|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alana Народный писатель
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 4166 Откуда: Калининград-Como Возраст:54
|
Добавлено: 04 Ноя 2003 14:24 Заголовок сообщения: "Почему мужчины иногда просто бесят" |
|
|
Не могу не написать . Только что разговаривала со своим другом. Собирались встретиться. Я уже и билеты купила, и визу польскую всеми правдами и неправдами за 2 дня сделала , а он мне заявляет : "Прям не знаю что делать. У меня сейчас период такой стрессовый, я очень нервничаю, то с сантехником проблемы, то отопление не работает...А вчера еще давление что-то подскачило -испугался , никогда такого не было . в общем завтра созвонимся , возьму я билеты или нет...." Все в таком духе . Просто бесит У меня тоже может депрессия и проблемы разные, но ведь тка хотели увидеться Злая сижу, прям не могу делать ничего Это мне еще завтра(когда на работе дел не в проворот, бежать билеты сдавать, а еще как-то ребенку объяснить ,что не поедем никуда Все они гады противные Знает же , что смогу только сейчас поехать, а потом меня просто не отпустят с работы...А с давлением вообще насмешил 120 на 90 - и уже умер
Я, конечно, понимаю, что мужики, они другие ...Но бесит
Извините за сумбурное выражение мыслей - я сейчас вообще ничего не соображаю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iros Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2002 Сообщения: 8260 Откуда: Город N Возраст:51
|
Добавлено: 04 Ноя 2003 14:27 |
|
|
Да, бесит! Но с другой стороны и мы (в смысле женщины) не подарки, особенно когда нагрянет ПМС.
Алана, постарайся успокоиться, в конце концов ты уже свое возмущение (хоть частицу его) уже выплеснула. А билеты он завтра возьмет, даже не сомневайся!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irenecasci Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2003 Сообщения: 2630 Откуда: Харків-Рим Возраст:48
|
Добавлено: 04 Ноя 2003 14:30 |
|
|
|
о, Алана, понимаю...я о такой же ситуации сейчас каждый день выслушиваю...все та же Лина (не хочется превратить это в сагу, но у меня уже выдумки не хватает, чем ее утешать). Приезжал ее принц заморский сюда, все было замечательно, развлекались. отдыхали...полный ок, в общем. И в то время он говорил: приезжай ко мне в Германию на Рождество, и с оплатой проезда помогу и вообще все будет волшебно. Уехал... и...все. Пишет: знаешь, у меня после возвращения сюда страшная депрессия, шеф паразит, делать ничего не хочется, лежу целый день на диване...Не хочу, чтоб ты меня в таком состоянии видела, не приезжай, короче. Она опять в слезах, как его понимать, спрашивает? А я-то откуда знаю....Кто может объяснить такие финты ушами?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Левонтий Почетный писатель
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 7048 Откуда: санкт-петербург/MILANO/Paradiso Возраст:49
|
Добавлено: 04 Ноя 2003 14:34 |
|
|
Алан, ты так сильно не переживаи. Я вот совсем не уверена, что ты поняла его правильно... Был у меня случаи, вспоминать стыдно. Наговорил мне всякои ерунды, у меня и мысли возникнуть не могло об отличнои от моей интерпретации его слов. Взбесилась, уехала в Рим (со словами, что всех ненавижу и особенно ентого ховнюка). Вечером позвонила подруга и сообщила что это чудо у нее весь вечер прорыдал, не понимая - чего ето я так... И совсем не то имелось в виду, что мнои, дурои, подумалось.
Так что мои тебе совет - утро вечера мудренеи, попробуй до вечера с мыслями в порядок прийти - и поговори опять. А там уж и будеш решать.
Ну другие они звери, ну чтож поделаеш...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alana Народный писатель
|
Добавлено: 04 Ноя 2003 14:34 |
|
|
| Iros писал(а): | Да, бесит! Но с другой стороны и мы (в смысле женщины) не подарки, особенно когда нагрянет ПМС.
Алана, постарайся успокоиться, в конце концов ты уже свое возмущение (хоть частицу его) уже выплеснула. А билеты он завтра возьмет, даже не сомневайся!  |
Да пусть едет куда хочет, а я уже не хочу .
А ПМС грядет ... Только не говорите , что у него тоже
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 10.04.2002 Сообщения: 11941 Откуда: Kaliningrad-Roma
|
Добавлено: 04 Ноя 2003 14:38 |
|
|
Ой! мы это проходили! До женитьбы оставалось месяца 4 - набили стрелку в Праге. Он мне звонит и говорит - завал на работе. Я затопала ногами - решила - отмазка, прежняя баба выиграла тот раунд. С горя засела в аську на сутки - а тоже была куплена турпутевка на майские, подружкам наобещаны очередные итальянские подарки, пардон, под новое суперское белье похудела...короче - облом. В аське набила стрелку с парнишкой-чехом, кинула ему свой мобильный. Поехала - назло. Он сумел вырваться только на день, когда я с этим чехом все злачные места обошла, и знала все пражские достопримечательности. Плюс был в том, что - мне некогда было задумываться о трагизЬме ситуации, прага - на самом деле чудесный город, итальяно в тот момент понял - что он не последний мужчина на земле и вцепился в меня всеми клешнями
Алана - едь и не переживай, представь, что просто турпоездка!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ksana27 Почетный писатель
|
Добавлено: 04 Ноя 2003 14:38 |
|
|
|
Алан,не переживаи,потерпи до завтра.Все будет о.к.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alana Народный писатель
|
Добавлено: 04 Ноя 2003 14:40 |
|
|
| marina2 писал(а): | Алан, ты так сильно не переживаи. Я вот совсем не уверена, что ты поняла его правильно... Был у меня случаи, вспоминать стыдно. Наговорил мне всякои ерунды, у меня и мысли возникнуть не могло об отличнои от моей интерпретации его слов. Взбесилась, уехала в Рим (со словами, что всех ненавижу и особенно ентого ховнюка). Вечером позвонила подруга и сообщила что это чудо у нее весь вечер прорыдал, не понимая - чего ето я так... И совсем не то имелось в виду, что мнои, дурои, подумалось.
Так что мои тебе совет - утро вечера мудренеи, попробуй до вечера с мыслями в порядок прийти - и поговори опять. А там уж и будеш решать.
Ну другие они звери, ну чтож поделаеш... |
Может оно и так... Я конечно понимаю, он там один, погода опять же депресняк нагоняет ... Но я- то все можно сказать, бросаю и еду, еле -еле эти 6 дней на работе выпросила ,а он .... боиться что ли А может точно боится Просто ненавижу людей, которые сначала обещают, а потом на попятную идут . Бесит. Ну не хочешь ехать - скажи, а не звони каждый день , спрашивая :" Ну как у тебя с визой, а билеты, я волнуюсь как ты на автобусе поедешь, а может лучше самолетом ..." Б-е-с-и-т
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alana Народный писатель
|
Добавлено: 04 Ноя 2003 14:42 |
|
|
| Olla писал(а): | Ой! мы это проходили! До женитьбы оставалось месяца 4 - набили стрелку в Праге. Он мне звонит и говорит - завал на работе. Я затопала ногами - решила - отмазка, прежняя баба выиграла тот раунд. С горя засела в аську на сутки - а тоже была куплена турпутевка на майские, подружкам наобещаны очередные итальянские подарки, пардон, под новое суперское белье похудела...короче - облом. В аське набила стрелку с парнишкой-чехом, кинула ему свой мобильный. Поехала - назло. Он сумел вырваться только на день, когда я с этим чехом все злачные места обошла, и знала все пражские достопримечательности. Плюс был в том, что - мне некогда было задумываться о трагизЬме ситуации, прага - на самом деле чудесный город, итальяно в тот момент понял - что он не последний мужчина на земле и вцепился в меня всеми клешнями
|
Все, пойду вечером в ресторан с...другим итальянцем
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
manyasha Постоянный участник
Зарегистрирован: 24.09.2002 Сообщения: 153 Откуда: Minsk - Trescore (Bergamo) Возраст:53
|
Добавлено: 04 Ноя 2003 14:45 |
|
|
Вот-вот, и я постоянно сталкиваюсь в моей жизни с этим, не знаю как выразится помягче, мужским поведением .Постоянно тебя упрекают в отсутствии логики, в неустойчивости характера и.т.д., а сами из мухи всегда готовы сделать слона, из простуды - смертельную болезнь и т.д., и при этом чувствовать себя сильными и очень логичными... Но меня с некоторых пор это уже не бесит, потому что поняла, что до пятидесяти лет мужчины - как дети, а после пятидесяти у них сразу начинается старческий маразм. Поэтому надо принимать их такими, какие они есть и доверять как можно меньше- разве можно полностью доверять ребенку и долго на него обижаться ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Ноя 2003 14:47 |
|
|
| Alana писал(а): | | Olla писал(а): | Ой! мы это проходили! До женитьбы оставалось месяца 4 - набили стрелку в Праге. Он мне звонит и говорит - завал на работе. Я затопала ногами - решила - отмазка, прежняя баба выиграла тот раунд. С горя засела в аську на сутки - а тоже была куплена турпутевка на майские, подружкам наобещаны очередные итальянские подарки, пардон, под новое суперское белье похудела...короче - облом. В аське набила стрелку с парнишкой-чехом, кинула ему свой мобильный. Поехала - назло. Он сумел вырваться только на день, когда я с этим чехом все злачные места обошла, и знала все пражские достопримечательности. Плюс был в том, что - мне некогда было задумываться о трагизЬме ситуации, прага - на самом деле чудесный город, итальяно в тот момент понял - что он не последний мужчина на земле и вцепился в меня всеми клешнями
|
Все, пойду вечером в ресторан с...другим итальянцем  | Сходи обязательно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Левонтий Почетный писатель
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 7048 Откуда: санкт-петербург/MILANO/Paradiso Возраст:49
|
Добавлено: 04 Ноя 2003 14:49 |
|
|
Он мне через 8 месяцев после того как я бросила мужа и работу в Питере и приехала к нему на машине (за два дня до отьезда в Россию - виза заканчивалась) обьяву кинул (и все, ессно со слезами и истериками): я тебя, милая, конечно очень люблю, и жиззь, конеЧно без тебя, не смыслю... Но не готов я к семеинои жизни, не готов. Так что, решаи сама, любовь моя, а я, по твоему отьезду, вены резать поиду... (но повторюсь, к семеинои жизни - не готов)...
Вот представь Алана, глаза мои большие после услышанного...
И поехала я через снежные Альпы на летнеи резине обратно в Питер...
И только позже выяснилось, что под семеиным положением, которого он так боялся, имел в виду совместное наличие детеи... Ну не козел ли? Ну хто ему говорил, что я то их хочу?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Ноя 2003 14:49 |
|
|
| manyasha писал(а): | Вот-вот, и я постоянно сталкиваюсь в моей жизни с этим, не знаю как выразится помягче, мужским поведением .Постоянно тебя упрекают в отсутствии логики, в неустойчивости характера и.т.д., а сами из мухи всегда готовы сделать слона, из простуды - смертельную болезнь и т.д., и при этом чувствовать себя сильными и очень логичными... Но меня с некоторых пор это уже не бесит, потому что поняла, что до пятидесяти лет мужчины - как дети, а после пятидесяти у них сразу начинается старческий маразм. Поэтому надо принимать их такими, какие они есть и доверять как можно меньше- разве можно полностью доверять ребенку и долго на него обижаться ?  | Вот это да,оказывается у моего уже маразм,а я и не заметила.девчонки,все зависит от отношении мужчины к вам,а не от его возраста.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alana Народный писатель
|
Добавлено: 04 Ноя 2003 14:52 |
|
|
Если правду сказать - обиделась до слез Вечером что ли поехать билеты сдать ..
Интересно, как бы он себя повел и как бы себя чувствовал, если бы я за два дня до встречи тако выкинула Сто процентно уверена подумал бы , что хочу прекратить наши отношения .
Ну не могу поверить, что мужики такие чувствительные Читала, конечно, но до сегодняшнего дня не сталкивалась ... Думала, что вот мой - не такой как все . А на деле выходит , что ничего "эксклюзивного" в нем нет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alana Народный писатель
|
Добавлено: 04 Ноя 2003 14:53 |
|
|
| marina2 писал(а): | Он мне через 8 месяцев после того как я бросила мужа и работу в Питере и приехала к нему на машине (за два дня до отьезда в Россию - виза заканчивалась) обьяву кинул (и все, ессно со слезами и истериками): я тебя, милая, конечно очень люблю, и жиззь, конеЧно без тебя, не смыслю... Но не готов я к семеинои жизни, не готов. Так что, решаи сама, любовь моя, а я, по твоему отьезду, вены резать поиду... (но повторюсь, к семеинои жизни - не готов)...
Вот представь Алана, глаза мои большие после услышанного...
И только позже выяснилось, что под семеиным положением, которого он так боялся, имел в виду совместное наличие детеи... Ну не козел ли? Ну хто ему говорил, что я то их хочу?! |
Ну точно - инопланетяне
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Ноя 2003 14:56 |
|
|
| Alana писал(а): | Если правду сказать - обиделась до слез Вечером что ли поехать билеты сдать ..
Интересно, как бы он себя повел и как бы себя чувствовал, если бы я за два дня до встречи тако выкинула Сто процентно уверена подумал бы , что хочу прекратить наши отношения .
Ну не могу поверить, что мужики такие чувствительные Читала, конечно, но до сегодняшнего дня не сталкивалась ... Думала, что вот мой - не такой как все . А на деле выходит , что ничего "эксклюзивного" в нем нет  | Алан,даваи будем рассуждать спокоино,без эмоции.Эмоции нам не помощник.Сдаеш ты билеты,что потом.Сообщаеш,что ты не едиш.Какова будет его реакция?Как ты думаеш?А вообще возможно это будет для него толчком,что бы узаконить с тобои ваши отношения.Кстати,очень бы и не плохо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alana Народный писатель
|
Добавлено: 04 Ноя 2003 14:56 |
|
|
| ksana27 писал(а): | | manyasha писал(а): | . Поэтому надо принимать их такими, какие они есть и доверять как можно меньше- разве можно полностью доверять ребенку и долго на него обижаться ?  | Вот это да,оказывается у моего уже маразм,а я и не заметила.девчонки,все зависит от отношении мужчины к вам,а не от его возраста. |
Да нет, Ксан, речь идет о том, что их надо принимать такими, какие они есть . Но это оччень сложно , на мой взгляд
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alana Народный писатель
|
Добавлено: 04 Ноя 2003 14:58 |
|
|
| ksana27 писал(а): | | Alana писал(а): | Если правду сказать - обиделась до слез Вечером что ли поехать билеты сдать ..
Ну не могу поверить, что мужики такие чувствительные Читала, конечно, но до сегодняшнего дня не сталкивалась ... Думала, что вот мой - не такой как все . А на деле выходит , что ничего "эксклюзивного" в нем нет  | Алан,даваи будем рассуждать спокоино,без эмоции.Эмоции нам не помощник.Сдаеш ты билеты,что потом.Сообщаеш,что ты не едиш.Какова будет его реакция?Как ты думаеш?А вообще возможно это будет для него толчком,что бы узаконить с тобои ваши отношения.Кстати,очень бы и не плохо. |
Попахивает шантажом Да я и сама уже сомневаться начинаю ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aannyyaa Матерый писатель
Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 643 Откуда: Friuli Возраст:47
|
Добавлено: 04 Ноя 2003 14:58 |
|
|
| marina2 писал(а): |
И только позже выяснилось, что под семеиным положением, которого он так боялся, имел в виду совместное наличие детеи... Ну не козел ли? Ну хто ему говорил, что я то их хочу?! |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NG Матерый писатель
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 896 Откуда: Рига/Италия Возраст:52
|
Добавлено: 04 Ноя 2003 15:00 |
|
|
Алана, не беги вперед паровоза...он же сказал завтра позвонит и все будет ясно... Понятно, что обидно, что гневно, что его поведение было поведение большой каки, (пардон), но может ты себя зря так накручиваешь?! Придет ЗАВТРА и все встанет на свои места?!
Последний раз редактировалось: NG (04 Ноя 2003 15:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|