Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nata 999 Постоянный участник
Зарегистрирован: 18.07.2003 Сообщения: 161 Откуда: Milan Como Возраст:47
|
Добавлено: 21 Янв 2004 21:58 Заголовок сообщения: "Отбеливание зубов" |
|
|
Девочки, а кто нибудь пробовал отбеливание зубов у стоматолога?Есть какие то минусы этой процедуры?Некоторые итальянские стоматологи решительно не рекомендуют эту процедуру из-за нарушения зубной эмали и сильного повышения чувствительности к холодному, горячему.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetocec Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 01.05.2003 Сообщения: 2546 Откуда: Из Вращенцы Возраст:45
|
Добавлено: 21 Янв 2004 22:03 |
|
|
Я пробовала как то раз.... в принципе результат мне понравился...но так как у меня по природе зубы то не очень белые...а там убирается налет... минус был в том, что первые сутки некоторые десны кровоточили....чуть побаливали, и все...на счет нарушения эмали я не заметила....а как это определить.... вроде зубы пока держаться.....
А кто нить пользуется отбеливающей пастой какой? _________________ "Если люди приносят в этот мир так много мужества, то что-бы сломить их, мир должен их убить...и он конечно же убивает, мир ломает любого, но потом многие обретают силу именно там, где их сломали"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
belka Морская волчица
Зарегистрирован: 05.11.2002 Сообщения: 11931 Откуда: 44°0'21"60 N; 12°38'44"16 E
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katrina Матерый писатель
|
Добавлено: 21 Янв 2004 22:15 |
|
|
я хотела этой осенью отбелить, но мой стоматолог отказался, мотивировав это тем, что мои зубы отбеливания кислотой не выдержат.
Особенно отбеливание не рекомендуется тем, у кого световые пломбы на передних зубах (так как цвет пломбы подбирался под цвет зубов)
и, соответственно, после отбеливания зубы будут светлее, а вот цвет пломб - темнее
менее жёсткий метод - отбеливане пастой (не зубной для ежедневного пользования, а именно специальной пастой)
это , когда мажут пастой, ждёте, и затем стоматолог спец-й автоматической счёткой их чистит.
И это мне не подошло
в результате, я просто сняла ультразвуком зубной камень...результат - зубы стале светлее! Но сейчас пойду опять.
Эффект не долговременный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
All Почетный писатель
Зарегистрирован: 12.10.2003 Сообщения: 5831 Откуда: N.N.-Genova-Milano Возраст:41
|
Добавлено: 21 Янв 2004 22:32 |
|
|
отбеливание зубов-процедура вредная, так как при этом снимается один слой эмали... Поэтому я делаю не отбеливание, а просто читску(делают щеточкой со специальной пастой). Результат-зубы белее и никакого налета. Мой стоматолог рекомендует именно это!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 21 Янв 2004 22:47 |
|
|
отбелить....пожевать свеколки.....и зубки будут крррррррррррасные
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Янв 2004 22:49 |
|
|
All писал(а): | отбеливание зубов-процедура вредная, так как при этом снимается один слой эмали... Поэтому я делаю не отбеливание, а просто читску(делают щеточкой со специальной пастой). Результат-зубы белее и никакого налета. Мой стоматолог рекомендует именно это!  |
All!А что за пасточка такая специальная, поделись пожалуйста!?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
All Почетный писатель
Зарегистрирован: 12.10.2003 Сообщения: 5831 Откуда: N.N.-Genova-Milano Возраст:41
|
Добавлено: 21 Янв 2004 22:55 |
|
|
Название пасточки не знаю, но, я думаю, стоматологи поймут, о чем вы..: ))
Я хотела отбелить, но стоматолог мне сказал, что вредно и предложил "почистить", сказав, что отбеливать можно для съемках в рекламе (конечно, они становяться именно БЕЛЫЕ), а просто так абсолютно ни к чему. Мне понравилось, результат очень неплохой!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
All Почетный писатель
|
Добавлено: 21 Янв 2004 22:57 |
|
|
То есть я имею в виду, что пасту не я покупала, а она есть у стоматологов.: )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13148 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:55
|
Добавлено: 22 Янв 2004 01:48 |
|
|
А мне вот сделали шикарное отбеливание без порчи эмали. Сначала снимают слепок и делают для зубов специальный пластиковый аппарат (maschera). Вечером туда запихивается специальный гель (называется opalescence PF), все это надевается на зубы и держится всю ночь. Так две недели. Эмаль не портится, чувствительность не повышается. Просто высокий класс!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jaebook Новичок
Зарегистрирован: 12.01.2004 Сообщения: 42 Откуда: England-Russia Возраст:42
|
Добавлено: 22 Янв 2004 03:51 Заголовок сообщения: "Ре: отбеливание зубов" |
|
|
Nata 999 писал(а): | Девочки, а кто нибудь пробовал отбеливание зубов у стоматолога?Есть какие то минусы этой процедуры?Некоторые итальянские стоматологи решительно не рекомендуют эту процедуру из-за нарушения зубной эмали и сильного повышения чувствительности к холодному, горячему. |
Это смотря как отбеливать. Если кислотой-то конечно эмаль попортишь, ну а если нет-то и порчи никакой не будет. Я пробовала отбеливание на аппарате которий снимает налёт очень силной струёй воды и кислорода вместе. Понравилось: никаких болезниных ощущений, хороший результат (даже подруги заметили, хотя не знали что я отбеливание сделала). Потом я повторила эту процедуру ещё раз через 2 года, но можно повторять каждые полгода или по-надобности. _________________ Светлана
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alana Народный писатель
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 4166 Откуда: Калининград-Como Возраст:54
|
Добавлено: 22 Янв 2004 11:45 |
|
|
Galka70 писал(а): | А мне вот сделали шикарное отбеливание без порчи эмали. Сначала снимают слепок и делают для зубов специальный пластиковый аппарат (maschera). Вечером туда запихивается специальный гель (называется opalescence PF), все это надевается на зубы и держится всю ночь. Так две недели. Эмаль не портится, чувствительность не повышается. Просто высокий класс!  |
Сколько стоит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13148 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:55
|
Добавлено: 22 Янв 2004 14:41 |
|
|
Alana писал(а): | Сколько стоит  |
Это мы о грустном. У моего зубного стоит 600 евро.
Это какая-то новейшая методика. Результат совершенно потрясающий, причем зубы становятся белыми не через две недели, а уже через два дня. Надо продолжать две недели для закрепления результата.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Янв 2004 15:25 |
|
|
Вот у меня есть набор....там тож гель...паста и ополаскиватель и слепок такой одевается на зубы... вот надо делать 1-2 раза в день в течении 2 недель....потом перерыв....гель надо 20 минут держать..с этим слепком..незаю на сколько это вредно правда...но мне результат понравился...
Называется: Papid White...... _________________ "Если люди приносят в этот мир так много мужества, то что-бы сломить их, мир должен их убить...и он конечно же убивает, мир ломает любого, но потом многие обретают силу именно там, где их сломали"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Янв 2004 15:28 |
|
|
All писал(а): | отбеливание зубов-процедура вредная, так как при этом снимается один слой эмали... Поэтому я делаю не отбеливание, а просто читску(делают щеточкой со специальной пастой). Результат-зубы белее и никакого налета. Мой стоматолог рекомендует именно это!  |
Ага мне наверное тож просто чистку делали....перепутала.... _________________ "Если люди приносят в этот мир так много мужества, то что-бы сломить их, мир должен их убить...и он конечно же убивает, мир ломает любого, но потом многие обретают силу именно там, где их сломали"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Янв 2004 15:44 Заголовок сообщения: "Re: Ре: отбеливание зубов" |
|
|
jaebook писал(а): | Nata 999 писал(а): | Девочки, а кто нибудь пробовал отбеливание зубов у стоматолога?Есть какие то минусы этой процедуры?Некоторые итальянские стоматологи решительно не рекомендуют эту процедуру из-за нарушения зубной эмали и сильного повышения чувствительности к холодному, горячему. |
Это смотря как отбеливать. Если кислотой-то конечно эмаль попортишь, ну а если нет-то и порчи никакой не будет. Я пробовала отбеливание на аппарате которий снимает налёт очень силной струёй воды и кислорода вместе. Понравилось: никаких болезниных ощущений, хороший результат (даже подруги заметили, хотя не знали что я отбеливание сделала). Потом я повторила эту процедуру ещё раз через 2 года, но можно повторять каждые полгода или по-надобности. |
Так это кажется не отбеливанием называется, а простое снятие зубного камня и налета, такое я тоже делала, но так как у меня зубы по природе желтые то хотелось бы отбелить в корне!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katrina Матерый писатель
|
Добавлено: 22 Янв 2004 18:58 |
|
|
Nata 999 писал(а): | All писал(а): | отбеливание зубов-процедура вредная, так как при этом снимается один слой эмали... Поэтому я делаю не отбеливание, а просто читску(делают щеточкой со специальной пастой). Результат-зубы белее и никакого налета. Мой стоматолог рекомендует именно это!  |
All!А что за пасточка такая специальная, поделись пожалуйста!?  |
я завтра к стоматологу иду
пломбочку менять
заодно спрошу, что за паста такая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2002 Сообщения: 12790 Откуда: Estonia-Italia Возраст:49
|
Добавлено: 23 Янв 2004 01:05 |
|
|
То есть, если фасад уже фотополимерами реставрированый, то отбелить уже никаким способом нельзя?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alana Народный писатель
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 4166 Откуда: Калининград-Como Возраст:54
|
Добавлено: 23 Янв 2004 12:01 |
|
|
Galka70 писал(а): | Alana писал(а): | Сколько стоит  |
Это мы о грустном. У моего зубного стоит 600 евро.
Это какая-то новейшая методика. Результат совершенно потрясающий, причем зубы становятся белыми не через две недели, а уже через два дня. Надо продолжать две недели для закрепления результата. |
У нас в городе тоже оказывается так делают,по этой методе . Летом стоило 2 500 руб,а сейчас не знаю. Не думаю, что подорожало очень . Кстати, насчет цен . Заметила, что и немцы и поляки предпочитают лечить зубы в России. Наааамного дешевле и ,что поразительно, качественнее
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
patatina Новичок
Зарегистрирован: 23.05.2003 Сообщения: 28 Откуда: vicenza Возраст:47
|
Добавлено: 23 Янв 2004 12:49 |
|
|
Привет всем,я как стоматолог советую всем раз в полгода делать профессиональную чистку зубов ,а если у вас проблемы ,такие как парадонтит ,генгивит,быстрое отложение зубного камня,то тогда раз в 3 месяца.Можно отбеливать зубы и без повреждения эмали,но всего на пол тона,процедура называется аэрофлоу,отчищает зубы под воздействием соды и воды.Но это не подxодит людям ,кто много курит и употребляет в большиx количестваx кофе и чай.У меня чистка зубов стоит от 30 до 50 евро(виченца,Италиа).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|