Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
пункты, подарки, скидки, конкурсы....

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marika
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Июл 2002 15:19   Заголовок сообщения: "пункты, подарки, скидки, конкурсы...." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот такая вот темка........
я, например, уже предлагала сконты на Хаггис...никто не отозвался....вот они и закончились Sad

еше могу рассказать как получать разных вешеи для малышеи.........
начиная от каш и заканчивая носками и косметикои :идеа:

потом очень много собирании пунктов разныx марок
Я сеичас собираю Памперс и Плазмон.....там неплохие подарки.......
елси вы запишитесь в клуб мама Хагиес, то получите книжку вашего ребенка, подгузники и сконты...и так далее.......

кому интересно или кто еше обладает какои-либо информациеи .......пишите!

Последний раз редактировалось: Marika (28 Дек 2004 17:51), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
gala
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Июл 2002 22:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

О! на тему о сконтах Smile
Прошвырнулись мы сегодня по магазинам, так с этими сконтами нас 2 раза на 10 евро чуть не надули. Sad Мелочь, а не приятно. Пробивают цену без сконто и все. Им тычешь пальцем, говоришь, - "а где же сконто?". "Забыли вычесть", -говорят! Shocked Так что будьте внимательней Wink
Посмотреть профиль   
anastasia
Писатель

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2002 09:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дааа, галя! меня так еще в жизни не пытались обсчитывать, как в эти последние недели! два раза пытались дать сдачу с меньшей купюры (т.е. я дала 20 или 10, а мне отдавали как с 10 или 5 евро!). и всякие "мелкие" обсчеты - от 50 до 1 цента. вот, только что, в баре беру бриош (77 центов), плачу 1 евро, мне кассирша дает 22, а последнюю монетку, уже приготовленную, как бы случайно, забрасывает обратно в кассу... я, конечно, выяснять не стала, но все же осадок остался. а начинать понедельник с осадка прямо не хотелось Crying or Very sad я думаю, что это народ разошелся, потому как клиенты попривыкли к новой монете и уже не считают-пересчитывают как раньше, и коммерсанты нагоняют упущенное за прошлые месяцы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger ICQ Number   
Matilda
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2002 23:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я собираю punti Granarolo Embarassed
Это молочные продукты, йогурты и всякие Mascarpone.
Marika
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2002 15:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я Берна
только вот подарки там......мягко говоря... Confused ..........там все кастрюли диаметром 20 см............а на картинке так показано,,что спагетти только-только выглядывают....ведровая такая кастрюля...а почитаешь.....там 24 см диаметр и 18 высота Shocked
Tesora
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Авг 2002 14:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мариш, я тоже собираю Плазмон и Памперс. Вот за Памперс скажи, на что эти пунты клеять, или их просто в конверте отсылать, у меня есть каталог, но там только форма на заполнение личных данных...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Екатерина
Писатель

Сообщение Добавлено: 30 Авг 2002 14:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tesora писал(а):
Мариш, я тоже собираю Плазмон и Памперс. Вот за Памперс скажи, на что эти пунты клеять, или их просто в конверте отсылать, у меня есть каталог, но там только форма на заполнение личных данных...

Не известный науке факт. lol Я тем же вопросом мучаюсь. Rolling Eyes Думаю по мылу вопросик им задать на сайт Памперс, может ответят. Confused
А вообще, кто узнает, черкните в топике строчечку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger   
Marika
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Авг 2002 21:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

На обратную сторону открытки, где пишешь свои данные.и все ето в конверт...можно также на отделнуйю бумагу...

только не забудьте снять с всего етого копию, а то они ингода не присылают подарки..тогда пишите язвительное письмо и прилагаете копию пунктов.....
хоть моральное удовольствие.....
хотя моеи свекрови после таких писем быстро потом все присылали
Tesora
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Авг 2002 21:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дык, Марин, не влезут они на открытку... Я лично из правил прочитала только вложить всё в конверт, что, прям так скопом? А за то, что можно на бумагу накдеять ничего не пишут, а потом съедут, вот, мол, оформлено неправильно - никакого подарка. А там подарочки, кстати, очень ничего. А вот Плазмон мне не очень нравится, могли бы и рассщедрится на своё столетие birthday
Marika
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Авг 2002 14:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не влезут, говорите.(чеша тыковку).........

Можно и позвонить.только вот на е-маил они не товечают.ето точно.

Да вообше-то подарки точно копеечние.......ну ерунда типа бумажных домиков.........
Marika
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Авг 2002 14:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кстати .я вам не говорила адреса сайтов для малышни, где можно получить бесплатные пробники?

Шас поишу и выдам:)
Marika
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Авг 2002 14:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

---------------------------------------------------

GRAVIDANZA

COSMESI

dalla nascita in poi :
Milte : 6 bustine di integratori da 5 gr cad., un boccettino da 20 gr di gocce di fluoro, 3 tubetti di crema all'ossido di zinco e due fialette per le coliche mailto:sabrinacolombo@milte.it ; sito : http://www.milte.it

Mustela (bambini) : 1 tubetto di crema protettiva da 7 ml, 1 tubetto di latte corpo da 10 ml, 1 tubetto di crema per lavare capelli e corpo da 10 ml, 1 tubetto di solare da 5 ml. Arrivo dopo circa 40 giorni dalla richiesta inoltrata a mailto:pharmascience@tiscalinet.it, http://www.mustela.com

ALIMENTAZIONE

svezzamento : prodotti della Nestlè (tramite corriere) :
3 buste crema di riso
3 buste crema multicereali
2 buste crema riso e verdure
2 buste crema riso, mais e tapioca
2 buste semolino
2 passati verdure (carota, patata e zucchina)

Arrivano dopo circa 40 gg dalla richiesta che si fa telefonando al numero verde 800-434434
dire che il bambino ha sui 4 mesi e che deve iniziare lo svezzamento
Milupa : mandano un librettino con consigli sull'alimentazione dei bambini nelle varie fasi (non chiedete campioni perchè non ne mandano) scrivere a : mailto:info@milupa.it, sito : http://milupa.it

VARIE

fino ad 1 mese : cofanetto Primi Incontri contiene utili prodotti dei più prestigiosi marchi dell’infanzia e consigli per le mamme (richiedibile solo da alcune provincie), selezionare immagine di sinistra, cliccare e compilare il form : http://www.ilmiobaby.com/regalo_frameset.htm
da 1 a 4 mesi : cofanetto Prime Emozioni ricco di utili prodotti e preziosi consigli per la crescita (per tutta Italia), selezionare immagine di destra, cliccare e compilare il form : http://www.ilmiobaby.com/regalo_frameset.htm

Pannolino Up&GO a mutandina con insieme un bel paio di calzini antiscivolo per gattonare viola adatti sia da bimbo che da bimba ed un buono sconto per l'acquisto dei pannolini di € 1,55.
Basta collegarsi al sito http://up-go.it quindi scegliere campioni gratuiti e compilare il questionario.

NEWSLETTER UTILI

SITI PER BAMBINI

http://filastrocche.it : Un bel sito per intrattenere i bambini, ma non solo.Ci sono canzoni, barzellette, colmi, filastrocche, anche dialettali. Una grande ricerca per una bella raccolta!
http://www.coloriage.com : Sito che ogni giorno propone un disegno diverso da colorare online ma basta fare Stamp sul disegno, incollarlo su Paint, ritagliarlo sempre con Paint e stamparlo.
http://www.perenoel.com/village/coloriage : Sito che ogni giorno propone un disegno diverso da colorare online ma basta fare Stamp sul disegno, incollarlo su Paint, ritagliarlo sempre con Paint e stamparlo.
http://www.calimero.com : Sito con immagini da stampare e colorare

--------------------------------------------

SITI PER RAGAZZI

http://www.simpaticoland.it
http://www.switcheroozoo.com
http://www.editscienza.it
www.melevisione.rai.it e scrivendo all'indirizzo: melevisione@rai.it mandavano cartolina con firme dei personaggi ed adesivo della trasmissione

www.editscienza.it (se ci si iscriveva(sotto i 14 anni credo), tempo fa mandavano tessera del club e portachiavi o altri gadgets
Marika
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Авг 2002 14:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Так же www.babyclub.de
Помню что хорошие кит были от Веледа и Холле

Там вверху баннер многих фирм......кликаете, потом пишите письмо на англииском.типа.я посмотрала ваш сайт.....хотела бы узнать побольше о вашеи продукции, не могли бы вы мне прислать фрее самплес. даете адрес...я так очень много чего получила, только сеичас не все помню.

Еше от Авент для ожидаюших ребенка в местном магазине можно запонить анкету и получить бесплатнии набор из бутылочки и 2 средств по уходу за малышом
Tesora
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Авг 2002 14:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну, Мариш, медаль тебе. присела ты серьёзно на халяву Smile Я попробую, то что ты написала. Я вот только с роддома заполнялки какие-то поотсылала, то там один кит пришёл и один слюнявчик (того не ведая я в клуб бобра записалась), да, зато данные мои сдрапалми и продали кому не лень, мне теперь сколько ерунды с предложениями купить детям приходит, что аж тошно на почту смотреть...

Последний раз редактировалось: Tesora (31 Авг 2002 15:07), всего редактировалось 1 раз
Marika
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Авг 2002 14:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я из роддома в клуб хаггис записалас.мне понравилос', что они присылали... потом я еше журнал о детях бесплатно получаю.......и еше от Нивеа хорошии наборчик косметики пришел.я его всегда на дачу беру.....

насчет халявы:) Ето я когда еше не работала и дома сидела.от нечего делать........писала всем подряд.

представляете мое лицо, когда мне с курьером пришел пакет корма для собак 6 кг. Shocked а у меня собаки то нету Very Happy
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2004 10:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я отправила скеду с пунктами от Pampers. Smile Выбрала банный халатик для Энрикушки Cool

А вообще, там столько пунктов нужно набрать, чтобы что-то хорошее получить Rolling Eyes Shocked например, машину.
Тут нужно вдвоём, а то и втроём на неё собирать Twisted Evil
Ладно, ещё памперсы. Можно накупить и положить дома, всё равно рано или поздно они используются, а вот 10 пунктов от салфеток. Confused Пункты уже не вырежешь и салфетки не отложишь, так как они заветрятся (высушатся)....мы ими вообще редко пользуемся.

Сейчас собираю пункты от Plasmon Very Happy
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2004 10:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В январе на пункты в Пренатале взяли "Nido". Заплатили за него пол цены. Хорошая вещь Exclamation Не жалею, что именно этот "подарок" выбрала Razz
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2004 10:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Екатерина писал(а):
Tesora писал(а):

Не известный науке факт. lol Я тем же вопросом мучаюсь. Rolling Eyes Думаю по мылу вопросик им задать на сайт Памперс, может ответят. Confused
А вообще, кто узнает, черкните в топике строчечку.

У меня был каталог со страницами, куда нужно приклеивать пункты Wink
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2004 11:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marika писал(а):

fino ad 1 mese : cofanetto Primi Incontri contiene utili prodotti dei più prestigiosi marchi dell’infanzia e consigli per le mamme (richiedibile solo da alcune provincie), selezionare immagine di sinistra, cliccare e compilare il form : http://www.ilmiobaby.com/regalo_frameset.htm
da 1 a 4 mesi : cofanetto Prime Emozioni ricco di utili prodotti e preziosi consigli per la crescita (per tutta Italia), selezionare immagine di destra, cliccare e compilare il form : http://www.ilmiobaby.com/regalo_frameset.htm</td>

не открываются эти две ссылки Sad Confused
Nicol
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2004 12:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мы копили этикетки Плазмон и нам подарили домик Very Happy , очень классный. А потом мы снова копили Плазмон, но ребенок постепенно отказался от их молока и прочей продукции, так что желающим безвозмездно передам в дар Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: