Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:52
|
Добавлено: 03 Янв 2004 18:27 Заголовок сообщения: "Вилли Токарев....а в Италии помнят кто это..?" |
|
|
Тут в самолете на Омск , довелось пообщатся с Вилли... задала вопрос, почему он не ездит в Италию на гостроли? Сказал что в Италии мало людей, которые его знают.... я задумалас не ужели ето правда? _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetocec Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 01.05.2003 Сообщения: 2546 Откуда: Из Вращенцы Возраст:45
|
Добавлено: 03 Янв 2004 19:13 Заголовок сообщения: "Re: Вилли Токарев....а в Италии помнят кто это..?" |
|
|
sibir писал(а): | Тут в самолете на Омск , довелось пообщатся с Вилли... задала вопрос, почему он не ездит в Италию на гостроли? Сказал что в Италии мало людей, которые его знают.... я задумалас не ужели ето правда? |
Чёт вот вспомнить не могу. ....имя знакомое.....чем он занимается? _________________ "Если люди приносят в этот мир так много мужества, то что-бы сломить их, мир должен их убить...и он конечно же убивает, мир ломает любого, но потом многие обретают силу именно там, где их сломали"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeleSputnik Писатель
Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 399 Откуда: Челябинск - Brescia Возраст:56
|
Добавлено: 03 Янв 2004 19:17 Заголовок сообщения: "Re: Вилли Токарев....а в Италии помнят кто это..?" |
|
|
Светочек писал(а): | Чёт вот вспомнить не могу. ....имя знакомое.....чем он занимается?  |
Сибирь - это не Италия, там его знают, да и контингент подходящий из мест лишения свободы его уважает по старой памяти. _________________ Всё будет хорошо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
All Почетный писатель
Зарегистрирован: 12.10.2003 Сообщения: 5831 Откуда: N.N.-Genova-Milano Возраст:41
|
Добавлено: 03 Янв 2004 19:38 |
|
|
Да он как-то и в России не особо популярен, по-моему...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 03 Янв 2004 19:39 |
|
|
All писал(а): | Да он как-то и в России не особо популярен, по-моему... |
в мою молодость с дедом распевали Токаря.......он был очень популярен у американчких русских
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
All Почетный писатель
Зарегистрирован: 12.10.2003 Сообщения: 5831 Откуда: N.N.-Genova-Milano Возраст:41
|
Добавлено: 03 Янв 2004 19:45 |
|
|
Giulia писал(а): |
в мою молодость с дедом распевали Токаря.......он был очень популярен у американчких русских |
прикольно ... это когда ж...?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 03 Янв 2004 20:05 Заголовок сообщения: "Re: Вилли Токарев....а в Италии помнят кто это..?" |
|
|
sibir писал(а): | Сказал что в Италии мало людей, которые его знают.... я задумалас не ужели ето правда? |
Мне нравятся его песни . Вообще, мне такой стиль по душе а вроде не "сидела" _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rossa vera Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 16.09.2002 Сообщения: 1295 Откуда: Санкт-Петербург/Пулья
|
Добавлено: 03 Янв 2004 21:07 |
|
|
Да помнят его еще многие. Но я б на Токарева не пошла бы даже если билеты бесплатно выдавали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 03 Янв 2004 22:20 |
|
|
Rossa vera писал(а): | Да помнят его еще многие. Но я б на Токарева не пошла бы даже если билеты бесплатно выдавали. |
за бесплатно я б сходила.....я много его песен наизусть помню
На Дерибасовской я пивом торговал,
Ну, было дело, я не доливал.
Так я ж за это срок свой отбывал
В Сибири, рядом с озером Байкал.
или Почему евреи уезжают? --
Это исторический вопрос.
Может быть, их там не уважают
За глаза и за горбатый нос.
Почему евреи уезжают?
Но не в свои любимый Израиль.
Их в Нью-Йорк с вещами провожают --
Это рядом, десять тысяч миль!
атасный певец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anders Народный писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 3217 Откуда: Brescia citta' - 2002
|
Добавлено: 04 Янв 2004 00:56 |
|
|
Сибирь, Вилли был популярен, когда его а) запрещали, б)таких было мало. А сейчас вагон подобных красавцев. Я на днях посмотрел сайтик с подборкой исполнителей, просто кошмар. Помимо старых и проверенных, есть ещё под сотню молодых, которых продвигают всеми доступными средствами.
ЗЫ. Как певец он имхо совершенно никакой. По старой памяти послушал "Мы в новом доме навсегда остались за границей" ... не тянет.
ЗЗЫ. Перечитал вопрос. Оказалось ты про Италию спрашивала В Италии его точно никто не знает Странно, что в России ещё кто-то на него ходит. Хотя, в клубы может быть, с водкой потянет. _________________ Non basta essere bravi bisogna essere i migliori.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juliette Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.04.2002 Сообщения: 5116 Откуда: Lido di Venezia-San Pietroburgo Возраст:47
|
Добавлено: 04 Янв 2004 12:30 |
|
|
в детстве поехали на концерт чей то. дело было в наб. челнах. так вилли был на разогреве. а мне лет 12 было, мы внизу толпились детьми, вот он мне руку и пожал.
только по этому его и помню.
а жанр мне не нравится. слишком тяжело мне слушать это. по многим причинам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 05 Янв 2004 14:24 |
|
|
Juliette писал(а): | в детстве поехали на концерт чей то. дело было в наб. челнах. так вилли был на разогреве. а мне лет 12 было, мы внизу толпились детьми, вот он мне руку и пожал.
только по этому его и помню.
а жанр мне не нравится. слишком тяжело мне слушать это. по многим причинам. |
до сих пор наверное руку не моешь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 04.04.2002 Сообщения: 5116 Откуда: Lido di Venezia-San Pietroburgo Возраст:47
|
Добавлено: 05 Янв 2004 14:29 |
|
|
да, сверху ещё пожатие Ельцина. Так уж и речи о помывке быть не может!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 05 Янв 2004 14:33 |
|
|
Juliette писал(а): | да, сверху ещё пожатие Ельцина. Так уж и речи о помывке быть не может!  |
а с этим дуриком ты где обжималась?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Янв 2004 14:39 |
|
|
офф топ:
в Питере. отправили меня относить док-ты на Мойку, пошла мимо Русского музея, там толпа. Ждут Ельцина. Ну и я подождала. Так он мне и руку пожал. (Все тянули и я с толпой протянула. ) Ещё тогда военным не платили, так я его и спросила, когда нормально платить начнут.
Потом посмотрела, как женщины записочки совали его помощникам, просьбы видимо...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 05 Янв 2004 16:44 |
|
|
Juliette писал(а): | Ещё тогда военным не платили, так я его и спросила, когда нормально платить начнут.
... |
Нет, чтобы о двойном гражданстве спросить, или как детям оное давать, ну тем, кто в Италии родился.....
(Juliette, respect!) _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Янв 2004 17:34 |
|
|
дык про Италию тогда ни сном ни духом, а вот папе военному не платили!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|