|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Aleksandria BANNED
Зарегистрирован: 13.01.2007 Сообщения: 2338 Откуда: Главный флудер форума
|
Добавлено: 18 Май 2008 20:38 Заголовок сообщения: "Реалити шоу" |
|
|
|
Народ, а я слышал в Италии тоже была фабрика звезд? А говорят, тоже была хорошая. а где можно песни с нее скачать? Хочется послшать, чтотам у вас было
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 19 Май 2008 17:08 |
|
|
Ну, и када ж??
Какого числа ждать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 19 Май 2008 17:14 |
|
|
| Irochkona писал(а): | Ну, и када ж??
Какого числа ждать? | Да шо же это такое-то7 А? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Finna Почетный писатель
Зарегистрирован: 15.10.2007 Сообщения: 5578 Откуда: lac Leman-lago Garda
|
Добавлено: 19 Май 2008 17:59 |
|
|
| Straniera писал(а): | | Irochkona писал(а): | Ну, и када ж??
Какого числа ждать? | Да шо же это такое-то7 А?  |
+1
Ал, , дай самоотвод, а то тебя назначили ответственным информатором по "Евровидению", теперь все 20 тысяч форумчан к тебе с вопросом
"Ну и хде?.....
Ну и када?....
И во скоки?..."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Май 2008 18:11 |
|
|
пацталом. Планида у меня такая -самоназначенец. Может, начать всех собирать в один спортбар. Че у нас там посредине между Россией, Италией и Украиной? Полония, чай? Или Унгерия сойдет _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleksandria BANNED
|
Добавлено: 19 Май 2008 18:11 |
|
|
| Aleksandria писал(а): | | Народ, а я слышал в Италии тоже была фабрика звезд? А говорят, тоже была хорошая. а где можно песни с нее скачать? Хочется послшать, чтотам у вас было | ????????? КТО ПОДСКАЖЕТ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Май 2008 18:13 |
|
|
| Aleksandria писал(а): | | Aleksandria писал(а): | | Народ, а я слышал в Италии тоже была фабрика звезд? А говорят, тоже была хорошая. а где можно песни с нее скачать? Хочется послшать, чтотам у вас было | ????????? КТО ПОДСКАЖЕТ? |
Saranno famosi они называются. Ищи в сети. Я никогда ими не интересовалась. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleksandria BANNED
|
Добавлено: 19 Май 2008 18:20 |
|
|
| Straniera писал(а): | | Aleksandria писал(а): | | Aleksandria писал(а): | | Народ, а я слышал в Италии тоже была фабрика звезд? А говорят, тоже была хорошая. а где можно песни с нее скачать? Хочется послшать, чтотам у вас было | ????????? КТО ПОДСКАЖЕТ? |
Saranno famosi они называются. Ищи в сети. Я никогда ими не интересовалась. | Ну а диски выходили с песнями оттуда? Сксчать хочется
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Май 2008 18:23 |
|
|
| Aleksandria писал(а): | | Ну а диски выходили с песнями оттуда? Сксчать хочется | Читать умеешь? Я кроме названия о них ничего не знаю. Сказала же - не интересовалась _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleksandria BANNED
|
Добавлено: 19 Май 2008 18:51 |
|
|
| Straniera писал(а): | | Aleksandria писал(а): | | Ну а диски выходили с песнями оттуда? Сксчать хочется | Читать умеешь? Я кроме названия о них ничего не знаю. Сказала же - не интересовалась | Ну вы же не одна на форуме....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Май 2008 18:56 |
|
|
| Aleksandria писал(а): | | Ну вы же не одна на форуме.... | Тогда не надо меня цитировать, чтобы обратиться ко всему форуму. И потом, здесь несколько другая тема. Есть топики "Ищу музыку" или что-то похожее. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
silviya Генератор сообщений
|
Добавлено: 19 Май 2008 19:01 |
|
|
| Straniera писал(а): | | Aleksandria писал(а): | | Aleksandria писал(а): | | Народ, а я слышал в Италии тоже была фабрика звезд? А говорят, тоже была хорошая. а где можно песни с нее скачать? Хочется послшать, чтотам у вас было | ????????? КТО ПОДСКАЖЕТ? |
Saranno famosi они называются. Ищи в сети. Я никогда ими не интересовалась. |
Никогда даже о такиx не слышала, почему-то думала, что итальянская Фабрика звёзд это Amici.
http://www.mariadefilippi.mediaset.it/amic...chiviovideo.shtml _________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Май 2008 19:07 |
|
|
| silviya писал(а): |
Никогда даже о такиx не слышала, почему-то думала, что итальянская Фабрика звёзд это Amici.  | Я просто спросила однажды, как наша Фабрика называется в Италии. Мне ответили. Но в каждой стране своя передача приживается. У нас полный аналог Большого Брата не прижился . Дом, правда, живет. Но аналогом Брата была передача "За стеклом" _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Май 2008 19:10 |
|
|
| Straniera писал(а): | | silviya писал(а): |
Никогда даже о такиx не слышала, почему-то думала, что итальянская Фабрика звёзд это Amici. :Д | Я просто спросила однажды, как наша Фабрика называется в Италии. Мне ответили. Но в каждой стране своя передача приживается. У нас полный аналог Большого Брата не прижился . Дом, правда, живет. Но аналогом Брата была передача "За стеклом" :Д |
Это да, что в каждой стране своё. Но я помню у нас тоже Большой брат был один раз, помимо За стеклом. _________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Май 2008 19:14 |
|
|
| silviya писал(а): |
Это да, что в каждой стране своё. Но я помню у нас тоже Большой брат был один раз, помимо За стеклом. | Ну да, какой-то глаз. И слова:"Большой брат следит за вами, он смотрит на вас!" . Удаляй все это, Ира, уже даже и не знаю, куда _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleksandria BANNED
|
Добавлено: 21 Май 2008 20:29 |
|
|
|
А дом -2 в Италии показывают?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Май 2008 20:33 |
|
|
| Aleksandria писал(а): | | А дом -2 в Италии показывают? |
На каком канале его в Италии должны показывать? Нет, Александрия, не показывают. _________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|