Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VTZ Заслуженный писатель
|
Добавлено: 27 Окт 2012 09:40 |
|
|
Винни71 писал(а): | Был такой фильм и песня | Да, был такой фильм. Назывался "Пусть говорят".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 74116 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:52
|
Добавлено: 27 Окт 2012 10:50 |
|
|
VTZ писал(а): | Назывался "Пусть говорят". |
Мерси за перевод (с) _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 74116 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:52
|
Добавлено: 27 Окт 2012 11:08 |
|
|
IvaNova писал(а): |
Композитор в фильме - Антон Гарсия Абрил. |
То есть последняя песня тоже была просто для фильма написана, а потом стала известной? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta_Addams Новичок
|
Добавлено: 30 Дек 2012 23:34 Заголовок сообщения: "Подскажите, что за музыка" |
|
|
Этой осенью, путешевствуя по Италии на машине, слушала местную радиостанцию.
Итальянского я не знаю. Скорость, с которой там говорят дикторы, впечатляет, конечно.
В какой-то момент я услышала по радио музыку и голос, которые мне невероятно понравились. Это было нечто средневековое.
Когда музыка кончилась, диджей назвала пьесу.
Я записала то, что мне удалось разобрать, но, боюсь, услышала неверно.
Пьеса была точно Санта-Мария, а исполнитель, или, может быть, композитор - кто-то вроде Альфонсо Дель Чито ( или Дельчито?).
Вернулась в Москву, пробила по Гуглю, и никого не нашла.
Уважаемые русские итальянцы, никто не знает такого композитора или певца?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anestesissima Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 19.06.2003 Сообщения: 1678 Откуда: Ekaterinburg - Firenze Возраст:42
|
Добавлено: 30 Дек 2012 23:55 |
|
|
вы не радио "Мария" слушали случайно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta_Addams Новичок
|
Добавлено: 31 Дек 2012 00:02 |
|
|
Я, к сожалению, не знаю, что за радио. Музыка там была, в основном, современная, и дикторы часто и много говорили.
Дело было во Флоренции.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta_Addams Новичок
|
Добавлено: 31 Дек 2012 00:13 |
|
|
Нет, не на столько средневековое, точно.
Но все равно спасибо за ссылку, мне нравится)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Larisa_Lew Новичок
|
Добавлено: 01 Фев 2013 20:10 |
|
|
Дамы-господа, помогите, кто может!
ситуация такая - люблю Кутуньо уж сколько лет, в полном восторге от его "Il treno va", и вот как-то случилось, что ходила я по одному магазину, а в магазимне радио играло. И по радио передали песню, я на 99% уверена, что это был Кутуньо - стиль его, голос его... песня чем-то похожа на "Il Treno..." но названия песни не сказали, и найти ее в интернете я не могу...
слов не помню ни одного - тем боолее, все это было году в 2005 примерно...
у меня альбомов Кутуньо почти вагон и маленькая тележка, по-моему, штук 10 есть.
наверное, по 1998 год у меня есть все его альбомы - в них этой песни нет.
если кто-то еще любит Кутуньо, может, подскажете, какие у него были хиты в промежутке между 1998 и 2005 годом?
ну и 1% я оставляю, что это пел не он, а кто-то типа Челентано. Но песня звучала... как бы это сказать... "ново" - то есть мне показалось, что она не из 70-х, и не из 80-х. конец 90-х - может быть.
В общем, при таком путаном объяснении надеюсь практически на чудо - но все-таки надеюсь!
Буду благодарна за любые "наводки", все найду в ютьюбе и проверю на предмет "оно - не оно".
заранее спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kaushka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 14781 Откуда: Турин Возраст:53
|
Добавлено: 12 Фев 2013 01:45 Заголовок сообщения: "Латино Турин" |
|
|
Ищу хорошую веселую латиноамериканскую музыку, желательно со свободным распространением в сети. _________________ Клик *** ***
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Larisa_Lew Новичок
|
Добавлено: 13 Фев 2013 20:55 |
|
|
SpartakRW писал(а): | Всем привет. Я ищу песню
Тото Кутуньо - Monja...
Monja. Подвох в том, что я,
облазив весь Интернет,
нашел только версию 80-х
годов, где Тото еще пел в
группе ''Albatros''. |
я понимаю, что вопрос был задан чуть не год назад но меня тогда на форуме не было.
в исполнении самого Кутунью эту песню не припоминаю, а вот Дассен пел (если интересно).
называется Il etait une fois nous deux
хорошее такое динамичное исполнение, не песня, а конфетка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allma Новичок
|
Добавлено: 23 Фев 2013 19:13 |
|
|
Здравствуйте! Замечательный форум и тема! Может кто-нибудь поможет найти песню, которую пел в 80-е молодой итальянский певец. Если не ошибаюсь, то она была про молодежь и только 2 слова помню. Слух далек от совершенства, что-то похожее на "рогацио ной".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алина 811 Новичок
|
Добавлено: 23 Фев 2013 19:45 |
|
|
Песня называется "Noi ragazzi di oggi". Cпел песню на фестивале в Санремо в 1985 г. не итальянский, а латиноамериканский певец Луис Мигель/ Luis Miguel. Слова и перевод песни найдете в" Google". Песню - в большом кол-ве в "You tube".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allma Новичок
|
Добавлено: 24 Фев 2013 09:02 |
|
|
Алина 811! Спасибо большое!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алина 811 Новичок
|
Добавлено: 24 Фев 2013 10:03 |
|
|
Я очень рада, за то, что моя информация Вам пригодилось. Я хоть и новенькая, по сравнению, с другими, у меня совсем короткий стаж, но давно слежу за этим сайтом. Мое мнение, отличный сайт и все форумчане - замечательные люди.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 09 Май 2013 10:58 |
|
|
Товарищи, спросила сегодня у тренерши по пилатосу, что за музыку она использовала. Она сказала что-то вроде Лара (Клара?) Маклайен, кельтская музыка. Четта, я неверное, не так раслышала или забыла пока до дома дошла. Никто не знает, кто мог бы быть с похожим именем? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amorushka Писатель
Зарегистрирован: 11.11.2011 Сообщения: 430 Откуда: Nizhny Novgorod-Asti
|
Добавлено: 09 Май 2013 11:06 |
|
|
Винни71 писал(а): | Товарищи, спросила сегодня у тренерши по пилатосу, что за музыку она использовала. Она сказала что-то вроде Лара (Клара?) Маклайен, кельтская музыка. Четта, я неверное, не так раслышала или забыла пока до дома дошла. Никто не знает, кто мог бы быть с похожим именем? |
Может Loreena McKennitt?
http://ololo.fm/search/Loreena+McKennitt
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 09 Май 2013 13:53 |
|
|
Точно! Спасибо! _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 15894 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:61
|
Добавлено: 01 Июн 2013 11:40 |
|
|
Larisa_Lew писал(а): | Дамы-господа, помогите, кто может!
ситуация такая - люблю Кутуньо уж сколько лет, в полном восторге от его "Il treno va" |
Вот здесь почти все его песни с переводами ...
http://it.lyrsense.com/toto_cutugno
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mariida Новичок
|
Добавлено: 02 Июн 2013 22:08 |
|
|
Спасибо, классный сайт