|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
matreska BANNED
|
Добавлено: 11 Авг 2009 08:32 |
|
|
тема то 5 летней давности, может сейчас что то поменялось
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 11 Авг 2009 10:30 |
|
|
| matreska писал(а): | тема то 5 летней давности, может сейчас что то поменялось  |
Чего могло поменяться?
Куча народу нашли друг-друга через интернет и поженились, а вы все не верите. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
matreska BANNED
|
Добавлено: 11 Авг 2009 10:36 |
|
|
| crocodilla verde писал(а): | | matreska писал(а): | тема то 5 летней давности, может сейчас что то поменялось  |
Чего могло поменяться?
Куча народу нашли друг-друга через интернет и поженились, а вы все не верите.  |
я в рельной жизни ни от одного ни разу не слышала, мы познакомились в интернете!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 11 Авг 2009 10:45 |
|
|
| matreska писал(а): | | crocodilla verde писал(а): | | matreska писал(а): | тема то 5 летней давности, может сейчас что то поменялось  |
Чего могло поменяться?
Куча народу нашли друг-друга через интернет и поженились, а вы все не верите.  |
я в рельной жизни ни от одного ни разу не слышала, мы познакомились в интернете! |
ну полистайте тему. тут вроде как все реальные. просто не из вашего окружения. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Авг 2009 10:57 |
|
|
| matreska писал(а): | | crocodilla verde писал(а): | | matreska писал(а): | тема то 5 летней давности, может сейчас что то поменялось  |
Чего могло поменяться?
я в рельной жизни ни от одного ни разу не слышала, мы познакомились в интернете! |
Я устрою в качестве реальной? _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Авг 2009 10:59 |
|
|
| matreska писал(а): | | я в рельной жизни ни от одного ни разу не слышала, мы познакомились в интернете! |
Может просто афишировать не хотят
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
addict Почетный писатель
Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 6037 Откуда: Швейцарская граница
|
Добавлено: 11 Авг 2009 11:00 |
|
|
| crocodilla verde писал(а): |
Я устрою в качестве реальной?  |
Огласите, пжалста, ВЕСЬ список форумчан, нашедших друг друга на бескрайних просторах интернета _________________ "Главное, чтобы уникальность плавно не перетекла в неликвидность." Crocodilla verde
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Авг 2009 11:04 |
|
|
| addict писал(а): | | crocodilla verde писал(а): |
Огласите, пжалста, ВЕСЬ список форумчан, нашедших друг друга на бескрайних просторах интернета  |
Для чего? По-моему они этого никогда не скрывали. Кто форум читает, все их знают. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
addict Почетный писатель
Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 6037 Откуда: Швейцарская граница
|
Добавлено: 11 Авг 2009 11:06 |
|
|
Для чего? По-моему они этого никогда не скрывали. Кто форум читает, все их знают. |
Да я прикалываюсь. _________________ "Главное, чтобы уникальность плавно не перетекла в неликвидность." Crocodilla verde
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
matreska BANNED
|
Добавлено: 11 Авг 2009 11:06 |
|
|
| Nadiaspb писал(а): | | matreska писал(а): | | я в рельной жизни ни от одного ни разу не слышала, мы познакомились в интернете! |
Может просто афишировать не хотят  |
была у меня такая мысль, что люди о чем-то не рассказывают, чтоб не сглазить. может нашли друг друга, встретились и счастливы вдвоем, может и правильно нечего так сказать богатством расплескиваться
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 11 Авг 2009 11:36 |
|
|
|
дык все обсосано уже, по третьему-четвертому кругу лень писать. если чел живет-работает в тырнете, где же ему еще найти таких же маньяков? естественно на просторах того же тырнета.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
matreska BANNED
|
Добавлено: 11 Авг 2009 11:37 |
|
|
Сразу вопрос: у вас большая разница в возрасте, если не секрет.
он к вам приезжал что бы вас сюда привезти или вы уже были здесь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 11 Авг 2009 11:38 |
|
|
| matreska писал(а): |
была у меня такая мысль, что люди о чем-то не рассказывают, чтоб не сглазить. может нашли друг друга, встретились и счастливы вдвоем, может и правильно нечего так сказать богатством расплескиваться  |
Я тоже так считаю. А то уже сколько раз были истории - рассказывают о своем счастье, другиx подкалывают неумением "найти свое", а потом - баx!
...в общем, есть что-то в етом - радоваться молча. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 11 Авг 2009 11:41 |
|
|
| Gorgona писал(а): | А то уже сколько раз были истории - рассказывают о своем счастье, другиx подкалывают неумением "найти свое", а потом - баx!
...в общем, есть что-то в етом - радоваться молча.  | Помните туфли Сибири?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 11 Авг 2009 11:43 |
|
|
| Gioia писал(а): | | Gorgona писал(а): | А то уже сколько раз были истории - рассказывают о своем счастье, другиx подкалывают неумением "найти свое", а потом - баx!
...в общем, есть что-то в етом - радоваться молча.  | Помните туфли Сибири?  |
с тех пор туфли не выставляю А те кстати очень редко одеваю. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
Последний раз редактировалось: sibir (11 Авг 2009 11:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
matreska BANNED
|
Добавлено: 11 Авг 2009 11:43 |
|
|
| Gioia писал(а): | | дык все обсосано уже, по третьему-четвертому кругу лень писать. если чел живет-работает в тырнете, где же ему еще найти таких же маньяков? естественно на просторах того же тырнета. |
тырнет и реальная жизнь, это такая большая разница...
я один раз номером телефона обшиблась, голос понравился договорились встретиться, я когда поняла кто это стоял и ждал, то передумала (не понравился он мне ) и за деревом пряталась, и назад пятилась... такое неприятное ощущение, что с нереалом на всю жизнь покончила
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
matreska BANNED
|
Добавлено: 11 Авг 2009 11:47 |
|
|
| Gioia писал(а): | | Gorgona писал(а): | А то уже сколько раз были истории - рассказывают о своем счастье, другиx подкалывают неумением "найти свое", а потом - баx!
...в общем, есть что-то в етом - радоваться молча.  | Помните туфли Сибири?  |
что за туфли? можно в 2 словах или примерно страничку намекните
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
|
Добавлено: 11 Авг 2009 11:53 |
|
|
|
общаюсь в тырнете с 2002 года. нашла много просто друзей, да и мой дружок тоже оттудова (шесть лет тусуемся). и если общаешься постоянно, то можно понять "Ху есть ху в этом мире бушующем..." уже с разговора в чате.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
|
Добавлено: 11 Авг 2009 11:57 |
|
|
| matreska писал(а): |
что за туфли? можно в 2 словах или примерно страничку намекните | похоронено в флюде, наверное. Юля туфлями похвасталась, хорошими и впору ей были, а только фотку выставила в тырнете, они ей давить начали, ногу стерла. кактатаг.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
matreska BANNED
|
Добавлено: 11 Авг 2009 12:09 |
|
|
| Gioia писал(а): | | matreska писал(а): |
что за туфли? можно в 2 словах или примерно страничку намекните | похоронено в флюде, наверное. Юля туфлями похвасталась, хорошими и впору ей были, а только фотку выставила в тырнете, они ей давить начали, ногу стерла. кактатаг. |
так бывает как о хорошем расскажешь улетучивается...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|