Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Аппарат для измерения давления.

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ksana27
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2004 12:10   Заголовок сообщения: "Аппарат для измерения давления." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки подскажите,где в Италии можно купить.Где продается?Мне желательно такои нужен,что бы пожилои человек мог разобраться в России и спокоино пользоваться им.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2004 12:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В любой "санитарии" . Стоит 80 €. Достаточно нажать на кнопку, он сам качает воздуx, после несколькиx секунд дает результат давления и сердцебиения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
ksana27
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2004 12:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А дешевле есть?
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2004 12:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я в ЛИДЛе купила напульсный. 27 евро. Тоже нажимаешь кнопочку-качает воздух-выдаёт результат...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype   
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2004 12:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В аптеке можно найти. Знаю, что цены варьируются от 85 евро и выше. Зависит от модели.
cucciola
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2004 12:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я покупала в аптеке для бабушки моей. Стоил 110 евро.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
ksana27
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2004 12:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):
Я в ЛИДЛе купила напульсный. 27 евро. Тоже нажимаешь кнопочку-качает воздух-выдаёт результат...
Вот такои бы и мне купить.Отправлять придется по почте посылочкои,боюсь что стрихнут его,коробки там кидают сильно.
Raya
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2004 13:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Есть пару моделей. Как дом производитель ести Imetec и Braun . Модели выпускаются для измерения давления с "установлением" агрегата на пульс руки и на привычное место от локтя до подмышки. Very Happy не знаю как правильно называется. Embarassed

Тот что на пульс руки стоит 51 евро, фирма Браун. *Tuta*

Тот что на "от локтя до подмышки" стоит 114 евро. Имеет свою внутренюю память на 3 разa измерения, после измерения делает статистику повышения или понижения давления. *Tuta*

Больше не знаю. Мы продаём только ети модели Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2004 13:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

http://www.expresschemist.co.uk/product_12_OMRMX3.html

мда, а мы вот такой купили.только здесь он стоит на половину дешевле Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Raya
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2004 13:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Белка, там он в Price: £42.00 английских поундаых, или что там у них есть.. Embarassed
так что когда переводишь плюс минус получается столько же ... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2004 13:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Raya писал(а):
Белка, там он в Price: £42.00 английских поундаых, или что там у них есть.. Embarassed
так что когда переводишь плюс минус получается столько же ... Wink

Embarassed Рая, спасибо! Very Happy ты меня успокоилa, а то я на цифры первым делом посмотреlа, в глазаx помутнело, больше ничего не видела. lol
оля
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2004 14:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я тоже напульсный купила 60 евро где-то.
Слышала в Лидле как раз можно купить за цену которую написала Форливеса.
А на счет кидают, Ксана эта коробочка очень маленькая, и пластиковая.завернешь хорошо так и не раздавят ничего. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Olga
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2004 14:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ксана, а ,может быть, лучше послать деньги на аппарат и купить его на месте. Когда я в последний раз была в России, купила прямо там маме в подарок такой аппарат. В аптеке в небольшом городе в Московской обл., где она живет, был очень приличный выбор аппаратов для измерения давления. Я купила маленький, который на запястье одевается. Стоил около 70 евро. А если посылать, могут и повредить, еще, если какие проблемы возникнут, то для гарантийного ремонта опять в Италию слать придется.
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2004 14:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

zero

Последний раз редактировалось: Sand (25 Июн 2004 18:51), всего редактировалось 1 раз
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2004 14:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня этот.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype   
Lisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2004 16:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а у меня вот этот:
http://www.saninforma.it/database/fcr/fcr....DAD6?OpenDocument
Alex
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 22 Янв 2004 09:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если покупаешь для пожилого человека, у которого есть частые/постоянные проблемы с АД ( а не просто для любопытства измерять), то лучше тот, где манжетка накладывается на плечо (а не на запястье!).
Можно электронный, можно обычный. Электронным пользоваться проще, механический по качеству не отличается ничем (даже лучше, но для того, кто им пользоваться правильно умеет), ну а если человек никогда этим не занимался (тем более пожилой), нужно научить "прислушиваться" и правильно оценивать результаты (знаю по своей маме: ее показатели всегда отличаются от моих).
Viola
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Янв 2004 10:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я такой аппарат взяла на накопленные пунты в Конаде (в аптеке аналогичный стоит 85 евро). Удобный. Надевается на запястье. А вообще в любой аптеке довольно приличный выбор таких аппаратов на разные ценовые возможности. Хотя, имхо, на подобных товарах лучше не дешевить.
ksana27
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Янв 2004 10:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо всем за ответы.Мне тут каталог "GUELLE" пришoл,можно выписать,цены начиная от 29 евриков и выше,выбор достаточно большои.Решила ваписать.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: