|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ТаняМ Постоянный участник
Зарегистрирован: 02.11.2003 Сообщения: 211 Откуда: Riga - Salerno Возраст:44
|
Добавлено: 15 Ноя 2003 12:11 Заголовок сообщения: "средства для укладки волос" |
|
|
Наступила совсем хмурая и дождливая погода. Снова возникает проблема с волосами. Летом я их уложу и они так и держатся, а сейчас в связи с влажностью уже на следующий день укладки как не бывало. висят в разные стороны...ех...
Поделитесь кто какими средствами пользуетса (лаки, пенки, гели и т.п.)
:вавеы _________________ La vita è come uno specchio, ti sorride se la guardi sorridendo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 15 Ноя 2003 12:16 |
|
|
я пользуюсь пенкой зеленого Тафта. По-моему, все одно. Чудес не бывает. Жидкость Веллы тоже ничего, но Веллу в Италии никогда не видела. На сахар надо ставить, чтобы держалось!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kalina Народный писатель
|
Добавлено: 15 Ноя 2003 12:26 |
|
|
Или на пиво!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anestesissima Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 19.06.2003 Сообщения: 1678 Откуда: Ekaterinburg - Firenze Возраст:45
|
Добавлено: 15 Ноя 2003 12:37 |
|
|
Тань, это климат, тут ваще не фига не поможет - ни пенки, ни гели, разве что укладку зацементировать Плюс если у тебя волосы хорошо завивку держат, то это еще хорошо. А если как у меня - и в сухую погоду моментально развиваются, то тут вообще все бессильно ИМХО
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 15 Ноя 2003 14:08 |
|
|
у меня дочь иногда с показов мод приходит с таким произведением искусства на голове и все это закрепленно воском для укладки волос. Держит железно, только вот смывать ...
добавила в галерею фотки с прической на воске
Последний раз редактировалось: Gioia (15 Ноя 2003 14:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:52
|
Добавлено: 15 Ноя 2003 14:15 |
|
|
| Gioia писал(а): | у меня дочь иногда с показов мод приходит с таким произведением искусства на голове и все это закрепленно воском для укладки волос. Держит железно, только вот смывать ... |
молоток, долото, зубило...........
_________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 15 Ноя 2003 19:17 |
|
|
| Gioia писал(а): | у меня дочь иногда с показов мод приходит с таким произведением искусства на голове и все это закрепленно воском для укладки волос. Держит железно, только вот смывать ...
: |
Да смывать его замаешься, поэтому я его и не использую - не каждый же день мыть голову ( я мою 2 раза в неделю), а потом этот воск может давать эффект немытых волос!
Зоя, где пропадала? Как Юлька? _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nilla Генератор сообщений
|
Добавлено: 15 Ноя 2003 19:59 |
|
|
| Gioia писал(а): | у меня дочь иногда с показов мод приходит с таким произведением искусства на голове и все это закрепленно воском для укладки волос. Держит железно, только вот смывать ...
добавила в галерею фотки с прической на воске  |
Зоя, ты сама тоже чтоль на показ мод подалась? Такое фото , я б тебя не узнала без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
|
Добавлено: 15 Ноя 2003 21:05 |
|
|
| nilla писал(а): | | Gioia писал(а): | у меня дочь иногда с показов мод приходит с таким произведением искусства на голове и все это закрепленно воском для укладки волос. Держит железно, только вот смывать ...
добавила в галерею фотки с прической на воске  |
Зоя, ты сама тоже чтоль на показ мод подалась? Такое фото , я б тебя не узнала без подписи  |
жёнтчина - вамп прямо _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлич Матерый писатель
Зарегистрирован: 11.03.2002 Сообщения: 650 Откуда: Москва Возраст:49
|
Добавлено: 17 Ноя 2003 15:32 |
|
|
Мне больше всего нравится жидкость-спрей Wella, а волосы у меня, надо сказать оччень капризные... Держит отлично, никакой липкости или эффекта глязных волос, и хватает надолго (1 флакон на полгода, тогда как пенки уходили за 2 месяца). С учетом того, что в Арбат-Престиже это стоит 80 рэ, то ваапче чудесно!
И оченно я довольна.
И в Италии все было в порядке... _________________ "Не люблю, когда люди выглядат дешевле, чем их одежда". М.Миронова
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 17 Ноя 2003 15:51 |
|
|
Я мою волосы шампунем для capelli lisci e setosi", потом таким же бальзамом, потом еще пеной, потом еще брызгаю из той же оперы водичкой... и все равно они ни хрена не расчесываются
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
|
Добавлено: 17 Ноя 2003 18:47 |
|
|
..... а у меня ни хрена не ПРИчёсываются _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Ноя 2003 18:54 |
|
|
Давай наголо побреемся
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
|
Добавлено: 17 Ноя 2003 19:00 |
|
|
я близка.......... Сделала первый шаг. Результат видишь на атаваре _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Ноя 2003 19:08 |
|
|
Эк ты АТАВАРилась
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
|
Добавлено: 17 Ноя 2003 19:11 |
|
|
| Delusa писал(а): | Эк ты АТАВАРилась  |
зато вот теперь привыкают к "нью лук" _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 17 Ноя 2003 19:51 Заголовок сообщения: "Ре: средства для укладки волос" |
|
|
| tanjusha писал(а): | Наступила совсем хмурая и дождливая погода. Снова возникает проблема с волосами. Летом я их уложу и они так и держатся, а сейчас в связи с влажностью уже на следующий день укладки как не бывало. висят в разные стороны...ех...
:вавеы |
вот это мене болше всего понравилось!!! Не через ЧАС!! А аж на следующий день!!!!!
Так как мои волосы как не маж и чем не маж они всю равно выпрямаытся через час максимум через 3,предпочитаю их аккуратненько подстригать носить пеосто ращёсанными и без всяких средствов для укладки!
(Думбус и делуза ,а побрится это вы здорово придумали,только кто бы разрешил ) _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orsetto Народный писатель
Зарегистрирован: 05.09.2002 Сообщения: 3659 Откуда: Mosca-Roma Возраст:70
|
Добавлено: 18 Ноя 2003 01:13 Заголовок сообщения: "Re: Ре: средства для укладки волос" |
|
|
| sibir писал(а): | | tanjusha писал(а): | Наступила совсем хмурая и дождливая погода. Снова возникает проблема с волосами. Летом я их уложу и они так и держатся, а сейчас в связи с влажностью уже на следующий день укладки как не бывало. висят в разные стороны...ех...
:вавеы |
вот это мене болше всего понравилось!!! Не через ЧАС!! А аж на следующий день!!!!!
Так как мои волосы как не маж и чем не маж они всю равно выпрямаытся через час максимум через 3,предпочитаю их аккуратненько подстригать носить пеосто ращёсанными и без всяких средствов для укладки!
|
Давай махнемся не глядя? А у меня как их ни выпрямляй и ни залачивай через час римской влажности вновь кудрявиться начинают! Муж спрашивает: "Ты что по-другому уложилась опять?" А я цедя сквозь зубы отвечаю: "Нет! Кудрявая я, млин, что могу поделать?" _________________ "Puoi essere colto, ricco, illustre e chiaro se non hai civiltà sei un somaro"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orsetto Народный писатель
Зарегистрирован: 05.09.2002 Сообщения: 3659 Откуда: Mosca-Roma Возраст:70
|
Добавлено: 18 Ноя 2003 01:15 |
|
|
| Delusa писал(а): | Давай наголо побреемся  |
И меня примите в клуб Шиннед О'Коннор (или Ф.Бондарчука)... _________________ "Puoi essere colto, ricco, illustre e chiaro se non hai civiltà sei un somaro"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irinaA Матерый писатель
|
Добавлено: 20 Ноя 2003 15:37 |
|
|
я когда жила на кипре-все средства перепробовала-ничего не помогает,так и ходила все время *слегка кудрявая*.так когда в россию приезжала,мне моя кипрская подруга говорила-ой,я тебя не узнаю *причесанную* _________________ Meglio tardi che mai!
--------------------------------------------------------
*Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой*(Г.Г.Маркес)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|