Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Вилли Токарев....а в Италии помнят кто это..?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2004 18:27   Заголовок сообщения: "Вилли Токарев....а в Италии помнят кто это..?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тут в самолете на Омск , довелось пообщатся с Вилли... задала вопрос, почему он не ездит в Италию на гостроли? Сказал что в Италии мало людей, которые его знают.... я задумалас не ужели ето правда?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Svetocec
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2004 19:13   Заголовок сообщения: "Re: Вилли Токарев....а в Италии помнят кто это..?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):
Тут в самолете на Омск , довелось пообщатся с Вилли... задала вопрос, почему он не ездит в Италию на гостроли? Сказал что в Италии мало людей, которые его знают.... я задумалас не ужели ето правда?

Чёт вот вспомнить не могу. Embarassed ....имя знакомое.....чем он занимается? Rolling Eyes
TeleSputnik
Писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2004 19:17   Заголовок сообщения: "Re: Вилли Токарев....а в Италии помнят кто это..?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Светочек писал(а):
Чёт вот вспомнить не могу. Embarassed ....имя знакомое.....чем он занимается? Rolling Eyes

lol lol lol Сибирь - это не Италия, там его знают, да и контингент подходящий из мест лишения свободы его уважает по старой памяти.
All
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2004 19:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да он как-то и в России не особо популярен, по-моему... Rolling Eyes
Giulia
BANNED

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2004 19:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

All писал(а):
Да он как-то и в России не особо популярен, по-моему... Rolling Eyes

в мою молодость с дедом распевали Токаря.......он был очень популярен у американчких русских
Посмотреть профиль   
All
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2004 19:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Giulia писал(а):

в мою молодость с дедом распевали Токаря.......он был очень популярен у американчких русских

прикольно ... это когда ж...? Shocked lol
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2004 20:05   Заголовок сообщения: "Re: Вилли Токарев....а в Италии помнят кто это..?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):
Сказал что в Италии мало людей, которые его знают.... я задумалас не ужели ето правда?

Мне нравятся его песни bis . Вообще, мне такой стиль по душе fanat1 а вроде не "сидела" Rolling Eyes Very Happy
Rossa vera
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2004 21:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да помнят его еще многие. Но я б на Токарева не пошла бы даже если билеты бесплатно выдавали.
Giulia
BANNED

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2004 22:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rossa vera писал(а):
Да помнят его еще многие. Но я б на Токарева не пошла бы даже если билеты бесплатно выдавали.

за бесплатно я б сходила.....я много его песен наизусть помню

На Дерибасовской я пивом торговал,
Ну, было дело, я не доливал.
Так я ж за это срок свой отбывал
В Сибири, рядом с озером Байкал.

или lol lol lol lol Почему евреи уезжают? --
Это исторический вопрос.
Может быть, их там не уважают
За глаза и за горбатый нос.

Почему евреи уезжают?
Но не в свои любимый Израиль.
Их в Нью-Йорк с вещами провожают --
Это рядом, десять тысяч миль!

атасный певец
Посмотреть профиль   
Anders
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2004 00:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сибирь, Вилли был популярен, когда его а) запрещали, б)таких было мало. А сейчас вагон подобных красавцев. Я на днях посмотрел сайтик с подборкой исполнителей, просто кошмар. Помимо старых и проверенных, есть ещё под сотню молодых, которых продвигают всеми доступными средствами.
ЗЫ. Как певец он имхо совершенно никакой. По старой памяти послушал "Мы в новом доме навсегда остались за границей" ... не тянет.
ЗЗЫ. Перечитал вопрос. Оказалось ты про Италию спрашивала Smile В Италии его точно никто не знает Smile Странно, что в России ещё кто-то на него ходит. Хотя, в клубы может быть, с водкой потянет.
Juliette
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2004 12:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

в детстве поехали на концерт чей то. дело было в наб. челнах. так вилли был на разогреве. а мне лет 12 было, мы внизу толпились детьми, вот он мне руку и пожал.
только по этому его и помню.
а жанр мне не нравится. слишком тяжело мне слушать это. по многим причинам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Giulia
BANNED

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2004 14:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Juliette писал(а):
в детстве поехали на концерт чей то. дело было в наб. челнах. так вилли был на разогреве. а мне лет 12 было, мы внизу толпились детьми, вот он мне руку и пожал.
только по этому его и помню.
а жанр мне не нравится. слишком тяжело мне слушать это. по многим причинам.

до сих пор наверное руку не моешь lol lol lol
Посмотреть профиль   
Juliette
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2004 14:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

да, сверху ещё пожатие Ельцина. Так уж и речи о помывке быть не может! Twisted Evil lol
Giulia
BANNED

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2004 14:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Juliette писал(а):
да, сверху ещё пожатие Ельцина. Так уж и речи о помывке быть не может! Twisted Evil lol

а с этим дуриком ты где обжималась? shock
Посмотреть профиль   
Juliette
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2004 14:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

офф топ:
в Питере. отправили меня относить док-ты на Мойку, пошла мимо Русского музея, там толпа. Ждут Ельцина. Ну и я подождала. Так он мне и руку пожал. (Все тянули и я с толпой протянула. Embarassed ) Ещё тогда военным не платили, так я его и спросила, когда нормально платить начнут. Shocked Very Happy
Потом посмотрела, как женщины записочки совали его помощникам, просьбы видимо...
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2004 16:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Juliette писал(а):
Ещё тогда военным не платили, так я его и спросила, когда нормально платить начнут. Shocked Very Happy
...

lol lol Нет, чтобы о двойном гражданстве спросить, или как детям оное давать, ну тем, кто в Италии родился..... lol

(Juliette, respect!)

P.S. Mi chiamo DARIA
Juliette
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2004 17:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дык про Италию тогда ни сном ни духом, а вот папе военному не платили! Evil or Very Mad
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: