Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Отбеливание зубов

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nata 999
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2004 21:58   Заголовок сообщения: "Отбеливание зубов" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки, а кто нибудь пробовал отбеливание зубов у стоматолога?Есть какие то минусы этой процедуры?Некоторые итальянские стоматологи решительно не рекомендуют эту процедуру из-за нарушения зубной эмали и сильного повышения чувствительности к холодному, горячему.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Svetocec
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2004 22:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я пробовала как то раз.... в принципе результат мне понравился...но так как у меня по природе зубы то не очень белые...а там убирается налет... Surprised минус был в том, что первые сутки некоторые десны кровоточили....чуть побаливали, и все...на счет нарушения эмали я не заметила....а как это определить.... Surprised вроде зубы пока держаться..... lol

А кто нить пользуется отбеливающей пастой Question какой?
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2004 22:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=3770&postdays=0&postorder=asc&start=0
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Katrina
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2004 22:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я хотела этой осенью отбелить, но мой стоматолог отказался, мотивировав это тем, что мои зубы отбеливания кислотой не выдержат.
Особенно отбеливание не рекомендуется тем, у кого световые пломбы на передних зубах (так как цвет пломбы подбирался под цвет зубов)
и, соответственно, после отбеливания зубы будут светлее, а вот цвет пломб - темнее Sad
менее жёсткий метод - отбеливане пастой (не зубной для ежедневного пользования, а именно специальной пастой)
это , когда мажут пастой, ждёте, и затем стоматолог спец-й автоматической счёткой их чистит.
И это мне не подошло Crying or Very sad
в результате, я просто сняла ультразвуком зубной камень...результат - зубы стале светлее! Но Exclamation сейчас пойду опять.
Эффект не долговременный.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
All
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2004 22:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

отбеливание зубов-процедура вредная, так как при этом снимается один слой эмали... Поэтому я делаю не отбеливание, а просто читску(делают щеточкой со специальной пастой). Результат-зубы белее и никакого налета. Мой стоматолог рекомендует именно это! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Giulia
BANNED

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2004 22:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

отбелить....пожевать свеколки.....и зубки будут крррррррррррасные Twisted Evil
Посмотреть профиль   
Nata 999
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2004 22:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

All писал(а):
отбеливание зубов-процедура вредная, так как при этом снимается один слой эмали... Поэтому я делаю не отбеливание, а просто читску(делают щеточкой со специальной пастой). Результат-зубы белее и никакого налета. Мой стоматолог рекомендует именно это! Very Happy

All!А что за пасточка такая специальная, поделись пожалуйста!? Very Happy
All
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2004 22:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Название пасточки не знаю, но, я думаю, стоматологи поймут, о чем вы..: ))

Я хотела отбелить, но стоматолог мне сказал, что вредно и предложил "почистить", сказав, что отбеливать можно для съемках в рекламе (конечно, они становяться именно БЕЛЫЕ), а просто так абсолютно ни к чему. Мне понравилось, результат очень неплохой!!! Very Happy
All
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2004 22:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

То есть я имею в виду, что пасту не я покупала, а она есть у стоматологов.: )
Galka70
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Янв 2004 01:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мне вот сделали шикарное отбеливание без порчи эмали. Very Happy Сначала снимают слепок и делают для зубов специальный пластиковый аппарат (maschera). Вечером туда запихивается специальный гель (называется opalescence PF), все это надевается на зубы и держится всю ночь. Так две недели. Эмаль не портится, чувствительность не повышается. Просто высокий класс! Angel
jaebook
Новичок

Сообщение Добавлено: 22 Янв 2004 03:51   Заголовок сообщения: "Ре: отбеливание зубов" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nata 999 писал(а):
Девочки, а кто нибудь пробовал отбеливание зубов у стоматолога?Есть какие то минусы этой процедуры?Некоторые итальянские стоматологи решительно не рекомендуют эту процедуру из-за нарушения зубной эмали и сильного повышения чувствительности к холодному, горячему.

Это смотря как отбеливать. Если кислотой-то конечно эмаль попортишь, ну а если нет-то и порчи никакой не будет. Я пробовала отбеливание на аппарате которий снимает налёт очень силной струёй воды и кислорода вместе. Понравилось: никаких болезниных ощущений, хороший результат (даже подруги заметили, хотя не знали что я отбеливание сделала). Потом я повторила эту процедуру ещё раз через 2 года, но можно повторять каждые полгода или по-надобности.
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Янв 2004 11:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Galka70 писал(а):
А мне вот сделали шикарное отбеливание без порчи эмали. Very Happy Сначала снимают слепок и делают для зубов специальный пластиковый аппарат (maschera). Вечером туда запихивается специальный гель (называется opalescence PF), все это надевается на зубы и держится всю ночь. Так две недели. Эмаль не портится, чувствительность не повышается. Просто высокий класс! Angel

Сколько стоит Question
Galka70
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Янв 2004 14:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alana писал(а):
Сколько стоит Question

Это мы о грустном. У моего зубного стоит 600 евро. Crying or Very sad
Это какая-то новейшая методика. Результат совершенно потрясающий, причем зубы становятся белыми не через две недели, а уже через два дня. Надо продолжать две недели для закрепления результата.
Svetocec
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Янв 2004 15:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот у меня есть набор....там тож гель...паста и ополаскиватель и слепок такой одевается на зубы... вот надо делать 1-2 раза в день в течении 2 недель....потом перерыв....гель надо 20 минут держать..с этим слепком..незаю на сколько это вредно правда...но мне результат понравился... Very Happy

Называется: Papid White...... Surprised
Svetocec
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Янв 2004 15:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

All писал(а):

Ага мне наверное тож просто чистку делали....перепутала.... Embarassed
Nata 999
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 22 Янв 2004 15:44   Заголовок сообщения: "Re: Ре: отбеливание зубов" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

jaebook писал(а):
Nata 999 писал(а):

Это смотря как отбеливать. Если кислотой-то конечно эмаль попортишь, ну а если нет-то и порчи никакой не будет. Я пробовала отбеливание на аппарате которий снимает налёт очень силной струёй воды и кислорода вместе. Понравилось: никаких болезниных ощущений, хороший результат (даже подруги заметили, хотя не знали что я отбеливание сделала). Потом я повторила эту процедуру ещё раз через 2 года, но можно повторять каждые полгода или по-надобности.

Так это кажется не отбеливанием называется, а простое снятие зубного камня и налета, такое я тоже делала, но так как у меня зубы по природе желтые то хотелось бы отбелить в корне! Very Happy
Katrina
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 22 Янв 2004 18:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nata 999 писал(а):
All писал(а):

All!А что за пасточка такая специальная, поделись пожалуйста!? Very Happy

я завтра к стоматологу иду
пломбочку менять Shocked Crying or Very sad
заодно спрошу, что за паста такая.
Alla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Янв 2004 01:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

То есть, если фасад уже фотополимерами реставрированый, то отбелить уже никаким способом нельзя?
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Янв 2004 12:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Galka70 писал(а):
Alana писал(а):
Сколько стоит Question

Это мы о грустном. У моего зубного стоит 600 евро. Crying or Very sad
Это какая-то новейшая методика. Результат совершенно потрясающий, причем зубы становятся белыми не через две недели, а уже через два дня. Надо продолжать две недели для закрепления результата.

У нас в городе тоже оказывается так делают,по этой методе . Летом стоило 2 500 руб,а сейчас не знаю. Не думаю, что подорожало очень . Кстати, насчет цен . Заметила, что и немцы и поляки предпочитают лечить зубы в России. Наааамного дешевле и ,что поразительно, качественнее Shocked
patatina
Новичок

Сообщение Добавлено: 23 Янв 2004 12:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Привет всем,я как стоматолог советую всем раз в полгода делать профессиональную чистку зубов ,а если у вас проблемы ,такие как парадонтит ,генгивит,быстрое отложение зубного камня,то тогда раз в 3 месяца.Можно отбеливать зубы и без повреждения эмали,но всего на пол тона,процедура называется аэрофлоу,отчищает зубы под воздействием соды и воды.Но это не подxодит людям ,кто много курит и употребляет в большиx количестваx кофе и чай.У меня чистка зубов стоит от 30 до 50 евро(виченца,Италиа).
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

Перейти: