Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Наглость выше крыши!

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gala
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Авг 2004 19:01   Заголовок сообщения: "Наглость выше крыши!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я вот чего!
Какой-то идиот, стащил все мои фотки с моего сайта и представившись моим мужем, выставил их на сайт
http://photo.rin.ru/cgi-bin/view.cgi?vid=user&id=625
для обсуждения!
Evil or Very Mad Pissed Off Я конечно очень польщена столь великим вниманием к моей персоне и к моим фотографиям, но согласитесь , это - НАГЛОСТЬ! Evil or Very Mad
Ребята и девчата, если вдруг кто знает этого фулюгана, который живет в Риме и, судя по аватаре, которую он тоже сп***ил, как две капли воды похож на моего мужа, сообщите пожалуйста!
Добавлю: это не шутка! Это явный беспредел!
bur2 И не я ни Ромка мои фотки на этот сайт не выставлял! Evil or Very Mad

Последний раз редактировалось: gala (25 Авг 2004 19:44), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль   
ksana27
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Авг 2004 19:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А зачем?Ничего не понимаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
curioso
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Авг 2004 19:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ksana27 писал(а):
А зачем?Ничего не понимаю.

И я тоже смысла не поняла..... Rolling Eyes
Поняла одно, что любые фото можно взять из инета (личного сайта) и переставить иx куда тебе xочется...... нельзя ли защититься каким-то образом, просветите нeгpамотныx.... Confused
gala
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Авг 2004 19:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ксана, что зачем? Shocked
Зачем фотки выставил?
Вот и я хочу спросил его "зачем?"
Если честно, то мне не очень приятно, когда без моего ведома, мои работы выставляются кем-то на всеобщее обсуждение! Rolling Eyes Evil or Very Mad
Посмотреть профиль   
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 25 Авг 2004 19:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

На некоторых сайтах невозможно с***копирова**ть фотографии(через "и" пишется...и идиот--тоже Very Happy ). Выскакивает окошечко "защищено такскаать".
tanko
BANNED

Сообщение Добавлено: 25 Авг 2004 19:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):
На некоторых сайтах невозможно с***копирова**ть фотографии(через "и" пишется...и идиот--тоже Very Happy ). Выскакивает окошечко "защищено такскаать".

ВОВО! Это не правда, что фотки всегда можно копировать. Шас появились программы, которые не только пресекают доступ к копир фоток, а и шифруют весьма надежно сам код страницы: Когда посетитель сайта жмет на "Визуализза+НТМЛ"- он видит массу каракулей. не воспроизводимых на каком либо другом компе.

Я вот хочу попробовать такую прогу... боюсь как бы она не забардачила сайт своим шифром. Но надо попробовать)))
Посмотреть профиль   
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Авг 2004 19:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тю... дикость какая-то.
Главное - смысл непонятен.

Такую работу проделать, и не в лом человеку...
Галя - так админу ресурса написали?

Хм... я думала - у Ромы ник romUtis

Прикол, не встречалась еще с такими завихрениями.
Пойду своих фотографов поспрашиваю.

tanko
BANNED

Сообщение Добавлено: 25 Авг 2004 19:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ОБанаааааааааааа!!! Галя- дак у тебя сперли личные фотки- с дедьми и тд Confused Вот сволочи!

Хорошо я делаю, что никогда на своем сайте не размещаю фотки себя самого, близких и тд.

А подумать: если человек по наивности запустил в кадр, скажем входную дверь крупным планом, или вид с улицы на окна... то и вообще потом неприятно как то станет...
Посмотреть профиль   
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Авг 2004 19:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tanko писал(а):
ВОВО! Это не правда, что фотки всегда можно копировать. Шас появились программы, которые не только пресекают доступ к копир фоток, а и шифруют весьма надежно сам код страницы

А вы думаете, почему народ в Италии флэшем так увлечен? - один из способов защиты от воровства фоток.
Есть спец. правда платная (Танко, ссылку дать?), программа кодирования фото. Этот код позволит найти украденное фото в любом месте интернета, а вор и знать не будет, что стащил фото с кодом. Но все это стоит денег и для простых фотодеятелей неприемлемо.

Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Авг 2004 19:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Галь, а посмотри - самой первой в списке авторов идет Люба из Брешии. Но фотографии оттуда убраны. Может, Любе что-нибудь известно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Авг 2004 19:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Галь, а как ты узнала об этом безобразии? Ты же не мониторишь сеть на предмет проверки своих фот?
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Авг 2004 19:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А с чего ты взяла, что он в Риме живет и на твоего мужа похож??? По-моему, там поместили твой альбом, а личную информацию от балды взяли.
tanko
BANNED

Сообщение Добавлено: 25 Авг 2004 19:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:

[color=indigo]А вы думаете, почему народ в Италии флэшем так увлечен? - один из способов защиты от воровства фоток.
Есть спец. правда платная (Танко, ссылку дать?), программа кодирования фото.

Спасибо Санд- но у меня должен быть простой энкриптор- это лучше чем ватермарк незаметный ставить. А что потом??? Судиться изза какойто фотки???

Флеш- не надежная защита от воровства фоток- сам по себе. Есть флеш-декомпайлеры, которые все видео разбирают на составные части- отделяя изображения в отдельную папку. Можно на флеше защитить только спец кодом Жава, который бы дезактивировал клавиши мауза когда они находятся на фотке.

Флешом уквлекаются по другим причинам- интерактивность и динамичность содержаний.

Лучше уже на Дайректоре делать видео- шоквейв. Лично я- пока не знаю о существовании декомпайлеров шоквейв...
Посмотреть профиль   
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Авг 2004 19:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Delusa писал(а):
Галь, а посмотри - самой первой в списке авторов идет Люба из Брешии. Но фотографии оттуда убраны. Может, Любе что-нибудь известно?

Sand писал(а):
Галь, а как ты узнала об этом безобразии? Ты же не мониторишь сеть на предмет проверки своих фот?

Да, мне, известно об этом поступке. Это я Гале дала ссылочку на эти фотографии, так как случайно на них вышла.
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 25 Авг 2004 19:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

оЙ...ТОЛьКО СЕЙЧАС УВИДЕЛА! Shocked
Галь, не расстраивайся...думаю все выяснится!
А Рома что говорит?

Иосиф Бродский
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Авг 2004 19:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Люб, как - случайно?
Ты же у всех интересовалась, где фотоальбом сделать.
Может тебе этот ресурс кто-то посоветовал?
Он вроде не такой уж и распространенный ...

Собственно, важно знать цель.
Иначе это может повториться еще раз. Что ж теперь Гале делать закрытый доступ на свою галерею?
Обычные семейные фото... Ничччего не понимаю...

Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Авг 2004 19:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Люб, а почему ты фотки свои убрала? А когда они появились?
По-моему, это товарищ с поврежденной психикой!
gala
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Авг 2004 19:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ребята, спасибо за поддержку!
Как раз Люба мне эту ссылочку и выслала! Спасибо ей огромное, а то бы прозябала в глухом неведении.
На счет копирования: скопировать можно ЛЮБУЮ фотку! Даже если она защищена! Вот сколько времени на это потребуется = это уже зависит от профессионализма того кто копирует. Rolling Eyes
А окошечки защиты вылезают только для нас с вами. А такому спецу как Ромке, например защищенную фотку скопировать - раз плюнуть. Sad
Написала письмо администрации того сайта, с просьбой разобраться. Джемс ответа! Evil or Very Mad
Forlivesa, это я от нервов. Sad

Последний раз редактировалось: gala (25 Авг 2004 19:55), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль   
gala
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Авг 2004 19:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Delusa писал(а):
А с чего ты взяла, что он в Риме живет и на твоего мужа похож??? По-моему, там поместили твой альбом, а личную информацию от балды взяли.

Оль, так это я и написала о том что написали. lol Very Happy
Посмотреть профиль   
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Авг 2004 19:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Как случайно я наткнулась на этот сайт?
Просто через яндекс искала сайт Российского консульства в Милане.
Второй линк, который мне выдал поисковик:
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&...EC%E8%EB%E0%ED%E5
где и упоминается то, что я искала.
Вот решила на фотки взлянуть и увидела знакомые лица. Сразу связалась с Галей. Тут и раскрылось воровство.

Оль, фотки я не размещала там. Я сегодня (совсем недавно) на том сайте зарегистрировалась, чтобы написать тому человеку пару слов о его поступке. Но что-то сообщение моё не появляется, которое я написала Confused Может сайт обновляется через какое-то определённое кол-во времени Rolling Eyes
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: