Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gala Заслуженный писатель
|
Добавлено: 25 Авг 2004 19:01 Заголовок сообщения: "Наглость выше крыши!" |
|
|
Я вот чего!
Какой-то идиот, стащил все мои фотки с моего сайта и представившись моим мужем, выставил их на сайт
http://photo.rin.ru/cgi-bin/view.cgi?vid=user&id=625
для обсуждения!
Я конечно очень польщена столь великим вниманием к моей персоне и к моим фотографиям, но согласитесь , это - НАГЛОСТЬ!
Ребята и девчата, если вдруг кто знает этого фулюгана, который живет в Риме и, судя по аватаре, которую он тоже сп***ил, как две капли воды похож на моего мужа, сообщите пожалуйста!
Добавлю: это не шутка! Это явный беспредел!
И не я ни Ромка мои фотки на этот сайт не выставлял!
Последний раз редактировалось: gala (25 Авг 2004 19:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ksana27 Почетный писатель
|
Добавлено: 25 Авг 2004 19:10 |
|
|
А зачем?Ничего не понимаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 25 Авг 2004 19:15 |
|
|
ksana27 писал(а): | А зачем?Ничего не понимаю. |
И я тоже смысла не поняла.....
Поняла одно, что любые фото можно взять из инета (личного сайта) и переставить иx куда тебе xочется...... нельзя ли защититься каким-то образом, просветите нeгpамотныx.... _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Авг 2004 19:15 |
|
|
Ксана, что зачем?
Зачем фотки выставил?
Вот и я хочу спросил его "зачем?"
Если честно, то мне не очень приятно, когда без моего ведома, мои работы выставляются кем-то на всеобщее обсуждение!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:53
|
Добавлено: 25 Авг 2004 19:18 |
|
|
На некоторых сайтах невозможно с***копирова**ть фотографии(через "и" пишется...и идиот--тоже ). Выскакивает окошечко "защищено такскаать". _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tanko BANNED
Зарегистрирован: 17.06.2004 Сообщения: 4028 Откуда: Танки- во всех странах встречаются
|
Добавлено: 25 Авг 2004 19:23 |
|
|
Forlivesa писал(а): | На некоторых сайтах невозможно с***копирова**ть фотографии(через "и" пишется...и идиот--тоже ). Выскакивает окошечко "защищено такскаать". |
ВОВО! Это не правда, что фотки всегда можно копировать. Шас появились программы, которые не только пресекают доступ к копир фоток, а и шифруют весьма надежно сам код страницы: Когда посетитель сайта жмет на "Визуализза+НТМЛ"- он видит массу каракулей. не воспроизводимых на каком либо другом компе.
Я вот хочу попробовать такую прогу... боюсь как бы она не забардачила сайт своим шифром. Но надо попробовать)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 25 Авг 2004 19:23 |
|
|
Тю... дикость какая-то.
Главное - смысл непонятен.
Такую работу проделать, и не в лом человеку...
Галя - так админу ресурса написали?
Хм... я думала - у Ромы ник romUtis
Прикол, не встречалась еще с такими завихрениями.
Пойду своих фотографов поспрашиваю. _________________ Amoeba
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tanko BANNED
Зарегистрирован: 17.06.2004 Сообщения: 4028 Откуда: Танки- во всех странах встречаются
|
Добавлено: 25 Авг 2004 19:29 |
|
|
ОБанаааааааааааа!!! Галя- дак у тебя сперли личные фотки- с дедьми и тд Вот сволочи!
Хорошо я делаю, что никогда на своем сайте не размещаю фотки себя самого, близких и тд.
А подумать: если человек по наивности запустил в кадр, скажем входную дверь крупным планом, или вид с улицы на окна... то и вообще потом неприятно как то станет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 25 Авг 2004 19:30 |
|
|
tanko писал(а): | ВОВО! Это не правда, что фотки всегда можно копировать. Шас появились программы, которые не только пресекают доступ к копир фоток, а и шифруют весьма надежно сам код страницы |
А вы думаете, почему народ в Италии флэшем так увлечен? - один из способов защиты от воровства фоток.
Есть спец. правда платная (Танко, ссылку дать?), программа кодирования фото. Этот код позволит найти украденное фото в любом месте интернета, а вор и знать не будет, что стащил фото с кодом. Но все это стоит денег и для простых фотодеятелей неприемлемо. _________________ Amoeba
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 25 Авг 2004 19:33 |
|
|
Галь, а посмотри - самой первой в списке авторов идет Люба из Брешии. Но фотографии оттуда убраны. Может, Любе что-нибудь известно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 25 Авг 2004 19:34 |
|
|
Галь, а как ты узнала об этом безобразии? Ты же не мониторишь сеть на предмет проверки своих фот? _________________ Amoeba
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Авг 2004 19:35 |
|
|
А с чего ты взяла, что он в Риме живет и на твоего мужа похож??? По-моему, там поместили твой альбом, а личную информацию от балды взяли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tanko BANNED
|
Добавлено: 25 Авг 2004 19:37 |
|
|
Цитата: |
[color=indigo]А вы думаете, почему народ в Италии флэшем так увлечен? - один из способов защиты от воровства фоток.
Есть спец. правда платная (Танко, ссылку дать?), программа кодирования фото. |
Спасибо Санд- но у меня должен быть простой энкриптор- это лучше чем ватермарк незаметный ставить. А что потом??? Судиться изза какойто фотки???
Флеш- не надежная защита от воровства фоток- сам по себе. Есть флеш-декомпайлеры, которые все видео разбирают на составные части- отделяя изображения в отдельную папку. Можно на флеше защитить только спец кодом Жава, который бы дезактивировал клавиши мауза когда они находятся на фотке.
Флешом уквлекаются по другим причинам- интерактивность и динамичность содержаний.
Лучше уже на Дайректоре делать видео- шоквейв. Лично я- пока не знаю о существовании декомпайлеров шоквейв...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 25 Авг 2004 19:42 |
|
|
Delusa писал(а): | Галь, а посмотри - самой первой в списке авторов идет Люба из Брешии. Но фотографии оттуда убраны. Может, Любе что-нибудь известно? |
Sand писал(а): | Галь, а как ты узнала об этом безобразии? Ты же не мониторишь сеть на предмет проверки своих фот? |
Да, мне, известно об этом поступке. Это я Гале дала ссылочку на эти фотографии, так как случайно на них вышла. _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:35
|
Добавлено: 25 Авг 2004 19:42 |
|
|
оЙ...ТОЛьКО СЕЙЧАС УВИДЕЛА!
Галь, не расстраивайся...думаю все выяснится!
А Рома что говорит? _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.»
Иосиф Бродский
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 25 Авг 2004 19:45 |
|
|
Люб, как - случайно?
Ты же у всех интересовалась, где фотоальбом сделать.
Может тебе этот ресурс кто-то посоветовал?
Он вроде не такой уж и распространенный ...
Собственно, важно знать цель.
Иначе это может повториться еще раз. Что ж теперь Гале делать закрытый доступ на свою галерею?
Обычные семейные фото... Ничччего не понимаю... _________________ Amoeba
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Авг 2004 19:45 |
|
|
Люб, а почему ты фотки свои убрала? А когда они появились?
По-моему, это товарищ с поврежденной психикой!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Авг 2004 19:51 |
|
|
Ребята, спасибо за поддержку!
Как раз Люба мне эту ссылочку и выслала! Спасибо ей огромное, а то бы прозябала в глухом неведении.
На счет копирования: скопировать можно ЛЮБУЮ фотку! Даже если она защищена! Вот сколько времени на это потребуется = это уже зависит от профессионализма того кто копирует.
А окошечки защиты вылезают только для нас с вами. А такому спецу как Ромке, например защищенную фотку скопировать - раз плюнуть.
Написала письмо администрации того сайта, с просьбой разобраться. Джемс ответа!
Forlivesa, это я от нервов.
Последний раз редактировалось: gala (25 Авг 2004 19:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Авг 2004 19:52 |
|
|
Delusa писал(а): | А с чего ты взяла, что он в Риме живет и на твоего мужа похож??? По-моему, там поместили твой альбом, а личную информацию от балды взяли. |
Оль, так это я и написала о том что написали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 25 Авг 2004 19:55 |
|
|
Как случайно я наткнулась на этот сайт?
Просто через яндекс искала сайт Российского консульства в Милане.
Второй линк, который мне выдал поисковик:
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&...EC%E8%EB%E0%ED%E5
где и упоминается то, что я искала.
Вот решила на фотки взлянуть и увидела знакомые лица. Сразу связалась с Галей. Тут и раскрылось воровство.
Оль, фотки я не размещала там. Я сегодня (совсем недавно) на том сайте зарегистрировалась, чтобы написать тому человеку пару слов о его поступке. Но что-то сообщение моё не появляется, которое я написала Может сайт обновляется через какое-то определённое кол-во времени _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|