Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
цветотерапия

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2004 13:00   Заголовок сообщения: "цветотерапия" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В России, а также Украине, сейчас очень популярна фирма Zеpter.
Так вот, моя мама мне прислала апарат, по ее мнению мне и моей семье в том числе ребенку без него не обойтись. Называется он Биоптрон-колортерапия, обладает чуть ли не чудодействиями для здоровья, а также для эстетики. Единственное, я не могу найти в Италии о нем никакой информации, знаю только, что есть магазин Zеpтеr в Милане.
Из вас кто нибудь пользовался таким апаратом, и какие были результаты?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Svetocec
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2004 13:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я пользуюсь таким аппаратом уже несколько лет....довольна очень...правда у меня он без цветофильтров.... Very Happy

Очень хорош в косметических целях...и для лечения простудных заболеваний.... Very Happy
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Янв 2004 00:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Биоптрон ОЧЕНЬ хороший препарат!!!!!
мне лично лечил им пародонтит мой зубной, который весьма крут у нас в городе, а когда прочитал инструкцмю к аппарату, сразу его купил (а это говорит о многом, дяде 60 лет, он опытный доктор)...
думаю, что ты найдёшь много инфы в руснете. И не сомневайся, используй.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 22 Янв 2004 14:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Светочек писал(а):
Я пользуюсь таким аппаратом уже несколько лет....довольна очень...правда у меня он без цветофильтров.... Very Happy

Очень хорош в косметических целях...и для лечения простудных заболеваний.... Very Happy

Мне и фильтры тоже прислала, надо будет занятся изучением Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 22 Янв 2004 14:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gruber Elena писал(а):
Биоптрон ОЧЕНЬ хороший препарат!!!!!
мне лично лечил им пародонтит мой зубной, который весьма крут у нас в городе, а когда прочитал инструкцмю к аппарату, сразу его купил (а это говорит о многом, дяде 60 лет, он опытный доктор)...
думаю, что ты найдёшь много инфы в руснете. И не сомневайся, используй.

Книжек и инструкций к нему, у меня полно. Но вот мой муж меня сбивает столку. Типа если они про него незнают, то ето фигня Confused Спасибо Лена, обязательно начну пользоватся. Wink
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Янв 2004 14:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А что за аппарат?

А кто знает, что такое вибрафон (мне такой подарили) Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 22 Янв 2004 14:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина писал(а):
А что за аппарат?

http://www.zepter-moscow.ru/bioptron.php
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 22 Янв 2004 14:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина писал(а):

А кто знает, что такое вибрафон (мне такой подарили) Very Happy

в рунете твой аппарат идет как музыкальный ударный инструмент lol
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: