Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Путь к сердцу...

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Левонтий
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2004 23:30   Заголовок сообщения: "Путь к сердцу..." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ввиду последних дискуссий на форуме, мне стало безумно интересно мнение народа по следующиму вопросу. Открыла тему здесь, потому как мнение мужчин меня тоже интересует. Понимая, что вопрос ухаживания сугубо индивидуален, хотелось бы узнать, что нужно такого сделать и придумать, чтобы завоевать ИМЕННО ВАШЕ сердце. Делитесь, люди, мечтами...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number   
Moriarty
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2004 23:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Значит, раскрыть страшную тайну? Wink
Хм... я думаю, что любое завоевание начинается с того, что люди хотят друг друга понять при имеющемся физическом притяжении друг к другу. Так можно получить не только сердце, но и все прочие органы!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number   
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2004 23:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Марин, приветик!
Чего ето на тебя навеяло на ночь глядя?! Very Happy

А что делать тем у кого оно уже завоевано, так сказать?!Писать, как? Wink

Иосиф Бродский
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Левонтий
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2004 23:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Moriarty, fсе прочие органы получить гораздо проще... Тут ведь каждому индивидуальный подход нужен. Вот одной моей знакомой бутылки шампанского было достаточно для "творческой встречи без обязательств", и сердце ее таяло. Мультик на эту тему чудный есть "Влюбчивая Ворона", называется.
Ценники у всех разные, но присутствуют, да я и не о том...
Вот что мне такого совершить для тебя, чтоб ты голову от любви потерял?
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2004 23:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну, мне нужно, чтобы мужчина был личностью. Чтоб знал, что от жизни хочет и чтобы цель эта была достаточно неприземленная.
И чтобы видно было, что он может ее реализовать.
Идеал пары для меня - супруги Кюри.
А еще мужчина должен обладать определенным чувством юмора, самоиронией и великодушием.
А вот совсем неинтересно, если хотят найти подружку, чтоб скоротать время. Или когда начинают забивать мне голову бытовухой (рассказывать, к примеру, как накопил - и машину купил). Или когда воображают из себя. Или когда больше заняты не тем, чтобы работать и самореализоваться, а тем, чтобы провести впечатление.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Левонтий
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2004 23:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vyktoria писал(а):
Марин, приветик!

А что делать тем у кого оно уже завоевано, так сказать?!Писать, как? Wink

Оф корс, Христафор Банифатич! Чем тебя мужик влял?
ele_ru
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2004 23:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

не завоёвывал вот - сама влюбилась... а впрочем почему? таак... имел (и имеет) те качества которые я люблю и уважаю в мужчине; потом... закрытый был- заинтриговал; ну, цветочки, там, дарил, рестораны, поездки; что ещё? не помню даже...а, и очень... очень-очень нежный... и на шею ему не сядешь - вот, это мне нравится в мужиках!
А мечтать не получается, как то...
Moriarty
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2004 23:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marina2, а мне кажется, что для того чтобы именно я потерял голову и именно от тебя нужно что-то на уровне духовно-душевном. Неужели у самой такого не бывало, когда видишь существо мужского пола и думаешь: "вот ведь попа он какая, и засранец а... нравится?". Да, можно с человеком даже не общаться, понимая что он не твой, но все равно в голове будет молоточком долбиться что тебе что-то в нем цепляет.
А если переходить к вещам конкретным, то человек должен конкретно тобой быть заинтересован. Оказывать внимание, быть с тобой искренним и ты должен понимать того другого человека. Думаю, без понимания едва ли можно завоеванное сердце долго в своих руках держать.

А насчет спиртного... спорим, что сколько ты меня поить не будешь, я не сдамся? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number   
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2004 23:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Меня...Любовью...Вниманием....Мужественностью...Пониманием....Уважением!
Вот наверное и все, маловато будет?! Wink

Иосиф Бродский
Левонтий
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2004 23:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка, а поступки? Все хотят умного, красивого, мужчину (не самца)... И великодушного и тому подобное... Но это все мечты наши девичьи.
Вот если бы я прочитала тебе (и только, спец сюрпризом - типа для тебя выучила), в изящой и изощренной форме "Божественную Комедию" Данте, ты бы повелась? (пример дурацкий, но ты меня, надеюсь, поняла)
tanko
BANNED

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2004 23:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
Марин, приветик!

Это я сегодня Марине2 сказал, чтобы она от меня отстала Twisted Evil Дак все никак успокоится не могет))))) Wink
Посмотреть профиль   
tanko
BANNED

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2004 23:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
Ну, мне нужно, чтобы мужчина был личностью. Чтоб знал, что от жизни хочет и чтобы цель эта была достаточно неприземленная.

Вононокааааакк!!! lol
Елка- а когда эт ты аватару свою с фоткой выставишь???
Посмотреть профиль   
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2004 23:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marina2 писал(а):
Елка, а поступки? Все хотят умного, красивого, мужчину (не самца)... И великодушного и тому подобное... Но это все мечты наши девичьи.

Почему же мечты? Very Happy ПОСТУПКИ - вот главное, по чему можно судить. А все остальное - так, шелуха. Нужно смотреть как человек относится к тебе, к себе и к окружающим. Тогда и вырисовывается "картина"... Меня, например, очень привлекает то, когда слова подтверждаются действием. Редкое качество, надо сказать... Rolling Eyes
Левонтий
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2004 23:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Moriarty писал(а):

А насчет спиртного... спорим, что сколько ты меня поить не будешь, я не сдамся? Wink

Тогда сдаюсь... Может это я "страсть" не сумела словами выразить. Я про другое немного. Все мы теряем голову, говорят, что от любви. Но любовь - чувство креативное, оно не может "сносить мозги". Гораздо чаще такое случается в приступах либо детства, в прямом смысле этого слова (пример: Киркоров спел "Зайка моя", какая божественная песня! Буду постеры его собирать, и ждать, пока с Пугачихой разведется...), либо от неординарных поступков, нежданных встречь... список можно продолжат... его-то я пополнить и хочу.

Пример из моей жизни. Было мне лет 17. С детства был у меня пунктик, что девственность потеряю только на царской кровати, ни одна спальня, даже самая крутая, меня не устраивала... И вот, познакомилась я с парнем. Смешной такой, стихи мне читал собственного сочинения. Их мне не хватало. Пригласил как-то к себе на работу после кафе-мороженого. Оказалось, что работает ночным сторожем во дворце Александа Алексеевича Романова... Вот она судьба, подумала, я. Была сражена наповал... Продолжение додумайте сами... Но крышу мне на 2 года дерануло...

П.С. а на счет спиртного, это проверить еще надо... lol
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2004 23:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marina2 писал(а):

Нет, вот я как раз не настаиваю на красивом. Умный мужчина для меня - красивый мужчина. И наоборот.
А хотеть какого-нибудь жмота невеликодушного было бы просто странно.

Цитата:
Вот если бы я прочитала тебе (и только, спец сюрпризом - типа для тебя выучила), в изящой и изощренной форме "Божественную Комедию" Данте, ты бы повелась?

Нет, не повелась бы. По двум причинам: 1) выучить Данте - не надо иметь очень оригинальный ум, а только хорошую память. 2) мне бы не понравилось, что заради меня выучил. Пусть бы выучил потому, что ему Данте очень нравится.
Один раз я попала в компанию режиссера. И сначала он мне не сильно приглянулся: шумный, хвастун, пьет много. А вдруг он стал читать монолог Гамлета. И вот это был полный отпад. Ну, сила искусства. Или еще Депардье мне очень нравится. Или актер Волонте. Как глянет своими умными глазами.
В общем, меня можно пронять какой-нибудь ценной идеей: художественной или научным открытием - в принципе все равно.
Хорошо, что Паваротти достаточно стар и далеко. А то я была бы способна к нему сбежать.
Svetlana73
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2004 23:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я думаю, что Америку не открою - женщине внимание нужно, ну и чувствовать себя необходимой для мужчины (не говоря о симпатии, любви и т.д.)
Левонтий
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Июл 2004 00:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка писал(а):
Нет, вот я как раз не настаиваю на красивом. Умный мужчина для меня - красивый мужчина. И наоборот.
А хотеть какого-нибудь жмота невеликодушного было бы просто странно.

Дай пять, мне слизняки тоже не по душе...

А как же сумашествия? Confused
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 29 Июл 2004 00:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tanko писал(а):
Цитата:

Вононокааааакк!!! lol
Елка- а когда эт ты аватару свою с фоткой выставишь???

Да брось, Танко. У меня есть приличная фотка, на которой я не ведьма старая. Но смысл какой? Все равно я в жизни вовсе не юная сексапильная девушка. Да и не была никогда.
Не из тех я, что на танцы пойдут - и соберут возле себя поклонников.
tanko
BANNED

Сообщение Добавлено: 29 Июл 2004 00:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:

О-ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ! Какие вракиии! Cool
Настоящие красивые девочки почему то всегда именно самцам достаются- а не умникам ( за изъятием тех случаев если у умника- деньги из ушей прут).Фигня все это: за ум люблюююю и только. Я по опыту (обширному притом) знаю: если женщину удовлетворишь в постели- то тогда и ум прокатит и великодушие и тд. А если нет- то своим умом- токо об стенку биться можно)))

Кстати: дураки те мужчины, которые при знакомстве с женщиной, умом ее взять пытаются. Так- рано или поздно за лоха сойдешь)) Надо- мужской плотью брать- и притом нежно но непреклонно напористо

Женщина- на самой глубинке и прежде всего- должна чувствовать что ее- мужчина берет, обладает ею. От этого в женщине пробуждается древний но самый крепкий инстинкт самки- от этого она начинает по настоящему влюбляться и неровно дышать. Все остальное- очень корошо как приятное или даже важное дополнение.
Посмотреть профиль   
Левонтий
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Июл 2004 00:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Svetlana73 писал(а):
Я думаю, что Америку не открою - женщине внимание нужно, ну и чувствовать себя необходимой для мужчины (не говоря о симпатии, любви и т.д.)

Светик, не про любовь я долгую, как в сказках... А про поступки, которые вас могут покорить...
С любовью тут без меня уже целый форум отгрохали...
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: