Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Бандаж во время и после беременности

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2002 13:15   Заголовок сообщения: "Бандаж во время и после беременности" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ага... Понятно, спасибо!

А как насчет этой сбруи... как она называется, забыла... бандаж, кажется? Такой пояс корявый, который на пузо надевается для поддержания... Он вообще что-то дает? Я его использовала месяце на 4-м, без него по Москве ходить не могла - мышцы живота болели ТАК, что сил не было. Тут же без него обхожусь спокойно. А вот после родов как?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2002 13:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если роды натуральныйе, то лучше купить бандаж в виде трусов. Если кесарево - рекомендуетсйа обычный послеоперационный пояс.
gala
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2002 15:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Бандаж я тоже пробовала носить,но увы никакой пользы я от него не получила, только брюхо потело, да и неудобно в нем было. Сын в то время был слишком уж прытким, погоняйся за ним целый день в этом поясе. Sleepeing Cow lol
Посмотреть профиль   
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2003 11:10   Заголовок сообщения: "Бандаж во время и после беременности" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь из вас носил бандаж во время беременности?
Если да, то с какого срока? И какими критериями вы пользовались при его выборе?

Последний раз редактировалось: Lyuba (27 Апр 2004 16:31), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Colombina
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2003 11:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):

Я ношу бандаж с 21-22 недели. Купила в Chicco бандаж-трусы - вполне удобно (одеваются поверх нормальных трусов, чтобы не стирать каждый день).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
оля
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2003 13:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Colombina писал(а):
Lyuba писал(а):

Я ношу бандаж с 21-22 недели. Купила в Chicco бандаж-трусы - вполне удобно (одеваются поверх нормальных трусов, чтобы не стирать каждый день).

я вот тоже хотела начать носить бандаж, мне дала моя коньята, так по размеру трусы мне эти нормальны, но фивот хоть затягивайся и бантикам завязывай, мне никакого эффекта, наверное маленький ещё. вот думаю если куплю на размер меньше, так мне в ногах будет жать. посмотрю в аптеке хочу обыкновенной полоской если есть. Да и вообще он мне нужен только после обеда (хи хи много едим), да и когда гуляю и провожу много времени на ногах.вот
буду искать Very Happy
Eva
Мастер по флирту

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2003 13:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):

Любочка, я носила с 18 недели примерно. Купила тоже Chicco, бандаж-трусы - довольно удобно. Правда, носила его когда ходила куда-нибудь, ну а дома отдыхала. Живот у меня был компактный, только недели с 30 быстро вырос, так что бандаж очень тогда пригодился. А растяжек на животе не появилось, на груди только через месяц после родов (молоко прилило и растянулась кожа), но это меня уже не беспокоило - было не до этого.
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2003 17:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Colombina писал(а):

Eva писал(а):
Любочка, я носила с 18 недели примерно. Купила тоже Chicco, бандаж-трусы - довольно удобно.

Купила я его. Very Happy Сегодня первый день одела. Cool Суперская вещь! up
Девочки, всем спасибо за совет. rev
Toshechka
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Фев 2004 10:54   Заголовок сообщения: "Бандаж до и после беременности" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вроде пролестала архив и не нашла ответ на свой вопрос, если эта тема уже была, то дайте ссылочку please

А вопрос вот какой: с какого срока беременности можно или нужно носить бандаж? я прочитала, что нельзя вплoть до момента, когда ребенок закрепится, но это почти перед родами. Я смотрю, что вокруг бандажи носят и на более ранних сроках. И вообще, какая у него роль? Поддерживать живот? Question

Поделитесь опытом Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger   
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Фев 2004 11:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тошечка, кое-что можно почитать вот тут: Ну, беременные, хорош шифроваться-3 Wink (21-23 стр.)
Toshechka
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Фев 2004 11:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Люба, спасибо, прочитала, в субботу отправлюсь в магазин, а то уже тяжело становится . Very Happy Не знаю как в Италии, а тут все носят типа бандажа поверх одежды. Если по цвету подобрать, то выглядит очень даже ничего. У вас такое практикуется?
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Фев 2004 11:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Toshechka писал(а):
Люба, спасибо, прочитала, в субботу отправлюсь в магазин, а то уже тяжело становится . Very Happy Не знаю как в Италии, а тут все носят типа бандажа поверх одежды. Если по цвету подобрать, то выглядит очень даже ничего. У вас такое практикуется?

Тошечка, на сколько мне известно, такой тип бандажа тут не пользуется популярностью Rolling Eyes
Тут они обыкновенные (как нижнее бельё Wink ) белого цвета.
Про цветные вперые слышу Surprised Да ещё и чтобы поверх одежды носить Rolling Eyes Surprised

Когда у тебя ПДР? Мальчика или девочку ждёшь?

Почему тебя ещё нет в нашем списке расшифрованных? Rolling Eyes Wink
Ну, беременные, хорош шифроваться-6
Toshechka
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Фев 2004 12:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

видишь как интересно получается, я пойду на выходних по магазинам, узнаю, что почем, и зачем и потом напишу.

Мы ожидаем мальчика (русско-сицилианского) и все это должно произойти 10-06-04 Very Happy Very Happy Very Happy

Я бы записалась с удовольствием в списки расшифрованных, но не не знаю как это сделать
Toshechka
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Фев 2004 12:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

http://www.buikbanden.nl/Engels/Algemene%20informatie.htm

нашла вот линк на интернете, там также на английском
оля
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Фев 2004 13:02   Заголовок сообщения: "Re: Бандаж во время беременности" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Toshechka писал(а):
Вроде пролестала архив и не нашла ответ на свой вопрос, если эта тема уже была, то дайте ссылочку please

А вопрос вот какой: с какого срока беременности можно или нужно носить бандаж? я прочитала, что нельзя вплoть до момента, когда ребенок закрепится, но это почти перед родами. Я смотрю, что вокруг бандажи носят и на более ранних сроках. И вообще, какая у него роль? Поддерживать живот? Question

Поделитесь опытом Very Happy

Поздравляю с ожиданием малыша.
Бандаж тут тебе никто не скажет носить, по крайней мере мне моя врач ни разу даже не заикнулась. здесь продаются либо трусами либо поясом, я купила поясом, т.к. носила его посверх штанов, но т.к. он белый, то носила только в случае, когда знала что куртку не надо снимать, либо свитер прикрывал.
Он помогает тем у кого болит спина, поддерживает живот, но его тоже надо покупать с умом, т.к. вот мне трусами совсем не подошли, т.к. он мне вообще ничего не держал.
а поясом я одевала, когда ходила на долгие прогулки, и потом он более практичен когда ты куда нибудь идешь. Very Happy
про сроки все индивидуально, кому то на ранних он уже нужен, а кому то вообще не нужен. Very Happy
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Фев 2004 13:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Toshechka писал(а):
Я бы записалась с удовольствием в списки расшифрованных, но не не знаю как это сделать

Тошечка, в список я тебя внесла Wink
А расшифроваться можешь сама, написав сообщение в этот топик https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=7570&postdays=0&postorder=asc&start=280
таким образом, присоединишься к пузатеньким Very Happy
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Фев 2004 13:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Toshechka писал(а):
http://www.buikbanden.nl/Engels/Algemene%20informatie.htm

нашла вот линк на интернете, там также на английском

так интересно! Very Happy Впервые вижу такие бандажи Surprised
Irulka
Писатель

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2004 22:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

девочки, привет! я мама двоих малышей, и бандаж носила оба раза, начиная примерно с чтвертого месяца. и так здорово! у меня был тот,что трусиками. естественно, сначала он почти ничего не держит, потому что рассчитан на большие объемы... но зато я носилась как стрекоза до смаых родов, и никаких болей ни в почках, ни в спине!!!
всем желаю приятной беременности Very Happy
Colombina
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Фев 2004 00:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я тоже время от времени бандаж надеваю, врачи и акушерки говорят, что бандаж (как до- так и послеродовый) используется по желанию, спец. предписаний нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
Irulka
Писатель

Сообщение Добавлено: 09 Фев 2004 13:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я его носила каждый божий день (у меня их было три). а после родов пользовалась другим, в виде пояса. но у меня оба родились с кесаревым, так что там очень надо было носить бандаж, иначе ходишь согнутая как столетняя бабуля Razz
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: