Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
День Рождения Форума - Пикник рядом с Римом 28 марта

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elena
Писатель

Сообщение Добавлено: 11 Фев 2004 13:37   Заголовок сообщения: "День Рождения Форума - Пикник рядом с Римом 28 марта" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Римляне! Кто не может или не хочет ехать во флоренцию, предлагаю собраться на пикник где нибудь поближе. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
bestia
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 12 Фев 2004 14:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Молодец Лена!
Только хотела открыть топик как обещала,а Лена уже.Извините за задержку.
Предлагаю провести пикник на Лаго ди Вико,где уже отмечали раньше.Там есть все необходимое.А если будет дождь,то можно перебраться под навес или в агритуризмо.
Приносить все как и в прошлый раз(каждый на себя,потом складываем все в кучу).Плюс нужны несколько мешков с углем на всех.

Всех желающих МИЛОСТИ ПРОСИМ! Very Happy

Последний раз редактировалось: bestia (12 Фев 2004 14:21), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
Viola
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Фев 2004 14:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Где?
Давайте опять на лаго ди Вико Smile ! В другие места я вряд ли смогу Crying or Very sad .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Viola
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Фев 2004 14:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Когда?

Если соберемся на лаго ди Вико - я местных русскоязычных девушек приведу Smile .
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 12 Фев 2004 14:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

soglasna...
ne znaju pro lago di vico
eto daleko??????????
Viola
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Фев 2004 14:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dumbus писал(а):
soglasna...
ne znaju pro lago di vico
eto daleko??????????

около 40 км от раккордо.
Сейчас там (на лаго) такая лепота!!! Мы уже там собирались пару-тройку раз. Я ссылки делать не умею Crying or Very sad Embarassed . Но на 8 стр. этого раздела есть тема "Пикник в Риме", там подробности о месте.
kkk
Писатель

Сообщение Добавлено: 12 Фев 2004 17:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мы бы тоже, может, и выбрались бы... Только как знать, какая погода будет? Давайте, может, на субботу организуемся?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger   
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Фев 2004 21:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Viola писал(а):
Мы уже там собирались пару-тройку раз. Я ссылки делать не умею Crying or Very sad Embarassed . Но на 8 стр. этого раздела есть тема "Пикник в Риме", там подробности о месте.

пикник в Риме Wink
Viola
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2004 16:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

grazie, Люба Smile !

А я не могу постичь как сделать такую удобную ссылку Embarassed !
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Фев 2004 16:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Viola писал(а):
А я не могу постичь как сделать такую удобную ссылку Embarassed !

Всё очень просто, Viola.

Нажимаешь на кнопочку "URL" один раз, перед второй скобочкой ставишь знак = и вставляешь адрес страницы www.****

Получается: [url=www.****]

После скобочки пишешь название топика и потом нажимаешь второй раз на "URL".
Должно получиться примерно вот что: Wink
[урл=www.****]Название топика[/урл]

Попробуй! И у тебя получится! Wink

P.S. ("урл" должно быть написано латиницей)
farfalla
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Фев 2004 11:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ау, Римляне ! Так пикник будет или нет ? Или просто отложили обсуждение на потом ? А то я уже настроилась, а тут как-то все затихло... Sad
Viola
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Фев 2004 11:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ребята, будет Smile ! Главное - организоваться.
Пока некоторые вопросы обсуждаются приватно, так сказать, "партактивом" нашей римско-лациевской диаспоры Wink Very Happy !
Viola
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Фев 2004 11:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, еще. Сообщите, пожалуйста, если это место вам подходит. Если нет - предлагайте свои.

Для тех кто не был. Место (лаго ди Вико) - просто дивное. На берегу озера. Есть туалет, бар, пиццерия, мангалы, детская площадка, столы, лавки, навес, сосны и т.д... Минус - неудобная парковка (вдоль дороги). Но сейчас - несезон, поэтому народу не очень много.
Если хотим собраться - то давайте как-то определяться. Времени не очень много осталось.
farfalla
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Фев 2004 11:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Место устраивает Very Happy . Надо только знать когда состоится сие мероприятие и что с собой привезти.
Viola
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Фев 2004 12:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Из практики предыдущих слетов.
Обычно берем каждый из расчета на себя, все, что (и сколько)он хочет. Организовывается общий стол. На огне хорошо жарятся сосиски, спиедини, мясо и т.д...Делаем брускетты. Вино, пепси, пиво... Smile . Фрукты, заготовленные дома салаты и бутерброды...
Стол всегда очень богатый получается.
farfalla
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Фев 2004 12:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

понятно... будем готовить паек eat вы только ближе к делу сообщите дату и время Smile
Viola
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Фев 2004 12:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

По дате - 6 или 7 - мне, например, все равно, но многие (как правило, супруги Smile ) работают в субботу Crying or Very sad . Поэтому как большинство решит. А по времени - начиная с 11 часов, имхо Confused .
Svetochka
Писатель

Сообщение Добавлено: 18 Фев 2004 14:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну мы тут посовещались и я решила, что мы тоже будем на римском пикнике Very Happy
Место нам вполне подходит, осталось только день выбрать.
можем и в субботу, и в воскресенье.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
kkk
Писатель

Сообщение Добавлено: 18 Фев 2004 16:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Даваите тогда в субботу? У меня в машине будет 3 свободных места. в смысле кому надо- обращаiтес-Толко дорогу я не знаю... :Д
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger   
nilla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Фев 2004 16:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я думаю, что я тоже приеду, если, конечно, не заболеют дети и не будет лить дождь, как сегодня. Very Happy
Но почему нас так мало? Где Мама Римская, Сибирь и остальные римляне?
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12

Перейти: