Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Ревность

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LIRA
Писатель

Сообщение Добавлено: 18 Фев 2004 01:42   Заголовок сообщения: "Ревность" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В семье моего брата сложилась такая ситуация, что из-за работы он фактически бывает дома только в выходные. Его 5-летний сын проводит все своё время с мамой! И как мне сказала жена моего брата, когда она уделяет внимание мужу Женька начинает ревновать!Кто через это проходил? Может кто-нибудь даст ссылку или поделиться своей историей! Мне действительно очень интересно! Я помню ревновала только из-за внимания родителей к моей сестре, но чтобы маму к папе или папу к маме!....
Это нормально? Я про племянника! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
zurro
BANNED

Сообщение Добавлено: 18 Фев 2004 02:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Женька это коллега с работы?
Если это ребёнок, то нормально.
Посмотреть профиль   
LIRA
Писатель

Сообщение Добавлено: 18 Фев 2004 08:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

zurro писал(а):
Женька это коллега с работы?
Если это ребёнок, то нормально.

ребенок - ребенок lol lol lol

А можно поподробнее Smile

Кстати, вспомнила Exclamation Я ещё к нашему попугаю ревновала lol lol
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 18 Фев 2004 09:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Это нормальная стадия развития дошкольника. Девочки часто мечтают выйти замуж за папу, мальчику ревнуют маму и т.д.
Alex
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 18 Фев 2004 15:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У нас было, в острой форме Smile спать только с папой, есть только с папой, если папа маме цветы приносил - в слезы - "а мне?????" (с тех пор у нас дома всегда два букета (букет и букетик Cool ), утром вставала: " а папа уже ушел что ли???? и со мной не попрощался?????" - слезы, обиды. Кто будет вечером книжку читать? - конечно, папа! А потом как-то совершенно незаметно к шести годам все успокоилось.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: