Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Магнитотерапия

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bestia
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 29 Янв 2004 18:18   Заголовок сообщения: "Магнитотерапия" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

УВЧ КУФ то,чем ранше лечили горло вдруг признали вызывающими рак.Не так давно вошел новый метод магнитотерапия.Я применяла его на себе.Честно говоря,хорошо снимала мышечные спазмы глаз,зубную боль,насморк.Пролечила(не до конца) аденоиды ребенку.Хорошие результаты.
Но вот мне сказали,что все-таки это излучение и неизвестно как еще это со временем отразиться.Есть ли у кого какая информация?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Янв 2004 19:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Во-первых, рада видеть тебя снова в форуме Smile
Во-вторых, врач, с которым я разговаривала в Москве, когда делала УФО, сказал не волноваться. От микроволновки больше излучений.
Но сердечникам, наверное, лучше воздержаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
bestia
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 02 Фев 2004 18:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ух ты,как много ответов. Smile
Спасибо,Marea,за приветствие.Я на минутку,одним глазком и опять по делам побегу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
Nelly
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Фев 2004 18:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

мне тоже это интересно... ждала всё ответы...
но никто ,видимо, не интересуется...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Фев 2004 19:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а ЧТО щас не опасно и не вызывает рак? Rolling Eyes шампуни, детское питание, УВЧ туда же... я себя только одним подбадриваю -- что от рака ли, не от рака ли, все в одном месте будем!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: