|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 07 Ноя 2003 09:09 Заголовок сообщения: "Я, подруга, ее муж." |
|
|
Не подумайте ничего такого...
Вы что-то подумали?
Все более прозаично. Как быть, если у моей хорошей подруги уже пару лет есть постоянный сотоварищ, он же муж, который меня очень, ну ОЧЕНЬ раздражает своей манерой поведения. Да и не только меня. А она с мужем неразлучна. Т.е. ни встертиться -потрепаться, ни в кино, ни на выставку без него она не ходит. Я даже перестала ее приглашать на какие-то общие тусовки . Я ей уже намекала на его чрезмерную словесную активность, но ее это устраивает. Я рада за нее!
Но мне жаль переводить все наше общение в эпистолярный жанр.
Ну, а Вы что скажете, умудренные жизнью? _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anchik Матерый писатель
Зарегистрирован: 31.10.2002 Сообщения: 813 Откуда: Milan-Minsk Возраст:51
|
Добавлено: 07 Ноя 2003 10:44 |
|
|
|
я думаю, главное, чтобы она счастлива была, а не ты в этой ситуации. А когда ей его треп надоест, она сама поймет, что иногда можно от него и отдыхать с друзьями..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 07 Ноя 2003 11:54 |
|
|
Пытайся встречатся с ней ,когда муж на работе... _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 07 Ноя 2003 12:10 Заголовок сообщения: "Ре: Я, подруга, ее муж." |
|
|
| trubasole писал(а): | | Ну, а Вы что скажете, умудренные жизнью? |
Оля, дело труба. Мой папа отвадил ВСЕX подруг моей мамы. Осталась одна ну оченьоченьоченьочень настырная.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Ноя 2003 12:26 |
|
|
Sibir: так и она в это время работает, да и потом , может, ей обидно будет, что я ее мужа игнорирую.
Zhenya: я не Оля , но опытт твоих родителей удручает ( _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viola Заслуженный писатель
|
Добавлено: 07 Ноя 2003 12:30 |
|
|
Трубасоле, любишь подругу- люби и ее мужа . А куда деваться? Смирись!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 07 Ноя 2003 12:56 |
|
|
Маша извини за "Олю"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19322 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 07 Ноя 2003 13:40 |
|
|
| Viola писал(а): | Трубасоле, любишь подругу- люби и ее мужа . А куда деваться? Смирись! |
Согласна. У меня тоже есть давняя подруга, вышедшая замуж за весьма специфического товарища. Все кости ему перемыли с девчонками на кухне И страшный, и работать не хочет (она пашет как папа Карло, аж похудела на два размера, он дома сидит и якобы диссертацию уже пятый год пишет), и обращается с ней грубо и без уважения. Но ежели ОНА счастлива с ним и ей так нравится - да ради Бога!
Пытаемся устраивать девичники, однако - все равно приходят вдвоем. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Ноя 2003 14:33 |
|
|
| Zhenya писал(а): | Маша извини за "Олю"  |
Да ладно, чего уж там извиняться _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yelena Заслуженный писатель
|
Добавлено: 07 Ноя 2003 20:00 |
|
|
|
На мой взгляд, можно попробовать поговорить с подругой, объяснив, что, дескать, есть такие темы, которые ты бы хотела обсудить при личной встрече и только с ней (то бишь без ее супруга). Подруга, если она таковой является, обидеться не должна и с радостью встретится с тобой наедине (вы же, наверняка, замечательно проводили время, когда она еще не была замужем...?).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2002 Сообщения: 12790 Откуда: Estonia-Italia Возраст:49
|
Добавлено: 07 Ноя 2003 23:18 |
|
|
[quote="Yelena"]есть такие темы, которые ты бы хотела обсудить при личной встрече и только с ней (то бишь без ее супруга). [quote]
Ага, моя подружка как замуж вышла , так я ее без мужа и не вижу. Сиамские близнецы прям. Хотя, против него я ничего не имею, но, действительно, "между нами, девочками" уже не получается.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 07 Ноя 2003 23:30 |
|
|
Тема наболевшая.
Со мной муж моей лучшей подруги в начале совсем не разговаривал... Я очень по этому поводу расстраивалась..
Но прошло 2 года и сейчас я их по отдельности не воспринимаю... как-то незаметно мы с ним подружились
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 08 Ноя 2003 11:19 |
|
|
Я это поняла давно, что определенных подруг теряешь, когда они замуж выходят.Плакала после свадьбы своей школьной подруги, что она стала отрезанным ломтем.Но, к счастью, именно с ней нет проблем. А вот многие встречались только в отсутствие мужа.И не знаю, что лучше, прятаться, как будто мы в чем-то виноваты, или вот так как у Маши -только с мужем. Вообще из всех мужей ( ) с которыми знакома, мой был лучше всех. Всегда оставлял нас с подругами поболтать, но также мог поддержать беседу и даже развлечь детей наших и тех, с которыми подруги приходили в гости _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 10 Ноя 2003 11:37 |
|
|
предпочитаю не подругов, а другов _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Franchesca Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 05.06.2003 Сообщения: 1098 Откуда: Mosca - Milano (Nova Milanese) Возраст:42
|
Добавлено: 10 Ноя 2003 11:47 |
|
|
| Alla писал(а): | | Ага, моя подружка как замуж вышла , так я ее без мужа и не вижу. Сиамские близнецы прям. Хотя, против него я ничего не имею, но, действительно, "между нами, девочками" уже не получается. |
Это мы с моим любимым такие как Тега с Гагой друг без друга никуда (почти). Но мы встерчаемся и с подругами моими и с его друзьями. Правда, действительно не всегда получается "между нами девочками", чаще по телефону, а не так "с глазу на глаз". _________________ Vorrei essere una lacrima per nascere dai tuoi occhi... Vivere sulle tue guancie e morire sulle tue labra...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|