Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CarryL Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 1185 Откуда: Veneto-Сitta' Eterna Возраст:41
|
Добавлено: 02 Окт 2006 12:55 Заголовок сообщения: "Финляндия-Швеция" |
|
|
Форумчане и форумчанки!
Кто-нибудь ездил из Питера в путешествие на пароме: Финляндия-Швеция. Думаю съездить с мамой на 5 дней... посмотрела маршрут, получается всего 1 день в Хельсинки, 1.5 дня в Стокгольме... не слишком ли утомительно будет для мамы?
Я хочу, чтобы ей понравилось... _________________ Tutte 'e strade porteno a Roma
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unalex Писатель
Зарегистрирован: 15.10.2005 Сообщения: 343 Откуда: Roma, 12-17/06 - Israel (Tel-Aviv+Eilat) Возраст:53
|
Добавлено: 02 Окт 2006 18:46 |
|
|
Не будет. Плавание по каждому отрезку маршрута занимает ночь. Почти не штормит. Не пожалейте только хорошую каюту - их много видов. От самой дешевой и неудобной т.н. палубы - закрытого отсека, похожего на автобус с сидячими местами, до люксов. Так, чтобы было вам комфортно. Не гонитесь за дешевизной. Удовольствий получите массу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ElenaR Писатель
Зарегистрирован: 30.04.2003 Сообщения: 404 Откуда: Mosca - Rimini Возраст:45
|
Добавлено: 04 Окт 2006 09:54 |
|
|
По-мойму, 1,5 дня на посещение Стокгольма недостаточно.
По Стокгольму будете ходить сами или с гидом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aneta Постоянный участник
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 222 Откуда: СПб- Firenze- Roma
|
Добавлено: 04 Окт 2006 10:03 |
|
|
Скажу лично за себя: этот маршрут мне очень нравится. В Хельсинки смотреть нечего! Была там уже раз 10 и, начиная со второй поездки, от экскурсий стала отказываться. лучше уж своей компанией прогуляться. Стокгольм же, наоборот, очень красивый. Будто в сказку попадаешь. Сначала делают обзорную экскурсию, потом заезд в музеи, далее- свободное время.
Паромы хорошие, не качает. Можно пойти ужинать, послушать музыку и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sofi Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.07.2002 Сообщения: 5018 Откуда: Moscow-Vercelli-South Africa-Stockholm Возраст:53
|
Добавлено: 04 Окт 2006 10:05 |
|
|
ElenaR писал(а): | По-мойму, 1,5 дня на посещение Стокгольма недостаточно. |
Маловато, конечно, но за неимением других альтернатив, вполне достаточно для первого раза Понравится, вернетесь туда еще раз Про паром Вам уже очень хорошо и подробно ответили. ППКС _________________ Итальянцы хоть не такие страшные как шведы. За это им многое можно простить (c) NataliaL
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CarryL Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 1185 Откуда: Veneto-Сitta' Eterna Возраст:41
|
Добавлено: 05 Окт 2006 12:10 |
|
|
Всем большое спасибо за ответы _________________ Tutte 'e strade porteno a Roma
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|