Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Он считает меня капризной

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Arancia
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 19 Июл 2005 18:29   Заголовок сообщения: "Он считает меня капризной" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки, у вас было так, что вам самим кажется, что вы все делаете правильно, а любимый вас критикует: это тебе не нравится и то ты не любишь и мясо не ешь с жилками и т.д.? lol
Я думаю, что это следствие разного воспитания, одного человека родители приучают к одному, другого к другому. Разве это так важно, что кто ест или не ест, что кому нравится или не нравится?
Это только мои капризы или такое и с вами случается?
Как вы реагируете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
chiara ginaldi
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Июл 2005 18:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тож мяса с жилками не ем....с жиром тоже.
Капризом это не считаю...и муж, кстати, не считает.
Имхо, иногда достаточно спросить что и как больше нравится, чтоб потом в капризности не упрекать. Все имхо, опять-таки.
Magnolia
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Июл 2005 18:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Это придирки, к сожалению, а не ваши капризы.
magnat
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Июл 2005 19:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Magnolia писал(а):

Согласна. Первый звоночек, что существуют или назревают проблемы в отношениех.
ИМХО
Arancia
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 19 Июл 2005 22:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну, слава Богу! Значит со мной все в порядке! Very Happy
Он рассказывал, что в детстве родители заставляли есть все подряд, а если откажешься, то следующий раз перед тобой ставят опять тоже самое. Это такой способ воспитания детей. А сейчас он благодарен родителем за это, так как может везде есть кухни разных стран и т.д.

А как будет по-итальянски "придираться", я знаю только по-английски, но ему это слово не знакомо?
PiccolaRondine
Гость

Сообщение Добавлено: 19 Июл 2005 22:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Arancia писал(а):
А как будет по-итальянски "придираться", я знаю только по-английски, но ему это слово не знакомо?
Rompere le palle vi

Arancia
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 19 Июл 2005 22:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

PiccolaRondine писал(а):
Arancia писал(а):
Rompere le palle vi

Спасибо. Smile Я так понимаю это не прямой перевод?
По-английски cavil at...

А как вы боретесь с придирками?

Последний раз редактировалось: Arancia (19 Июл 2005 22:31), всего редактировалось 1 раз
terremoto
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 19 Июл 2005 22:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я уже перестала бороться с придирками,с читаю что это от плохого воспитания,от недостатка благовоспитанности.Нельзя ни одного человека переделать (да и зачем?).Но к сожалению эта мудрость приходит с годами.Если человек который рядом не мириться с тем что мне нравится--- это не тот человек с которым до спарости и так далее....
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 19 Июл 2005 22:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Arancia писал(а):

- Объясняю, что бывает и хуже
- Отказываюсь от некоторых не очень важных привычек взамен того, чтоб мне оставили спокойно наслаждаться другими
- Намекаю, что мне тоже есть к чему придраться - а вот не делаю же этого
- Продолжаю делать по-своему, просто ничего не говорю (можно же молча из мяса вырезать жилки, верно?)
И, наконец, самое убойное средство
- Знакомлю со страшными занудами, которые всем плешь проедают по поводу самых ерундовых вещей.
PiccolaRondine
Гость

Сообщение Добавлено: 19 Июл 2005 22:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Arancia писал(а):
PiccolaRondine писал(а):
Arancia писал(а):
Rompere le palle vi

Прямой прямой, прямее не бывает. Very Happy Ко мне не придираются, знают, что оно дороже выйдет. Я в мясе тоже с детства все жилки вытягиваю, и с прошутто крудо жирок срезаю. Кому не нравится - проходи мимо!

rdoctor
BANNED

Сообщение Добавлено: 19 Июл 2005 22:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Magnolia писал(а):

А если это диета, а "любящая" жена и не знает до сих пор??? lol
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 19 Июл 2005 22:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Arancia писал(а):
PiccolaRondine писал(а):
Arancia писал(а):
Rompere le palle vi

Нет это не прямой перевод. И выражение грубое, по моему лучше сказать
"Caro, dovresti essere piu' compensivo, ho le abitudini alimentari diversi, ma credo che possiamo concordare un menu comune gradito da entrambi" Rolling Eyes

Я не борюсь с придирками, я всегда навязываю компромисс Confused
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 19 Июл 2005 22:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну, прямо скажем, не прямой. Да к тому же еще и довольно грубый вариант. Cool
Arancia
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 19 Июл 2005 22:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
Елка-Палка писал(а):
Arancia писал(а):

- Объясняю, что бывает и хуже
- Отказываюсь от некоторых не очень важных привычек взамен того, чтоб мне оставили спокойно наслаждаться другими
- Намекаю, что мне тоже есть к чему придраться - а вот не делаю же этого
- Продолжаю делать по-своему, просто ничего не говорю (можно же молча из мяса вырезать жилки, верно?)
И, наконец, самое убойное средство
- Знакомлю со страшными занудами, которые всем плешь проедают по поводу самых ерундовых вещей.

Я обычно использую пункты 2, 3 и 4.
На 3 пункт отвечает, что я тоже могу его критиковать. На 4 видит, как я вырезаю жилки, забирает их и начинает жаловаться, что я не наслаждаюся едой, как мы будем вместе ходить к его близким друзьям на барбекю, где готовят жирное мясо?Confused
PiccolaRondine
Гость

Сообщение Добавлено: 19 Июл 2005 22:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB писал(а):
"Caro, dovresti essere piu' comprensivo, ho le abitudini alimentari diversi, ma credo che possiamo concordare un menu comune gradito da entrambi" Rolling Eyes
МАВ, это ж чтоб такое сказать, надо вечернее платье на себя напялить, колье из брюликов и произнести этот перл жеманно помахивая веером. lol А "non rompere" можно в джинсах с кроссовками. Я предпочитаю джинсы.

Olla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Июл 2005 22:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В чем проблема?! Smile Скажи, что жилки и жир ты оставляешь для него, все друзья будут восхищаться тем, что ты такая заботливая. Может он не придирается, а удивляется? Я точно знаю свои недостатки и капризы, но муж относится к ним – как к достоинствам и особенностям. Поэтому я с ними не борюсь а культивирую Wink
Arancia
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 19 Июл 2005 22:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
MAB писал(а):
...о моему лучше сказать
"Caro, dovresti essere piu' compensivo, ho le abitudini alimentari diversi, ma credo che possiamo concordare un menu comune gradito da entrambi" Rolling Eyes

По-моему очень красиво, мне нравится. Twisted Evil
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 19 Июл 2005 22:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

PiccolaRondine писал(а):
Arancia писал(а):
Rompere le palle vi
lol lol lol
Но можно попробовать и помягче:

Non cercare il pelo nell'uovo
Che criticone che sei!
Hai sempre da ridire su tutto!

У вас дома нет, случайно, животных?
А то можно еще заботливо вырезать жилки для любимой кошечки или собачки и приговаривать, как вы ее любите Wink

Последний раз редактировалось: Виктория_М (19 Июл 2005 22:49), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 19 Июл 2005 22:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

PiccolaRondine писал(а):
MAB писал(а):
"Caro, dovresti essere piu' comprensivo, ho le abitudini alimentari diversi, ma credo che possiamo concordare un menu comune gradito da entrambi" Rolling Eyes
МАВ, это ж чтоб такое сказать, надо вечернее платье на себя напялить, колье из брюликов и произнести этот перл жеманно помахивая веером. lol А "non rompere" можно в джинсах с кроссовками. Я предпочитаю джинсы.

Нее... мать, это с покупками в сером рабочем костюме и озверевшим от усталости взглядом, вечером, в пятницу, в дождь, в ноябрь Confused ... типа я огурцы купила, йогурт греческий и устриц. Позже гости придут на " "а ... faggioli co' le cottiche". Только мы любим друг друга. И договоримСи Very Happy
Arancia
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 19 Июл 2005 22:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
Olla писал(а):
Может он не придирается, а удивляется?

Угу, удивляется! При этом такое озабоченное выражение лица и множество примеров из правильной жизни: все едят жир, жилки и другие не менее приятные вещи. Very Happy
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: