Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Сериал нашими руками

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Moriarty
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2003 01:25   Заголовок сообщения: "Сериал нашими руками" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Люди, предлагаю начать писать сериал!!! Smile
Каждый пишет одну серию (размер не играет значения, как и смысловая нагрузка)
Просто такая вот литературно-графоманская разгрузка для участников форума Smile
Я попробую начать, а остальные... может, поддержите.

Итак:

Серия 1.

Действующие лица:
Вася - нелегальный мигрант
Собиратель апельсинов
Водитель некоего автомобиля.

Сценарий:

Вася идет по пыльной итальянской дороге и размышляет о своей горькой доле. Ни пермессо нет, ни визы действующей, ни денег. За поворотом Вася видит собирателя апельсинов который висит на дереве где-то высоко, а лестница по которой тот забрался на дерево, лежит внизу.
Собиратель Апельсинов (С.А.) - Помогите, спасите!!!
Вася - ???
Собиратель Апельсинов (С.А.) - У меня лестница упала, а слезть с дерева я не могу!!! Эй, рагаццо, помоги мне слезть!!!
Вася - чешет пальцем затылок и смотрит на болтающегося на высоте несколько метров Собирателя Апельсинов.
--- мимо проезжает машина из которой с удивлением выглядывает Водитель.
Водитель некоего автомобиля - Вот попал то старый Собиратель Апельсинов!!! - думает водитель и проезжает мимо, оставляя в клубах пыли Васю с Собирателя Апельсинов.
Вася - видит на земле выпавший из кармана Собирателя Апельсинов кошелек, поднимает его и уходит, пересчитывая купюры.
В след ему несутся проклятия висящего на дереве Собирателя Апельсинов.

Конец первой серии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number   
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2003 16:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Собиратель апельсинов пригорюнился на дереве...думает под красивую музыку, на экране его мысли:
Палящее солнце ослепляет зрителя, белый свет заливает экран, постепенно отдаляется и мы видим, что идёт снег. За густо валящим снегом проступают очертания Адмиралтейской иглы... мы видим СА, сидящего за столиком питерского кафе, за его спиной в окне снег, перед ним стоит девушка, принимающая заказ. Он смотрит ей в глаза и заказ сделать уже не может. Камера наезжает на глаза. Крупным планом оба глаза, камера спускается, : губы, повторяющие (звука нет, музыка романтическая за кадром) "что заказываете?" (невооружённым взглядом видно сходство этой девушки и подлого Васи, впёршего кошелёк, но сам СА ни о чём не догадывается ещё 150 серий). ...кадр сменяется - СА бредут с девушкой по набережной Невы....кадр сменяется - она счастливо смеётся, он любуется её профилем....кадр..он нежно прижимает её к себе..кадр....становится слышно, что говорят каждый на своём языке. И понимают друг друга. Ему попадает в лицо снег. Она снимает перчатку и касается его лица..он ловит её ладонь, прижимает к своему лицу... целуются... музыка, набрав силу, устремляется вместе с камерой вверх....белый вихрь снежинок превращается в белое палящее солнце..Са сидит на дереве и мечтательно улыбается....мы видим побелевше пальцы, разжимающиеся руки - потеряв бдительность, СА палает с дерева, видим запрокинутую голову, раскинутые руки..
конец серии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Giulia
BANNED

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2003 22:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

СА и Вася сидят в аэропорту Пулково-2 .....рейс задержан на неопределенный срок по причине нелетной погоды.......уже 4 часа ожидания.....при каждом новом объявлении СА вскакивает с места ....трясет Васю....и требует перевести объявление очередного рейса.....
СА - порка мизерия опять объявили не наш рейс....вакка рана.....сколько же можно ждать......никогда больше я не приеду в Россию.....тут холодно и апельсины стоят немеренных денег.... Evil or Very Mad

Вася - да ладно.....расслабься.....ты же сам просил показать мою родину.... lol

СА - мамма мия.....я ведь и поехал только из-за того.....что ты мне про свою родину насочинял.....леса.....поля.....где они леса и поля.....где это все....пусть будет проклят тот день когда ты спас меня.....пусть бы я лучше упал с дерева и сломал ногу....тогда бы я был сейчас у себя дома с моей женой и 5 детьми Puke .....порка тройя....что же я несу....

Вася - ма апри льи окки......все же снегом засыпало santas ....сейчас много красоты не увидишь......летом надо приезжать.... Beer

СА - какой летом....ты что.......у нас же сбор урожая bud

(Обявляют посадку на самолет) Пожалуйста внимание Пассажиров рейса 659 Санкт-Петербург - Рим просят пройти к выходу 6.....Аттеншен плиз....пассенджерс оф зе флайт 659 сэйнт-петерсбург-ром ар велком то зе гейт сикс read

СА - о дио....что они сказали....я же по-английски не парло..... water

Вася - что что....наш рейс объявили.....поперли к выходу 6

СА - о дио....грацие....грацие дио.... pop

(СА и Вася плетутся в нужном направлении с радостными лицами).... Beer

алла проссима пунтата
Посмотреть профиль   
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2003 01:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Джулияяяяя!!!!!! Ты чччиииииииввввввооооооо?????? А как же продолжениеее?????......
...ааа......панила....это всё промелькнуло в голове у СА, пока он лежал под апельсиновым деревом...привиделось значит......да?
Giulia
BANNED

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2003 11:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gruber Elena писал(а):
Джулияяяяя!!!!!! Ты чччиииииииввввввооооооо?????? А как же продолжениеее?????......
...ааа......панила....это всё промелькнуло в голове у СА, пока он лежал под апельсиновым деревом...привиделось значит......да?

какой привиделось....это он после твоего сна в питер поехал на красоту смотреть....и нифига.....гоните продолжение .....
Посмотреть профиль   
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2003 14:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Giulia писал(а):
Gruber Elena писал(а):

какой привиделось....это он после твоего сна в питер поехал на красоту смотреть....и нифига.....гоните продолжение .....

Это не сон быыыыл!!!! Это он вспоминал!!!!! Услышал Васин русский акцент и вспомнил как в России 20 лет назад был, с девушкой гулял красивой... (а теперь догадайся кто был ему тот Вася!!!!)
nta
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2003 14:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

....белый вихрь снежинок превращается в белое палящее солнце..Са сидит на дереве и мечтательно улыбается....мы видим побелевше пальцы, разжимающиеся руки - потеряв бдительность, СА палает с дерева, видим запрокинутую голову, раскинутые руки..
конец серии. это конец 2-й серии? ОК?

белое палящее солнце превращается в белый снег и опять всё белое...
СА думает что столь сладостный сон сейчас продолжится...но не тут то было. он с трудом разлепил глаза и увидел абсолютно белые стены...
Где? - правильно! в больнычной палате!!!
( Дальше копируем кусочек из сериала "скорая помощь" - с криками "мы теряем его!", "мы нашли его!", "дефибриляция" и т.д. и т.п.......СА в реанимации. мечется на больничной койке...в бреду вскрикивает "мамочка!Э (* по -русски!!! ** это было единственное русское слово которое он знал - это слово произнесла его русская девушка - см. предыдущую серию - когда он лишал её девственности..)
конец 3-й серии

4-я серия: опять белый ослепительный свет - опять белые стены - опять больница...точнее - РОДДОМ! По постели мечется девушка Собирателя Апельсинов. Раздаётся её крик - следом басистый крик новорожденного - мальчик 4кг500гр. голубоглазый, курносый, чёрненький, кудрявенький
Васенька мой, сынок! - вскрикивает девушка Собирателя Апельсинов и обессилено откидывается на подушки

А уже после этого - если вы все не против - вставляем сцену в аэропорту
Giulia
BANNED

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2003 15:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ромка....у нас не вяжется нифига..........ты где?
Посмотреть профиль   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: