Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Rocky Horror Picture Show

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga..
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Дек 2003 19:37   Заголовок сообщения: "Rocky Horror Picture Show" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В прошедшую пятницу за компанию с коллегами попала на вышеуказанное шоу. До этого ничего об интерактивном кино не слышала. Но от коллег-итальянцев поняла, что в Европе подобное явление - давно не новость. И многие хотя бы один раз на это мероприятие сходили.
Хотелось бы узнать что по этому поводу думают соотечественники. Кто-нибудь видел? Как впечатление?
Для интересующихся инфа:

http://www.rockyhorror.com/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Raya
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 15 Дек 2003 20:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Привет всем Smile
Была !!!
Ужас как понравился... Вначале не понимала что происходит... Люди рисом кидались, и газетами... потом все пели, потом ОБСОЛЮТНО все поднялись с мест и начали танцевать.... Я подумала мы же в кинотеатре... потом все зоинтики открыли и сзади зала начали поливать водой Smile
Короче, кто может, сходите, не пожалеете.. Когда в конце фильма из зала выходишь, осторожно, мусора хоть отбавляй... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
SmallDron
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Дек 2003 20:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я видел Smile

Правда с Олей в компании мы и были собственно (я с женой в смысле). Мое впечатление... нечто необычное. Понравилось или нет даже с ходу не скажешь. Как новое впечатление, как развлечение на вечер- безусловно. Такого прикола я раньше никогда не видел и не думал что такого рода развлекухи могут быть ТАК популярны.

Там фанаты просто скандируют каждое слово. Ведущие шоу ведут себя так развязанно, буд-то 100% уверены что их приколы все должны понять. Короче по всему происходящему видно что это всем вставляет. Удивляло одно, вроде марихуаной не пахло lol

В общем мне очень было прикольно и интересно, но совсем не думаю что моя "русская душа" может проникнуться к такому коллективному спектаклю настолько чтобы самому участвовать в этом безобразии... трезвым в смысле Very Happy

Другие мнения?

Saluti,
Andrey Golub, Milan/ Italy
http://andreygolub.org

Последний раз редактировалось: SmallDron (15 Дек 2003 20:52), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number   
SmallDron
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Дек 2003 20:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Raya, может сильно про суть не будем рассказывать, ато не так будет интересно тому кто прийдет в первый раз.

ИМХО это как раз интересно или первый раз, когда ты не знаешь и вообще не понимаешь что тут происходит, или уже когда ты стал фанатом такого типа развлекухи и тащишься... в промежуточной фазе меня лично бы ломило lol

Saluti,
Rossa vera
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Дек 2003 21:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

SmallDron писал(а):

Там фанаты просто скандируют каждое слово. Ведущие шоу ведут себя так развязанно, буд-то 100% уверены что их приколы все должны понять. Короче по всему происходящему видно что это всем вставляет. Удивляло одно, вроде марихуаной не пахло lol

По вашему описанию на презентацию Гербалайфа похоже. Razz
Так это что, кинофестиваль такой специфический? Фильмов ужаса?
SmallDron
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Дек 2003 21:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Так вот именно что ничего не продают. вернее, как и в кинотеатре и в театре, продают развлечение. но не рекламируют его конечно. просто это другой тип приколов- это типа смесь Кино + Театр и еще местами театр где участвуют сами зрители. Никто никого не заставляет, но как я понимаю именно "фанатизм", то есть что человеку "вставило", заставляет человека так тащиться...

ну а че делают акулы бизнеса, это конечно берут идею (то бишь такой вид развлекухи), придумывают ее классную реализацию (отдельный вид кинотеатров, аттрибутика и проч.) и начинают потиху запускать в массы. а по ходуу изучают видимо психологию того как подобное шоу воздействует на людей, совершенствуют систему "создания соответствующего настроя" (там и элементы нагнетания, и затягивания, и поведение ведущих и вообще все!)... и делают хорошее дело, нравящаеся людям и приносящим им, умненьким (хозяевам) неслабый доход...
кстати на счет цен- то кажется 6 у.е. такое шоу, ИМХО, стоит больше. Это не банальное кино где меняется только сам Контент а обстановка таже. Тут встряска еще та. Но опять же я говорю о впечатлении первого раза. Те, кто ходит туда годами (я так понял для многих это постоянное помешательство), видимо по-другому это воспринимают... я пока не знаю lol

Saluti,
Rossa vera
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Дек 2003 21:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Даа...прямо массовый психоз какой-то, что-то не вдохновляет, если честно.
SmallDron
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Дек 2003 21:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rossa vera писал(а):
Даа...прямо массовый психоз какой-то, что-то не вдохновляет, если честно.

я тоже вот так говорил, когда мне намекали что там будет. Хотя меня никто не заставлял быть участником, я отделался зрителем. Впечатлений- масса. Вот поэтому я и интересуюсь, это просто мы-русские другие что нам это не так вставляет, или может это просто я лично другой, а многим очень вставило lol

ланна, что это все я да я Embarassed Rolling Eyes

Saluti,
Olga..
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Дек 2003 10:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне тоже понравилось именно своей оригинальностью - ни с чем невозможно сравнить. Но мое мнение, что мы - бывшие совки - слишком закомплексованы для подобного развлечения. Европейцы, американцы с самого детства ведут себя очень расковано и для них нет никакой проблемы подняться посреди спектакля и танцевать. А нам для того, чтобы это сделать надо для этого сначала расслабиться (спиртным или марихуаной)
Но для тех, кто ни разу не видел советую сходить. В Милане это производиться в единственном кинотеатре "Mexico" (via Savona, 57) только в пятницу в 22.00.
SmallDron
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Дек 2003 11:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olga.. писал(а):
Но для тех, кто ни разу не видел советую сходить. В Милане это производиться в единственном кинотеатре "Mexico" (via Savona, 57) только в пятницу в 22.00.

а длится аж часа три, так что лучше никуда не спешить... тем более после такого кол-ва шума и впечатлений (по себе сужу), заснуть рано точно не получится lol

Saluti,
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: