Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
"Спартак" в первую лигу?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Спорт и фитнесс
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
030
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2004 04:29   Заголовок сообщения: ""Спартак" в первую лигу?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вылетим мы в первую лигу в этом сезоне, особенно в свете егоркиной дисквалификации, или суперпуперпаратрупер Невио Скала спасёт нас от этого позора? Я лично не знаю. Может быть это даже и к лучшему, того глядишь весь сброд и отлезет.
Посмотреть профиль   
SandrassL
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2004 15:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И помимо Спартака есть много желающих в первую лигу, боюсь на всех места не хватит Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
030
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2004 16:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Другие меня меньше интересуют.
Посмотреть профиль   
SandrassL
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2004 18:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

что-то я не поняла, Вас интересует, чтобы именно Спартак в первую вылетел Confused
если так, то долго ждать придеться Very Happy
030
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2004 18:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я хочу, чтобы команда играла хотя бы на уровне 95 года, когда прошла первый круг ЛЧ без потерь. С текущим руководством сие невозможно. Посему, для того, чтобы избавиться от этого %?ЕА%:; я готов пройти и через первую лигу. Было у нас такое в 77-м году, опыт положительный.
Посмотреть профиль   
SandrassL
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2004 18:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тогда нашлись люди, которые смогли команду вытащить из ямы
я думаю, сейчас они вряд ли найдутся.....совершенно другая ситуация.....романтиков футбола, играющих и тренерующих на голом энтузиазме больше нет (последний из магикан- Лацио прошлого сезона:))
...ситуация безвыходная, по-моему, так и будем барахтаться в середине.........и радоваться когда Пьянович или Тробок забьет.............никогда бы не подумала....... Sad
030
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Янв 2004 18:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не всё так плохо в этой жизни, я думаю Smile Будет и на нашёй улице праздник (лет 15 уже жду) ...
Посмотреть профиль   
Potemkin
Писатель

Сообщение Добавлено: 27 Янв 2004 18:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Должен быть очень интересный чемпионат. Я бы даже вообще остерегался делать прогнозы на чемпионство и на вылет Very Happy
030
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Янв 2004 20:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тебе "оттуда" виднее Smile Поживём увидим Smile
Посмотреть профиль   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Спорт и фитнесс Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: