Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 34676 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 20 Авг 2002 13:15 Заголовок сообщения: "Бандаж во время и после беременности" |
|
|
Ага... Понятно, спасибо!
А как насчет этой сбруи... как она называется, забыла... бандаж, кажется? Такой пояс корявый, который на пузо надевается для поддержания... Он вообще что-то дает? Я его использовала месяце на 4-м, без него по Москве ходить не могла - мышцы живота болели ТАК, что сил не было. Тут же без него обхожусь спокойно. А вот после родов как?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Авг 2002 13:38 |
|
|
Если роды натуральныйе, то лучше купить бандаж в виде трусов. Если кесарево - рекомендуетсйа обычный послеоперационный пояс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gala Заслуженный писатель
|
Добавлено: 20 Авг 2002 15:47 |
|
|
Бандаж я тоже пробовала носить,но увы никакой пользы я от него не получила, только брюхо потело, да и неудобно в нем было. Сын в то время был слишком уж прытким, погоняйся за ним целый день в этом поясе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 17 Ноя 2003 11:10 Заголовок сообщения: "Бандаж во время и после беременности" |
|
|
Девочки, кто-нибудь из вас носил бандаж во время беременности?
Если да, то с какого срока? И какими критериями вы пользовались при его выборе? _________________ Всё будет хорошо
Последний раз редактировалось: Lyuba (27 Апр 2004 16:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colombina Народный писатель
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 3431 Откуда: Питер - Genova Возраст:49
|
Добавлено: 17 Ноя 2003 11:58 |
|
|
Lyuba писал(а): | Девочки, кто-нибудь из вас носил бандаж во время беременности?
Если да, то с какого срока? И какими критериями вы пользовались при его выборе? |
Я ношу бандаж с 21-22 недели. Купила в Chicco бандаж-трусы - вполне удобно (одеваются поверх нормальных трусов, чтобы не стирать каждый день).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля Народный писатель
Зарегистрирован: 28.05.2002 Сообщения: 3507 Откуда: санкт-петербург/avezzano Возраст:47
|
Добавлено: 17 Ноя 2003 13:30 |
|
|
Colombina писал(а): | Lyuba писал(а): | Девочки, кто-нибудь из вас носил бандаж во время беременности?
Если да, то с какого срока? И какими критериями вы пользовались при его выборе? |
Я ношу бандаж с 21-22 недели. Купила в Chicco бандаж-трусы - вполне удобно (одеваются поверх нормальных трусов, чтобы не стирать каждый день). |
я вот тоже хотела начать носить бандаж, мне дала моя коньята, так по размеру трусы мне эти нормальны, но фивот хоть затягивайся и бантикам завязывай, мне никакого эффекта, наверное маленький ещё. вот думаю если куплю на размер меньше, так мне в ногах будет жать. посмотрю в аптеке хочу обыкновенной полоской если есть. Да и вообще он мне нужен только после обеда (хи хи много едим), да и когда гуляю и провожу много времени на ногах.вот
буду искать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eva Мастер по флирту
|
Добавлено: 17 Ноя 2003 13:34 |
|
|
Lyuba писал(а): | Девочки, кто-нибудь из вас носил бандаж во время беременности?
Любочка, я носила с 18 недели примерно. Купила тоже Chicco, бандаж-трусы - довольно удобно. Правда, носила его когда ходила куда-нибудь, ну а дома отдыхала. Живот у меня был компактный, только недели с 30 быстро вырос, так что бандаж очень тогда пригодился. А растяжек на животе не появилось, на груди только через месяц после родов (молоко прилило и растянулась кожа), но это меня уже не беспокоило - было не до этого. _________________ Лучше эволюция, чем революция.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 18 Ноя 2003 17:23 |
|
|
Colombina писал(а): | Я ношу бандаж с 21-22 недели. Купила в Chicco бандаж-трусы - вполне удобно (одеваются поверх нормальных трусов, чтобы не стирать каждый день). |
Eva писал(а): | Любочка, я носила с 18 недели примерно. Купила тоже Chicco, бандаж-трусы - довольно удобно. |
Купила я его. Сегодня первый день одела. Суперская вещь!
Девочки, всем спасибо за совет. _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toshechka Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 15.10.2003 Сообщения: 1096 Откуда: Rotterdam Возраст:45
|
Добавлено: 04 Фев 2004 10:54 Заголовок сообщения: "Бандаж до и после беременности" |
|
|
Вроде пролестала архив и не нашла ответ на свой вопрос, если эта тема уже была, то дайте ссылочку please
А вопрос вот какой: с какого срока беременности можно или нужно носить бандаж? я прочитала, что нельзя вплoть до момента, когда ребенок закрепится, но это почти перед родами. Я смотрю, что вокруг бандажи носят и на более ранних сроках. И вообще, какая у него роль? Поддерживать живот?
Поделитесь опытом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Фев 2004 11:18 |
|
|
Люба, спасибо, прочитала, в субботу отправлюсь в магазин, а то уже тяжело становится . Не знаю как в Италии, а тут все носят типа бандажа поверх одежды. Если по цвету подобрать, то выглядит очень даже ничего. У вас такое практикуется?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Фев 2004 11:29 |
|
|
Toshechka писал(а): | Люба, спасибо, прочитала, в субботу отправлюсь в магазин, а то уже тяжело становится . Не знаю как в Италии, а тут все носят типа бандажа поверх одежды. Если по цвету подобрать, то выглядит очень даже ничего. У вас такое практикуется? |
Тошечка, на сколько мне известно, такой тип бандажа тут не пользуется популярностью
Тут они обыкновенные (как нижнее бельё ) белого цвета.
Про цветные вперые слышу Да ещё и чтобы поверх одежды носить
Когда у тебя ПДР? Мальчика или девочку ждёшь?
Почему тебя ещё нет в нашем списке расшифрованных?
Ну, беременные, хорош шифроваться-6 _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Фев 2004 12:37 |
|
|
видишь как интересно получается, я пойду на выходних по магазинам, узнаю, что почем, и зачем и потом напишу.
Мы ожидаем мальчика (русско-сицилианского) и все это должно произойти 10-06-04
Я бы записалась с удовольствием в списки расшифрованных, но не не знаю как это сделать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля Народный писатель
Зарегистрирован: 28.05.2002 Сообщения: 3507 Откуда: санкт-петербург/avezzano Возраст:47
|
Добавлено: 04 Фев 2004 13:02 Заголовок сообщения: "Re: Бандаж во время беременности" |
|
|
Toshechka писал(а): | Вроде пролестала архив и не нашла ответ на свой вопрос, если эта тема уже была, то дайте ссылочку please
А вопрос вот какой: с какого срока беременности можно или нужно носить бандаж? я прочитала, что нельзя вплoть до момента, когда ребенок закрепится, но это почти перед родами. Я смотрю, что вокруг бандажи носят и на более ранних сроках. И вообще, какая у него роль? Поддерживать живот?
Поделитесь опытом  |
Поздравляю с ожиданием малыша.
Бандаж тут тебе никто не скажет носить, по крайней мере мне моя врач ни разу даже не заикнулась. здесь продаются либо трусами либо поясом, я купила поясом, т.к. носила его посверх штанов, но т.к. он белый, то носила только в случае, когда знала что куртку не надо снимать, либо свитер прикрывал.
Он помогает тем у кого болит спина, поддерживает живот, но его тоже надо покупать с умом, т.к. вот мне трусами совсем не подошли, т.к. он мне вообще ничего не держал.
а поясом я одевала, когда ходила на долгие прогулки, и потом он более практичен когда ты куда нибудь идешь.
про сроки все индивидуально, кому то на ранних он уже нужен, а кому то вообще не нужен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Фев 2004 13:04 |
|
|
Toshechka писал(а): | http://www.buikbanden.nl/Engels/Algemene%20informatie.htm
нашла вот линк на интернете, там также на английском |
так интересно! Впервые вижу такие бандажи _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irulka Писатель
Зарегистрирован: 12.02.2003 Сообщения: 375 Откуда: Lavinio (RM) Возраст:49
|
Добавлено: 07 Фев 2004 22:01 |
|
|
девочки, привет! я мама двоих малышей, и бандаж носила оба раза, начиная примерно с чтвертого месяца. и так здорово! у меня был тот,что трусиками. естественно, сначала он почти ничего не держит, потому что рассчитан на большие объемы... но зато я носилась как стрекоза до смаых родов, и никаких болей ни в почках, ни в спине!!!
всем желаю приятной беременности
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colombina Народный писатель
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 3431 Откуда: Питер - Genova Возраст:49
|
Добавлено: 09 Фев 2004 00:34 |
|
|
я тоже время от времени бандаж надеваю, врачи и акушерки говорят, что бандаж (как до- так и послеродовый) используется по желанию, спец. предписаний нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irulka Писатель
Зарегистрирован: 12.02.2003 Сообщения: 375 Откуда: Lavinio (RM) Возраст:49
|
Добавлено: 09 Фев 2004 13:47 |
|
|
я его носила каждый божий день (у меня их было три). а после родов пользовалась другим, в виде пояса. но у меня оба родились с кесаревым, так что там очень надо было носить бандаж, иначе ходишь согнутая как столетняя бабуля
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|