Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
comeback ex-бойфренда....зачем и почему?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mad0nna
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2006 09:14   Заголовок сообщения: "comeback ex-бойфренда....зачем и почему?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

девчонки, места себе не нахожу.....был у меня кадр Бруно - писала я о нем....2 года жизни. сходились и расставались все по одному и тому же вопросу
1. он очень инфантильный и витающий в облаках романтический мужчина 36 лет
2. материально слабо обеспечен. средний итальянский класс. на двоих на первых порах денег ноль - можно так считать.

Но - внимательный, заботливый, верный и нормальной наружности. и вот я выучила итальянский, открыла свою фирму в Германии начала ее финансировать с подругой - чтобы было на что-то существовать. Встретились с моим папаней в Германии (он живет там) - после разговоров выяснилось, что жить мы будем в домике бабушки без горячей воды, да там требуется еще какой ремонт...решили, что поедем говорить с его родителями на майские наши праздники.
я купила тур в Италию на две недели - первая неделя доложна была пройти в отеле 5 звезд, как я люблю - одна, а потом поехать к нему.... Причем я ему сказала - приезжай ко мне в отель такой-то там-то...Не могла я отдыхать в домике без горячей воды, когда могла позволить себе спа-курорт 5 звезд. и вот лежу я в одноместном номере и думаю....ну да, семья, любовь...да я там взвою. без воды,в деревне...надо отказаться ОТ ВСЕГО....а парень мой , прямо скажем, особой поддержки и не предлагал..и я испугалась. За выезд в неизвестность. в никуда. и в нашей телефонной беседе ему так и сказала - знаешь, мы все-таки не пара. Я к тебе не приеду. Я все обдумала, взвесила....не мо-гу. Он звонил мне 8-10 раз в день, просился приехать поговорить. Я порыдала и осталась в отеле еще на неделю. Вылезла из бюджета, но не поехала. Если бы он приехал с букетом роз или просто приехал САМ и сказал - будь со мной, я тебя никуда не отпущу - может быть я бы и резко поменяла свое решение и осталась. Вместо этого я получила протяжные стоны в трубку телефона, что раздражали меня все больше и больше.
Прошло 4 месяца. На прошлой неделе я получаю в Яху от него сообщение, что он нашел свою любовь наконец-то. Армянка. Он ездил к ней в Ереван, она к нему и может и поженится с ней - но отношения со мной ему пошли в урок и он не спешит, как со мной, вступать в брак (мы-то 2 года были вместе!!!) а это все за 4 месяца он успел.Если верить его словам и если это все не выдумка.
Я ему пожелала счастья с новой аморе, Он начал писать почему у нас все не сложилось и требовать от меня объяснений.Я сказала, что любит он все равно меня, так как пишет сейчас эти строчки. У меня тоже сохранились к нему теплые чувства. Тут началось, что он не желает меня видеть, и что у меня тоже все будет хорошо и я тоже (!!!) найду свою любовь.
Теперь ежедневно он пишет мне "привет как дела" - я говорю ему что, мол, скучаешь - нет, говорит, просто пишу тебе ПРИВЕТ...... я его отправляю, снова желаю счастья и на след день все повторяется. Вот такая вот история.
к чему это я? вот к чему - вот эти камбэки у кого чем заканчивались? что означает поведение моего экс? что ему нужно? я правда, не понимаю, хотя глупой вроде не являюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2006 09:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я думаю :куда девушка пропала? Вот она, легка на помине с новой историей Very Happy
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2006 09:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Они не знают поговорки "уходя-уходи". Решила гнать -гони, ничего хорошего из этого не выйдет
Сатрап

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2006 09:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не возвращаются к былым любовям... Smile

Собственники. Не зависит от нации, причём.
mad0nna
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2006 09:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
Они не знают поговорки "уходя-уходи". Решила гнать -гони, ничего хорошего из этого не выйдет

разумом-то я все понимаю прекрасно, но ему чего приспичило писать-то? чем гордиться? и еще - почему у них нет понимания "уходя - уходи"? это что, традиция shock?
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2006 09:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

mad0nna писал(а):

разумом-то я все понимаю прекрасно, но ему чего приспичило писать-то? чем гордиться? и еще - почему у них нет понимания "уходя - уходи"? это что, традиция shock?
Я с этим очень часто сталкивалась. Научилась гнать куда подальше сразу и бесповоротно. Да, они пытаются доказать самим себе, что это не они брошены, и что поступают верно. Еще Конец отношениям почитай -там куча таких историй, когда уйти достойно не умеют
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2006 09:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):
Не возвращаются к былым любовям... Smile

Собственники. Не зависит от нации, причём.
В единичных случаях не зависит. Но я среди моих русских ухажеров вот эти игры "ушел-пришел" не наблюдала. Да у подруг тоже. Там она не выдерживала -бегала и объяснялась
Сатрап

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2006 09:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я именно среди русских хлопцив такую картину наблюдала... пару раз Smile ... А среди итальянцев--нет. Наверное, мало я мало итальянцев видела (с той точки зрения Smile )
червона Рута
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2006 09:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мадонна, игнорируй его!
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2006 09:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):
А я именно среди русских хлопцив такую картину наблюдала... пару раз Smile ... А среди итальянцев--нет. Наверное, мало я мало итальянцев видела (с той точки зрения Smile )
Именно Very Happy Зависит от опыта. Вот возвращались (вернее, пытались вернуться) через годы -русские, да. Это они, побродив по просторам жизни, понимали, что потеряли. Но было уже поздно. Но чтобы " я пошел, нет, погоди, нет, я , все-таки, пошел" такого не было Very Happy
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2006 09:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):

Среди итальянцев нет,так как те что знают эту поговорку уже давно женаты lol lol если их не женить разворачиваются и уходят lol А кто ж хочет потерять свой шанс безвозвратно lol
mad0nna
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2006 10:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sibir, прочитала вашу подпись к сообщениям - вспомнилась поговорка "гусь птица гордая, пинка не дашь - не полетит" lol

у меня же зашевелилась исконно русская черта наших теток - жалость к этому парню.
himochka
BANNED

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2006 10:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня похожая история! Wink
Я встречалась с одним парнем 1,5 года, правда особо "встречанием" это не назовешь: раз в 2 недели, может, виделись, т.к. у него была постоянная работа и еще ребенок от прошлого брака. Парень милый, 33 года, сам себе на уме и временами как дитя малое. Very Happy Любил меня от чистого сердца, но ухажывать вообще не умел, даже комплименты дурацкие выходили. И я постоянно себя мучала вопросами, нахрена мне такое счастье сдалось, могу же найти кого-то лучше. Постоянно я с ним ссорилась из-за его невнимательности, "расторгала" отношения, но он возвращался и я прощала.... И так 1,5 года. И вот, я взяла себя в руки и послала его окончательно и бсповоротно! Я поняла, что не люблю этого человека и у нас просто нет будущего. Но он продолжал звонить! Я ему так и сказала: если хочешь узнать, как у меня дела, я отвечу, но сама не позвоню и дороги назад нет. Сказала, чтоб не рассчитывал ни на что. Вот он мне и названивал регулярно раз в 1-2 месяца. Даже после моей свадьбы в Италию пытался наяривать, но я уже не ответила - дорого ему, пусть не тратится. И у него, между прочим, все это время после нашего разрыва уже была барышня. Он мне это рассказывал, но мне было как-то наплевать - я была уверена, что он до сих пор обо мне вспоминает, хотя знает, что меня не вернуть. Это чувствуется...
Может и Ваш, Мадонна, бывший м.ч. Вас забыть все никак не может и пишет по этой причине, хоть и знает, что уже все кончено?...
Посмотреть профиль   
mad0nna
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2006 10:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Может и Ваш, Мадонна, бывший м.ч. Вас забыть все никак не может и пишет по этой причине, хоть и знает, что уже все кончено?...

понятное дело, что забыть не может, потому и строчит - вон, мол, посмотри - я за любовью-то аж в Армению помчался. детский сад lol
himochka
BANNED

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2006 11:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А меня такое только радовало! Удовлетворяло моё самолюбие! lol
И чем доволнее у меня был голос, тем больше у него появлялось ностальгических ноток!... Нельзя так делать, а прияяяятно.... lol lol lol
Посмотреть профиль   
missira
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2006 13:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

скажи, поди к своей пассии ереванской. Вообще, какое свинство по отношению к другой девусйке, если она действительно есть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
himochka
BANNED

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2006 13:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я как-то у своего коллеги бывшего спрашивала, у нас с ним дружеские отношения, изменял ли он своей жене (жена молодая, 2-е чудесных детей и он ее превозносит до небес как замечательную женщину, короче, без ума), как в ответ увидела глаза Shocked и фразу: "ЕСТЕСТВЕННО! Конечно же бывало! И не раз!" shock
О как! lol
Посмотреть профиль   
Natali04
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2006 13:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мой бывший стал мне хорошим другом и делает мне ремонт в квартире lol lol .....И вообще помогает во всем...так что бывшие не всегда есть плохо Smile
Alla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2006 14:06   Заголовок сообщения: "Re: comeback ex-бойфренда....зачем и почему?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

mad0nna писал(а):
Не могла я отдыхать в домике без горячей воды, когда могла позволить себе спа-курорт 5 звезд. и вот лежу я в одноместном номере и думаю....ну да, семья, любовь...да я там взвою. без воды,в деревне...надо отказаться ОТ ВСЕГО....а парень мой , прямо скажем, особой поддержки и не предлагал..и я испугалась.

Отбросив все приходы-уходы, ситуация, когда женщина гораздо состоятельнее мужчины, к гармонии не располагает. Не будет в таких отношениях равновесия. ИМХО
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2006 15:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natali04 писал(а):
А мой бывший стал мне хорошим другом и делает мне ремонт в квартире lol lol .....И вообще помогает во всем...так что бывшие не всегда есть плохо Smile

А нынешний-то в курсах?
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.
Страница 1 из 15

Перейти: