Музеи Феррари
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
|
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
foglio Матерый писатель
|
Добавлено: 19 Мар 2015 12:53 Заголовок сообщения: "Музеи Феррари" |
|
|
Кто нибудь был в музеях Феррари в Модене? Поделитесь впечатлениями!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 19 Мар 2015 13:03 Заголовок сообщения: "Re: Музеи Феррари" |
|
|
foglio писал(а): | Кто нибудь был в музеях Феррари в Модене? Поделитесь впечатлениями!  |
В самой Модене музей только один. Дом-музей Феррари. В комплекс входит два здания, старый дом, в котором родился Энцо, и новый выставочный зал. В выставочном зале не совсемм музей Ферарри, а музей автомобилизма всей области Э. Р. экспозиции там меняются. Я там не была уже несколько месяцев, но с момента открытия, там были представлены экспозиции по десятилетиям с начала 20-го века. Представлены не только Феррари, но и Мазерати, Бугатти, ДеТомазо...
Второй музей в Маранелло. В Маранеллло (20 мин от Модены) постоянная экспозиция, посвященная исключительно Феррари
Оба музея по своему интересны, стоит посетить оба. Тем более, что за покупку билета в оба музея дают скидку, кажется
Музей в Маранелло проигрывает новому Моденскому в плане логистики и удобства. В Маранелло его устроили в каком-то старом цеху, он тесноват и запутан
Да, в Модене есть еще несколько частных музеев. Панини и Стангуеллини, например
В получасе езды от Модены есть музей Ламборгини. Небольшой и со злыми вахтершами _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Последний раз редактировалось: Solena (19 Мар 2015 13:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
foglio Матерый писатель
|
Добавлено: 19 Мар 2015 13:16 |
|
|
Спасибо, Солена!
Да, билет на посещение обоих музеев дает скидку, плюс автобусик между музеями. Я их сайт иучаю...
А колько по времени нужно на посещение обоих музеев? Хотя подозреваю что мальчики смогут бродить там круглосуточно...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 19 Мар 2015 13:19 |
|
|
foglio писал(а): | | А колько по времени нужно на посещение обоих музеев? Хотя подозреваю что мальчики смогут бродить там круглосуточно... |
Вот именно Мне на каждый получаса хватит. Можно заказать гида. _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexf Писатель
|
Добавлено: 16 Апр 2015 17:55 |
|
|
Я был в Маранелло, по мне так скучновато, слишком однообразно. Мы участвовали в гонках победили там или сям. Но мне к сожалению не удалось попробовать основную фишку - поездить на Феррари. Когда шел к выдачи машин, позвонили и мне пришлось срочно домой возвращаться.
По отзывам друзей, которые все же попробовали Феррари, слишком она жесткая, очень некомфортно ездить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexf Писатель
|
Добавлено: 16 Апр 2015 17:59 |
|
|
|
Solena, а какого-нибудь музея Мазерати нет? Где в машинах посидеть можно?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 16 Апр 2015 19:45 |
|
|
Alexf писал(а): | | Solena, а какого-нибудь музея Мазерати нет? Где в машинах посидеть можно? |
В машинах нигде сидеть нельзя. И даже трогать. Попрут поганой метлой. Особенно отличаются в этом вахтерши в музее Ламборгини У меня один раз группу поперли.
Посидеть можно в автосалонах. Ну или во время тест-драйва. Да, в тест-драйвовских машинах разрешают посидеть пару минут _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 16 Апр 2015 21:18 |
|
|
мы несколько лет назад отмечали юбилей фирмы и возили гостей-клиентов в Маранелло. Мне музей скучным не показался. И экскурсия интересная, очень толковая девушка вела.
Еще у нас там был организован ужин в круглом зале, всем очень понравилось есть-пить-веселиться, будучи окруженными по кругу красными феррарями
Нас потом много благодарили наши клиенты из многих стран мира за хорошую идею и организацию встречи, всем очень понравилось и запомнилось, конечно, на долгие годы _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 16 Апр 2015 21:40 |
|
|
Мне тоже музей в Маранелло не очень нравится. _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|