Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Почему мужчины иногда просто бесят

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2003 14:24   Заголовок сообщения: "Почему мужчины иногда просто бесят" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не могу не написать . Только что разговаривала со своим другом. Собирались встретиться. Я уже и билеты купила, и визу польскую всеми правдами и неправдами за 2 дня сделала , а он мне заявляет : "Прям не знаю что делать. У меня сейчас период такой стрессовый, я очень нервничаю, то с сантехником проблемы, то отопление не работает...А вчера еще давление что-то подскачило -испугался , никогда такого не было . в общем завтра созвонимся , возьму я билеты или нет...." Все в таком духе . Просто бесит Twisted Evil У меня тоже может депрессия и проблемы разные, но ведь тка хотели увидеться Crying or Very sad Злая сижу, прям не могу делать ничего Evil or Very Mad Это мне еще завтра(когда на работе дел не в проворот, бежать билеты сдавать, а еще как-то ребенку объяснить ,что не поедем никуда Evil or Very Mad Все они гады противные Evil or Very Mad Знает же , что смогу только сейчас поехать, а потом меня просто не отпустят с работы...А с давлением вообще насмешил Rolling Eyes 120 на 90 - и уже умер Evil or Very Mad
Я, конечно, понимаю, что мужики, они другие ...Но бесит Evil or Very Mad
Извините за сумбурное выражение мыслей - я сейчас вообще ничего не соображаю Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Iros
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2003 14:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, бесит! Но с другой стороны и мы (в смысле женщины) не подарки, особенно когда нагрянет ПМС.
Алана, постарайся успокоиться, в конце концов ты уже свое возмущение (хоть частицу его) уже выплеснула. А билеты он завтра возьмет, даже не сомневайся! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Irenecasci
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2003 14:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

о, Алана, понимаю...я о такой же ситуации сейчас каждый день выслушиваю...все та же Лина (не хочется превратить это в сагу, но у меня уже выдумки не хватает, чем ее утешать). Приезжал ее принц заморский сюда, все было замечательно, развлекались. отдыхали...полный ок, в общем. И в то время он говорил: приезжай ко мне в Германию на Рождество, и с оплатой проезда помогу и вообще все будет волшебно. Уехал... и...все. Пишет: знаешь, у меня после возвращения сюда страшная депрессия, шеф паразит, делать ничего не хочется, лежу целый день на диване...Не хочу, чтоб ты меня в таком состоянии видела, не приезжай, короче. Она опять в слезах, как его понимать, спрашивает? А я-то откуда знаю....Кто может объяснить такие финты ушами?
Левонтий
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2003 14:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Алан, ты так сильно не переживаи. Я вот совсем не уверена, что ты поняла его правильно... Был у меня случаи, вспоминать стыдно. Наговорил мне всякои ерунды, у меня и мысли возникнуть не могло об отличнои от моей интерпретации его слов. Взбесилась, уехала в Рим (со словами, что всех ненавижу и особенно ентого ховнюка). Вечером позвонила подруга и сообщила что это чудо у нее весь вечер прорыдал, не понимая - чего ето я так... И совсем не то имелось в виду, что мнои, дурои, подумалось.
Так что мои тебе совет - утро вечера мудренеи, попробуй до вечера с мыслями в порядок прийти - и поговори опять. А там уж и будеш решать.
Ну другие они звери, ну чтож поделаеш...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number   
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2003 14:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Iros писал(а):
Да, бесит! Но с другой стороны и мы (в смысле женщины) не подарки, особенно когда нагрянет ПМС.
Алана, постарайся успокоиться, в конце концов ты уже свое возмущение (хоть частицу его) уже выплеснула. А билеты он завтра возьмет, даже не сомневайся! Very Happy

Да пусть едет куда хочет, а я уже не хочу .
Shocked А ПМС грядет ... Rolling Eyes Только не говорите , что у него тоже Evil or Very Mad
Olla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2003 14:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ой! мы это проходили! Very Happy До женитьбы оставалось месяца 4 - набили стрелку в Праге. Он мне звонит и говорит - завал на работе. Я затопала ногами - решила - отмазка, прежняя баба выиграла тот раунд. С горя засела в аську на сутки - а тоже была куплена турпутевка на майские, подружкам наобещаны очередные итальянские подарки, пардон, под новое суперское белье похудела...короче - облом. Evil or Very Mad В аське набила стрелку с парнишкой-чехом, кинула ему свой мобильный. Поехала - назло. Он сумел вырваться только на день, когда я с этим чехом все злачные места обошла, и знала все пражские достопримечательности. Плюс был в том, что - мне некогда было задумываться о трагизЬме ситуации, прага - на самом деле чудесный город, итальяно в тот момент понял - что он не последний мужчина на земле и вцепился в меня всеми клешнями Smile
Алана - едь и не переживай, представь, что просто турпоездка!
ksana27
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2003 14:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Алан,не переживаи,потерпи до завтра.Все будет о.к.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2003 14:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marina2 писал(а):
Алан, ты так сильно не переживаи. Я вот совсем не уверена, что ты поняла его правильно... Был у меня случаи, вспоминать стыдно. Наговорил мне всякои ерунды, у меня и мысли возникнуть не могло об отличнои от моей интерпретации его слов. Взбесилась, уехала в Рим (со словами, что всех ненавижу и особенно ентого ховнюка). Вечером позвонила подруга и сообщила что это чудо у нее весь вечер прорыдал, не понимая - чего ето я так... И совсем не то имелось в виду, что мнои, дурои, подумалось.
Так что мои тебе совет - утро вечера мудренеи, попробуй до вечера с мыслями в порядок прийти - и поговори опять. А там уж и будеш решать.
Ну другие они звери, ну чтож поделаеш...

Может оно и так... Я конечно понимаю, он там один, погода опять же депресняк нагоняет ... Но я- то все можно сказать, бросаю и еду, еле -еле эти 6 дней на работе выпросила ,а он .... боиться что ли Sad А может точно боится Cool Просто ненавижу людей, которые сначала обещают, а потом на попятную идут . Бесит. Ну не хочешь ехать - скажи, а не звони каждый день , спрашивая :" Ну как у тебя с визой, а билеты, я волнуюсь как ты на автобусе поедешь, а может лучше самолетом ..." Б-е-с-и-т Evil or Very Mad
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2003 14:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olla писал(а):
Ой! мы это проходили! Very Happy До женитьбы оставалось месяца 4 - набили стрелку в Праге. Он мне звонит и говорит - завал на работе. Я затопала ногами - решила - отмазка, прежняя баба выиграла тот раунд. С горя засела в аську на сутки - а тоже была куплена турпутевка на майские, подружкам наобещаны очередные итальянские подарки, пардон, под новое суперское белье похудела...короче - облом. Evil or Very Mad В аське набила стрелку с парнишкой-чехом, кинула ему свой мобильный. Поехала - назло. Он сумел вырваться только на день, когда я с этим чехом все злачные места обошла, и знала все пражские достопримечательности. Плюс был в том, что - мне некогда было задумываться о трагизЬме ситуации, прага - на самом деле чудесный город, итальяно в тот момент понял - что он не последний мужчина на земле и вцепился в меня всеми клешнями Smile

Все, пойду вечером в ресторан с...другим итальянцем Twisted Evil
manyasha
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2003 14:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот-вот, и я постоянно сталкиваюсь в моей жизни с этим, не знаю как выразится помягче, мужским поведением Sad .Постоянно тебя упрекают в отсутствии логики, в неустойчивости характера и.т.д., а сами из мухи всегда готовы сделать слона, из простуды - смертельную болезнь и т.д., и при этом чувствовать себя сильными и очень логичными... Но меня с некоторых пор это уже не бесит, потому что поняла, что до пятидесяти лет мужчины - как дети, а после пятидесяти у них сразу начинается старческий маразм. Поэтому надо принимать их такими, какие они есть и доверять как можно меньше- разве можно полностью доверять ребенку и долго на него обижаться ? lol
ksana27
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2003 14:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alana писал(а):
Olla писал(а):

Все, пойду вечером в ресторан с...другим итальянцем Twisted Evil
Сходи обязательно.
Левонтий
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2003 14:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Он мне через 8 месяцев после того как я бросила мужа и работу в Питере и приехала к нему на машине (за два дня до отьезда в Россию - виза заканчивалась) обьяву кинул (и все, ессно со слезами и истериками): я тебя, милая, конечно очень люблю, и жиззь, конеЧно без тебя, не смыслю... Но не готов я к семеинои жизни, не готов. Так что, решаи сама, любовь моя, а я, по твоему отьезду, вены резать поиду... (но повторюсь, к семеинои жизни - не готов)...
Вот представь Алана, глаза мои большие после услышанного...
И поехала я через снежные Альпы на летнеи резине обратно в Питер...
И только позже выяснилось, что под семеиным положением, которого он так боялся, имел в виду совместное наличие детеи... Ну не козел ли? Ну хто ему говорил, что я то их хочу?!
ksana27
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2003 14:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

manyasha писал(а):
Вот-вот, и я постоянно сталкиваюсь в моей жизни с этим, не знаю как выразится помягче, мужским поведением Sad .Постоянно тебя упрекают в отсутствии логики, в неустойчивости характера и.т.д., а сами из мухи всегда готовы сделать слона, из простуды - смертельную болезнь и т.д., и при этом чувствовать себя сильными и очень логичными... Но меня с некоторых пор это уже не бесит, потому что поняла, что до пятидесяти лет мужчины - как дети, а после пятидесяти у них сразу начинается старческий маразм. Поэтому надо принимать их такими, какие они есть и доверять как можно меньше- разве можно полностью доверять ребенку и долго на него обижаться ? lol
Вот это да,оказывается у моего уже маразм,а я и не заметила.девчонки,все зависит от отношении мужчины к вам,а не от его возраста.
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2003 14:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Crying or Very sad Если правду сказать - обиделась до слез Crying or Very sad Вечером что ли поехать билеты сдать .. Confused
Интересно, как бы он себя повел и как бы себя чувствовал, если бы я за два дня до встречи тако выкинула Question Сто процентно уверена подумал бы , что хочу прекратить наши отношения .
Ну не могу поверить, что мужики такие чувствительные Exclamation Читала, конечно, но до сегодняшнего дня не сталкивалась ... Думала, что вот мой - не такой как все . А на деле выходит , что ничего "эксклюзивного" в нем нет Crying or Very sad
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2003 14:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marina2 писал(а):
Он мне через 8 месяцев после того как я бросила мужа и работу в Питере и приехала к нему на машине (за два дня до отьезда в Россию - виза заканчивалась) обьяву кинул (и все, ессно со слезами и истериками): я тебя, милая, конечно очень люблю, и жиззь, конеЧно без тебя, не смыслю... Но не готов я к семеинои жизни, не готов. Так что, решаи сама, любовь моя, а я, по твоему отьезду, вены резать поиду... (но повторюсь, к семеинои жизни - не готов)...
Вот представь Алана, глаза мои большие после услышанного...
И только позже выяснилось, что под семеиным положением, которого он так боялся, имел в виду совместное наличие детеи... Ну не козел ли? Ну хто ему говорил, что я то их хочу?!

Cool Ну точно - инопланетяне Cool
ksana27
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2003 14:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alana писал(а):
Crying or Very sad Если правду сказать - обиделась до слез Crying or Very sad Вечером что ли поехать билеты сдать .. Confused
Интересно, как бы он себя повел и как бы себя чувствовал, если бы я за два дня до встречи тако выкинула Question Сто процентно уверена подумал бы , что хочу прекратить наши отношения .
Ну не могу поверить, что мужики такие чувствительные Exclamation Читала, конечно, но до сегодняшнего дня не сталкивалась ... Думала, что вот мой - не такой как все . А на деле выходит , что ничего "эксклюзивного" в нем нет Crying or Very sad
Алан,даваи будем рассуждать спокоино,без эмоции.Эмоции нам не помощник.Сдаеш ты билеты,что потом.Сообщаеш,что ты не едиш.Какова будет его реакция?Как ты думаеш?А вообще возможно это будет для него толчком,что бы узаконить с тобои ваши отношения.Кстати,очень бы и не плохо.
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2003 14:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ksana27 писал(а):
manyasha писал(а):
. Поэтому надо принимать их такими, какие они есть и доверять как можно меньше- разве можно полностью доверять ребенку и долго на него обижаться ? lol
Вот это да,оказывается у моего уже маразм,а я и не заметила.девчонки,все зависит от отношении мужчины к вам,а не от его возраста.

Да нет, Ксан, речь идет о том, что их надо принимать такими, какие они есть . Но это оччень сложно , на мой взгляд Crying or Very sad
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2003 14:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ksana27 писал(а):
Alana писал(а):
Алан,даваи будем рассуждать спокоино,без эмоции.Эмоции нам не помощник.Сдаеш ты билеты,что потом.Сообщаеш,что ты не едиш.Какова будет его реакция?Как ты думаеш?А вообще возможно это будет для него толчком,что бы узаконить с тобои ваши отношения.Кстати,очень бы и не плохо.

Попахивает шантажом Wink Да я и сама уже сомневаться начинаю ...
Aannyyaa
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2003 14:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marina2 писал(а):

lol Kill lol One more Angel
NG
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2003 15:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Алана, не беги вперед паровоза...он же сказал завтра позвонит и все будет ясно... Понятно, что обидно, что гневно, что его поведение было поведение большой каки, Embarassed (пардон), но может ты себя зря так накручиваешь?! Придет ЗАВТРА и все встанет на свои места?!

Последний раз редактировалось: NG (04 Ноя 2003 15:11), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: