака - не глисты, ночью таком не переползет. А мужики ездят, так пущай, не к тебе же. Или тебя это больше всего раздражает?  | собака баскервилей, бдящая на балконе :лол: насчет в ночи, меня она не беспокоит, я же не лунатик вроде 8О а вот днем и ввечеру как то боязно иной раз, не привыкши я к таким крокодилам :шоцк: |
Так собака или крокодил? Не дракон, надеюсь? С соседского балкона на ваш не перепорxнет? _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
Добавлено: 07 Июл 2008 22:52 |
|
|
| Tatianka писал(а): | | Olla писал(а): | | если хозяин идиот, у него и такс будет опасным. И наоборот. | да, но чего то случаев нападения такс или болонок со смертельными исходами вроде как не зарегистрировано, а вот питбулями и иже с ними =вагон и маленькая тележка, увы  |
А что, есть повод бояться собаки? Она рычит? Бегает вокруг дома, не привязанная, и бросается на людей? _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Июл 2008 22:53 |
|
|
| Tatianka писал(а): | да, но чего то случаев нападения такс или болонок со смертельными исходами вроде как не зарегистрировано, а вот питбулями и иже с ними =вагон и маленькая тележка, увы  |
Пеар это такой. Про злых такс неприкольно писать, вернее прикольно, но слезу у читателей не вышибает. А про питбулей писать - это страх на население нагонять, а значит рейтинг повышать. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 10.04.2002 Сообщения: 11941 Откуда: Kaliningrad-Roma
|
Добавлено: 07 Июл 2008 22:53 |
|
|
| Tatianka писал(а): | | Olla писал(а): | | если хозяин идиот, у него и такс будет опасным. И наоборот. | да, но чего то случаев нападения такс или болонок со смертельными исходами вроде как не зарегистрировано, а вот питбулями и иже с ними =вагон и маленькая тележка, увы  |
потому что их такс и болонок придурки для удовлетворения своих комплексов не заводят (сказала владелица алабая ).
Как он к тебе с балкона в кантину спрыгнет и зачем? (мне бы твои проблемы - у меня сосед - музыкальный продюсер, к нему на прослушивание народ ездит - вот вою то и блеяния каждую среду, а ты - собака на тебя не так смотрит
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|