Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 18 Авг 2022 18:50 |
|
|
Винни71 писал(а): | Ага кухню. Только у них пока нет нужного нам топа и лампочек. . При этом лампочки то ли из России, то ли с Украины им посиавляют.  | А мы охотились за ламелями для кровати. Но нам повезло, их через пару дней подвезли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Авг 2022 18:53 |
|
|
Винни71 писал(а): | Гулять в ТЦ по мне даже не знаю как назва | У нас иностранцы (сев. африка и азия) любят прямо семьями там ходить/сидеть) Бангладеш вообще накупает пива и сидит на диванах, тупит в телефоны. Вайфай бесплатный, прохладно, чего еще от жизни надо? А арабы прямо семьями.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 73439 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:52
|
Добавлено: 18 Авг 2022 19:02 |
|
|
evridika писал(а): | А арабы прямо семьями. |
Да какие арабы. Итальянцы DOC. . Ну, или европейцы, как минимум. Вообще ни одного не европейского лица не видела сегодня. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elly111 Почетный писатель
|
Добавлено: 18 Авг 2022 19:24 |
|
|
А я нахожу этот вид отдыха очень даже интересным
Извиняться не собираюсь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Авг 2022 19:25 |
|
|
elly111 писал(а): | А я нахожу этот вид отдыха очень даже интересным
Извиняться не собираюсь | Никто тебя и не шеймит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 73439 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:52
|
Добавлено: 18 Авг 2022 20:19 |
|
|
Я шеймлю. ковид только разносят. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Авг 2022 07:02 |
|
|
Модераторы, ау!!!
Это как вообще понимать?
Да, от неадекватов и людей с больной кукушкой лучше держаться подальше
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 19 Авг 2022 12:11 |
|
|
elly111, поясните, пожалуйста, что случилось? _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 19 Авг 2022 12:18 |
|
|
elly111 писал(а): | Модераторы, ау!!!
Это как вообще понимать?
Да, от неадекватов и людей с больной кукушкой лучше держаться подальше |
Elly111, она пошутила! _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Авг 2022 12:49 |
|
|
Nadia spb писал(а): | elly111, поясните, пожалуйста, что случилось? |
"Я шеимлю" - высказывание Винни71 - не противоречит ли правилам форума?:
В случае проявления хамства, неуважения, перехода на личности в споре
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 19 Авг 2022 14:18 |
|
|
Учитывая контекст, я восприняла пост Винни как сердито-юморной.
Перехода на личности, хамства или неуважения я не увидела. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Авг 2022 15:27 |
|
|
А я увидела и 1 и 2 и 3
Но некоторым юзерам всё позволяется
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 12925 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Дек 2022 00:25 |
|
|
Никто случайно не покупал Piano cottura a induzione portatile Tillreda, как он, хорошо рабoтает, удобный? Или лучше поискать чего-нибудь фирменное, правда какой марки не предстaвляю, видела и в Lidle. Я готовлю на газе, на что надо обратть внимание при покупке переносного piano a induzione? _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ponchik Модератор Почетный писатель
|
Добавлено: 19 Дек 2022 07:27 |
|
|
Russian Girl писал(а): | Никто случайно не покупал Piano cottura a induzione portatile Tillreda, как он, хорошо рабoтает, удобный? Или лучше поискать чего-нибудь фирменное, правда какой марки не предстaвляю, видела и в Lidle. Я готовлю на газе, на что надо обратть внимание при покупке переносного piano a induzione? |
Я покупала. Зверь! купила, чтобы мужа убедить, фому неверующего. Убедила.
Потом купили нормальную индукционную большую плиту, а переносная стоит теперь в кладовке, на всякий случай. Индукция - супервещь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Дек 2022 13:39 |
|
|
Ponchik, а у тебя timer есть, он нужен? В отзывах прочла, что у новой модели его нет, и что вентола сильно шумит. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 19 Дек 2022 13:58 |
|
|
Russian Girl писал(а): | Ponchik, а у тебя timer есть, он нужен? В отзывах прочла, что у новой модели его нет, и что вентола сильно шумит. | за встроенный таймер придется доплатить, в то время как его можно прекрасно бесплатно выставлять на телефоне.
У меня индукция на поверхности кух. шкафчика стоит, поэтому шум как бы остаётся внутри него, я поначалу и не знала, что она шумит, пока шкафчик во время готовки не открыла. Но у меня Candy, не имея.
Тьху, T9 клятый. не икея _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ponchik Модератор Почетный писатель
|
Добавлено: 19 Дек 2022 19:44 |
|
|
Russian Girl писал(а): | Ponchik, а у тебя timer есть, он нужен? В отзывах прочла, что у новой модели его нет, и что вентола сильно шумит. |
На переносной, кмк, таймера нет - там цена-то, осспади, еще и таймер, что ли, надо
Она не шумит, а жужжит/гудит, потихоньку. Потом, когда нагреется, замолкает, как начинает поддерживать температуру - снова жужжит. Мне нра
Таймер есть на большой плите, но я им никогда не пользуюсь. У меня отдельный, в виде апельсинки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vesida1 Заслуженный писатель
|
Добавлено: 20 Дек 2022 19:53 |
|
|
Шумят иногда индукции, от производителя зависит. У меня АЕГ не шумит, не жужит совсем. Бош на даче тоже безшумный. А вот у подруги электролюкс жужит, но совсем тихонько. А на даче у нее какая то итальянская, сейчас не помню-но малоизвестная марка. Та шумит как зверь.
Таймер на плите удобно, он отключает комфорку когда выходит время. Не нужно даже следить за плитой. Еще у них функция есть: она включает вытяжку, когда сильный нагрев. Но тогда и вытяжка должна быть той же марки.
Подтверждаю-индукция это вещь. Никакая другая плита не сравниться. Бонусом еще никакой гари на посуде.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 15861 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:61
|
Добавлено: 20 Дек 2022 21:00 |
|
|
vesida1 писал(а): | Бонусом еще никакой гари на посуде. |
Не знаю... у меня жильцы 2 сковородки (типа с мраморной крошкой) умудрились на ней сжечь. Внизу всё нормально, а вот на самой поверхности, где они, наверное, мясо без масла жарили - всё коричневое на светлой сковородке и не оттирается ничем. И потом нужна специальная посуда, хотя её сейчас и очень легко найти, но не любая посуда, что уже есть в доме, подходит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|