|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Katrina Матерый писатель
|
Добавлено: 03 Фев 2004 20:57 Заголовок сообщения: "плюсы и минусы брака..." |
|
|
...а именно, брака с разведённым итальянцем
хотелось бы заранее знать "подводные камни", так сказать...
мой возлюбленный раннее был женат (регистация в квестуре - было давно...церковного брака не было)
от брака есть две взрослые дочери
сейчас он 100% разведён.
так вот, не сочтите за меркантильность,- все мы люди и всё может случится...(не дай Б-г, конечно!)
но
ежели....
кто на что претендует?
ps: хотелось бы услышать мнения по теме
спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 03 Фев 2004 20:58 Заголовок сообщения: "Re: плюсы и минусы брака..." |
|
|
| Katrina писал(а): | ...а именно, брака с разведённым итальянцем
мой возлюбленный раннее был женат (регистация в квестуре - было давно...церковного брака не было)
сейчас он 100% разведён.
так вот, не сочтите за меркантильность,- все мы люди и всё может случится...(не дай Б-г, конечно!)
но
ежели....
кто на что претендует?
спасибо. |
разведенный с 2 девицами - удавится можно будет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katrina Матерый писатель
|
Добавлено: 03 Фев 2004 21:05 Заголовок сообщения: "Re: плюсы и минусы брака..." |
|
|
| Giulia писал(а): | | Katrina писал(а): | ...а именно, брака с разведённым итальянцем
сейчас он 100% разведён.
но
ежели....
кто на что претендует?
спасибо. |
разведенный с 2 девицами - удавится можно будет  |
Юля, они живут отдельно...и общаться с папой не желают вообще!
девицы взрослые!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Фев 2004 21:08 |
|
|
zero
Последний раз редактировалось: Sand (30 Июн 2004 11:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katrina Матерый писатель
|
Добавлено: 03 Фев 2004 21:18 |
|
|
| Sand писал(а): | Katrina, ээээ я так понимаю, что вы и сами-то еще девица...
Это вы вопросами наследства интересуетесь?
А почему у самого возлюбленного не спросить?[во глупость сморозила] |
хммм, против закона не попрёшь
спасибо за мнение, Sand.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Фев 2004 21:23 |
|
|
zero
Последний раз редактировалось: Sand (30 Июн 2004 11:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katrina Матерый писатель
|
Добавлено: 03 Фев 2004 21:29 |
|
|
| Sand писал(а): | Katrina, да мнения там нет... я только уточняющие вопросы задала, чтоб понимать ваши слова правильно |
...я так понимаю, что вы и сами-то еще девица...
это есть мнение, Sand
понимайте мои слова правильно, пожалуйста
в контексте заданного мною вопроса
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 03 Фев 2004 21:37 Заголовок сообщения: "Re: плюсы и минусы брака..." |
|
|
| Katrina писал(а): | | Giulia писал(а): | | Katrina писал(а): | ...а именно, брака с разведённым итальянцем
сейчас он 100% разведён.
но
ежели....
кто на что претендует?
спасибо. |
разведенный с 2 девицами - удавится можно будет  |
Юля, они живут отдельно...и общаться с папой не желают вообще!
девицы взрослые! |
Катя....это они сейчас не желают....а с твоим появлением...начнется бардак....будут из папы денгу тянуть и тебе жизнь портить...сколько тут уже было таких историй
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Фев 2004 21:43 |
|
|
zero
Последний раз редактировалось: Sand (30 Июн 2004 11:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Фев 2004 21:45 Заголовок сообщения: "Re: плюсы и минусы брака..." |
|
|
zero
Последний раз редактировалось: Sand (30 Июн 2004 11:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katrina Матерый писатель
|
Добавлено: 03 Фев 2004 21:53 Заголовок сообщения: "Re: плюсы и минусы брака..." |
|
|
| Sand писал(а): | | Giulia писал(а): | ...Катя....это они сейчас не желают....а с твоим появлением...начнется бардак....будут из папы денгу тянуть и тебе жизнь портить...сколько тут уже было таких историй  |
Имхо, автора вопроса интересует не то время, когда будет из кого денежки тянуть...а чуть попозже...но точно в этом я не уверена [ожидает уточнений от автора] |
Sand в некоем смысле права
а именно:
насчёт "попозже денег тянуть" - тянуть нечего!
наследство? - только лишь дом, где сейчас живёт он (дочери с эх-женой уехали)
он сам работает по недвижимости (как и я тут в России)
я хочу заранее предвидеть ситуацию
Если у нас с ним будет ребёнок (мы собираемся жить вместе достаточно скоро...где имеено - ещё не решили), например, и не дай Б-г с ним/или со мной что случится?!
кто на что претендует?
кто какие права и на что имеет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Фев 2004 22:00 |
|
|
zero
Последний раз редактировалось: Sand (30 Июн 2004 11:07), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katrina Матерый писатель
|
Добавлено: 03 Фев 2004 22:10 |
|
|
| Sand писал(а): | Katrina, надеюсь, вы уже сами увидели к чему приводят попытки "понять контекст".
Та же неразбериха будет и с этим вот "не дай Б-г с ним/или со мной что случится" [что/кто такое Б-г не знает].
Что случится? Вас депортируют, вас признают недееспособной...
Поймите меня тоже правильно [радуясь похожести стремлений] - чем четче вы зададите вопрос, тем более точный ответ получите, если конечно вы не желаете говорильни на... -надцать страниц с душещипательными рассказами о знакомых и подружках.... |
говорильни на -цать страниц не желаю!
поэтому, повторяю, пожалуйста, высказывайте мнения те, кто реально знает ситуацию, описанную в моём первом посте.
Уважаемые, пожалуйста, посты не по-теме публикуйте в других разделах! Жду действительно дельных советов.
Спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Фев 2004 22:16 |
|
|
| Katrina писал(а): | | ...поэтому, повторяю, пожалуйста, высказывайте мнения те, кто реально знает ситуацию, описанную в моём первом посте. ... |
Интересно, кто кроме Katrinы реально знает ситуацию, описанную ею?.. [вспоминает, что неисповедимы пути господни] _________________ Amoeba
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanyushka Писатель
Зарегистрирован: 23.12.2003 Сообщения: 440 Откуда: Ukraine-Finland (Tampere) Возраст:47
|
Добавлено: 03 Фев 2004 23:04 |
|
|
Sand -
аналогичные мысли _________________ Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 03 Фев 2004 23:18 |
|
|
| Katrina писал(а): | | Sand писал(а): | Katrina, надеюсь, вы уже сами увидели к чему приводят попытки "понять контекст".
Та же неразбериха будет и с этим вот "не дай Б-г с ним/или со мной что случится" [что/кто такое Б-г не знает].
Поймите меня тоже правильно [радуясь похожести стремлений] - чем четче вы зададите вопрос, тем более точный ответ получите, если конечно вы не желаете говорильни на... -надцать страниц с душещипательными рассказами о знакомых и подружках.... |
поэтому, повторяю, пожалуйста, высказывайте мнения те, кто реально знает ситуацию, описанную в моём первом посте.
Уважаемые, пожалуйста, посты не по-теме публикуйте в других разделах! Жду действительно дельных советов.
Спасибо. |
давай телефон..позвоним дочерям..поспрашиваем
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katrina Матерый писатель
|
Добавлено: 03 Фев 2004 23:43 |
|
|
| Giulia писал(а): | | Katrina писал(а): | | Sand писал(а): | Katrina, надеюсь, вы уже сами увидели к чему приводят попытки "понять контекст".
Спасибо. |
давай телефон..позвоним дочерям..поспрашиваем |
неа
если будет надо - сама поспрашиваю
(телефон имеется)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 03 Фев 2004 23:45 |
|
|
| Katrina писал(а): | | Giulia писал(а): | | Katrina писал(а): | | Sand писал(а): | Katrina, надеюсь, вы уже сами увидели к чему приводят попытки "понять контекст".
Спасибо. |
давай телефон..позвоним дочерям..поспрашиваем |
неа
если будет надо - сама поспрашиваю
(телефон имеется) |
ну а че тогда пристаешь, если сама все можешь узнать?
меня прикалывают люди, которые просят мнений.....и когда эти самые мнения начинают поступать, то происходит фильтр сообщений....все равно сделаешь по своему...только чернила тратишь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yrene Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1791 Откуда: Sankt Peterburg Возраст:58
|
Добавлено: 03 Фев 2004 23:49 Заголовок сообщения: "Ре: плюсы и минусы брака..." |
|
|
| Katrina писал(а): | ...а именно, брака с разведённым итальянцем
сейчас он 100% разведён.
но
ежели....
кто на что претендует?
спасибо. |
Скорее всего будет один большой геморрой - ето я тебе как работник брачного фронта говорю. Почему-то в подобных ситуациях дети вспоминают, что у них есть родители и начинают их всячески третировать, а заодно и нового спутника (спутницу) жизни. Лучше конечно жениться, тогда ты будеш защищена легально.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 03 Фев 2004 23:50 Заголовок сообщения: "Re: Ре: плюсы и минусы брака..." |
|
|
| Yrene писал(а): | | Katrina писал(а): | ...а именно, брака с разведённым итальянцем
сейчас он 100% разведён.
но
ежели....
кто на что претендует?
спасибо. |
Скорее всего будет один большой геморрой - ето я тебе как работник брачного фронта говорю. Почему-то в подобных ситуациях дети вспоминают, что у них есть родители и начинают их всячески третировать, а заодно и нового спутника (спутницу) жизни. Лучше конечно жениться, тогда ты будеш защищена легально. |
ну хоть в чем-то у нас мнения совпадают....слава творцу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|