Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 18 Мар 2005 18:53 |
|
|
обратитесь в pronto soccorso со своей проблемой. Там вам и рецепт выпишут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 18 Мар 2005 19:02 |
|
|
Collirio Ascotodin _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tatianna Матерый писатель
Зарегистрирован: 12.01.2003 Сообщения: 507 Откуда: SPb - Veneto Возраст:52
|
Добавлено: 24 Мар 2005 00:19 |
|
|
я недавно натерла глаз линзой, закапала с дуру альбуцид (другого не знала), он мне окончательно "разьел" слизистую, потом таки обращалась в травму в Питере и открыла для себя, что лекарств масса сейчас и применять их нужно только после соответствующего консультации и осмотра. То что мне прописали то и помогло, но время ушло много. И вообще: глаза - не попа... надо поосторожнее. Это я к тому, что самолечение очень опасно и никому не советую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 24 Мар 2005 00:22 |
|
|
и еще один (от сильного коньюктивита)(но однозначно к врачу надо!)
OFTALAR _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga Почетный писатель
|
Добавлено: 24 Мар 2005 10:49 |
|
|
У меня недавно было похожая проблема. Зашла к оптику, у которого обычно покупаю линзы. Он, конечно, не доктор, но все-таки понимает что-то. Он мне сказал купить в аптеке collirio Tobral, а если ситуация ухудшится, то идти на следующий день в пронто соккорсо. Ситуация после того, как закапала collirio, улучшилась практически сразу.
Еще он сказал выкинуть все линзы и контейнеры для них, которые я использовала в последние дни, потому что через них могла произойти повторная инфекция.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:52
|
Добавлено: 24 Мар 2005 11:30 |
|
|
Коньюктивит бывает разного происхождения- у меня позовчера был от простуды и в аптеке мне продали капли с антибиотиком тетрациклином - colbiocin -
Если в аптеке ничего подсказать не могут -зайдите в другую аптеку! _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 24 Мар 2005 11:31 |
|
|
Большое спасибо за ответы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 20 Май 2005 16:30 |
|
|
Граждане, подскажите, пжалста. Меня замучал коньюктивит (не аллергия). В Росси никогда не считала ето проблемой. Шла в аптеку, покупала альбуцид и уже на следующий день все было замшательно. Тут мучаюсь уже больше 2 месяцев (привезенный альбуцид закончился), а купить что-то, что помогает, не могу! Советоваться с продавцами (именно продавцами, а не врачами) прямо в аптеке - бесполезно. Самое большее , что могут сделать, продать чтонить ненужное от покраснения глаз. Магическое слово *коньюктивит* не срабатывает!!!!!
Те, у кого есть дети, может было что.то и вам выписывали то, что помогает?!??! Хелп!!! _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 20 Май 2005 17:24 |
|
|
мы всегда используем
TOBRAL
капли
нам помогает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragmar Генератор сообщений
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 18468 Откуда: Москва-Trento Возраст:49
|
Добавлено: 21 Май 2005 14:02 |
|
|
TOBRAL
COLBIOCIN
Только по рецепту, это антибиотики.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia100 Матерый писатель
Зарегистрирован: 15.05.2006 Сообщения: 746 Откуда: Pelago(FI)-Togliatti Возраст:48
|
Добавлено: 19 Июл 2006 22:05 Заголовок сообщения: "Конъюнктивит" |
|
|
У меня такое ощущение,что не сегодня-завтра начнется конъюнктивит.Глаз покраснел,немного начинает побаливать и слезиться. Пошла в аптеку,спросила какие-нибудь капельки или помадку какую от этой бяки,ну чтобы эффект дало,а они мне,что нет ничего такого,если уж и вправду конъюнктивит,то нужно лечение антибиотиками и дали iridina due.Неужели это правда? По-моему слышала я что-то про капельки или что-то в этом роде,уж больно не хочется начинать пить еще антибиотики,т.к. в данный момент пью их от другой болезни.Подскажите,если возможно,побыстрее,кто чем пользовался?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liluu Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 1099 Откуда: Minsk-La Spezia Возраст:54
|
Добавлено: 19 Июл 2006 22:39 |
|
|
а капельки с антибиотиками нельзя разве? еще лучше антибиотики с гидрокортизоном Зачем АБ внутрь при конъюктивите? _________________ Улыбайтесь!Это всех раздражает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гена Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.10.2003 Сообщения: 1755 Откуда: Оттуда :) Возраст:107
|
Добавлено: 19 Июл 2006 22:58 Заголовок сообщения: "Re: Коньюнктивит" |
|
|
julia100 писал(а): | У меня такое ощущение,что не сегодня-завтра начнется конъюнктивит.Глаз покраснел,немного начинает побаливать и слезиться. Пошла в аптеку,спросила какие-нибудь капельки или помадку какую от этой бяки,ну чтобы эффект дало,а они мне,что нет ничего такого,если уж и вправду конъюнктивит,то нужно лечение антибиотиками и дали iridina due.Неужели это правда? По-моему слышала я что-то про капельки или что-то в этом роде,уж больно не хочется начинать пить еще антибиотики,т.к. в данный момент пью их от другой болезни.Подскажите,если возможно,побыстрее,кто чем пользовался? |
Было такое у меня недавно - тоже пошел в аптеку, она сами сказали что коньюктевит и дали капли в глаза - капал 3 раза в день, дня 2-3 что ли. И прошло. Но что это были за капли - убей не помню. Так что, пойдите в другую аптеку и спросите капли от конъюнктивита
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liluu Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 1099 Откуда: Minsk-La Spezia Возраст:54
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 20 Июл 2006 10:09 |
|
|
Exocin collirio...у нас его часто используют. _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia100 Матерый писатель
Зарегистрирован: 15.05.2006 Сообщения: 746 Откуда: Pelago(FI)-Togliatti Возраст:48
|
Добавлено: 20 Июл 2006 14:18 |
|
|
Спасибо,но вроде обошлось.Сегодня встала с утра,ничего нет,только немного краснота осталась.Думаю завтра все пройдет.А про те капельки,о которых вы говорили,пригодятся в будущем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:53
|
Добавлено: 03 Ноя 2006 10:17 |
|
|
Aureomicina 1% (антибиотик--мазать регулярно и в течение, хотя бы, пяти дней. Даже если полегчает.)
TobraDex (антибиотик+кортизон)(введи в поисковик--почитай инструкцию, мне лень искать )
Мазала обе мазюки в разных случаях-- обе помогали...
Аллергические реакции лечили так:
http://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=4515&postdays=0&postorder=asc&start=40 _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 03 Ноя 2006 10:40 |
|
|
Forlivesa писал(а): | Aureomicina 1% (антибиотик--мазать регулярно и в течение, хотя бы, пяти дней. Даже если полегчает.)
|
..мазать?.. ето крем для глаз? _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:53
|
Добавлено: 03 Ноя 2006 10:44 |
|
|
Gorgona писал(а): | Forlivesa писал(а): | Aureomicina 1% (антибиотик--мазать регулярно и в течение, хотя бы, пяти дней. Даже если полегчает.)
|
..мазать?.. ето крем для глаз? |
Да. Внутрь, не жжёт, не бойся _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 03 Ноя 2006 10:45 |
|
|
спасибо _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|