Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vadik Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 09.01.2017 Сообщения: 2839 Откуда: Москва ранее, но уже Пескара
|
Добавлено: 30 Авг 2023 18:26 |
|
|
Polundra писал(а): | А вот банк ОТП не берет коммиссию на входящие в валюте вообще.  |
В какую сторону перевод в РФ или в Италию? И какие счета получателей и отправителей?
Guilietta писал(а): | Есть новость о новой системе KWIKPAY с 25/08/2023, кто-то уже пользовался? | Пока ни где не работает. Но вот кидаться сразу в новую платежную систему, как то прям стремно... Подожду , посмотрю. Понимать бы еще через кого платежи пойдут , через какие банки . _________________ Да будет СВЕТ! и Пляж!! https://VA-Mare.com
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 18351 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 30 Авг 2023 18:58 |
|
|
Vadik писал(а): | В какую сторону перевод в РФ или в Италию? И какие счета получателей и отправителей? |
Перевод в РФ, в Италию не пробовала. Счета в евро физических лиц. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elliana Участник
|
Добавлено: 31 Авг 2023 18:17 |
|
|
Граждане, кому-нибудь нужны рубли на российскую карту? Я вам перевожу рубли на карту российского банка (у меня Сбербанк), а вы мне эквивалент в Евро на мой ИБАН итальянского банка. Сумма небольшая (200/250€ за раз). Такую операцию мне нужно будет проводить примерно раз в месяц.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ava Постоянный участник
|
Добавлено: 08 Сен 2023 16:35 |
|
|
Да мне нужны! Пишу вам в лс. Если для вас ещё актуально
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tanucka Писатель
Зарегистрирован: 27.07.2008 Сообщения: 257 Откуда: Mosca-Valle d'Aosta
|
Добавлено: 02 Окт 2023 12:37 |
|
|
Tanucka писал(а): |
Или может кому-нибудь нужны рубли? Я вам переведу рубли на карту российского банка, а вы мне евро на пайпал или ибан. |
Если вдруг кому-то нужны рубли, пишите, мне все еще актуально
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Окт 2023 12:36 |
|
|
Elliana писал(а): | Граждане, кому-нибудь нужны рубли на российскую карту? Я вам перевожу рубли на карту российского банка (у меня Сбербанк), а вы мне эквивалент в Евро на мой ИБАН итальянского банка. |
Мне тоже актуально. Пишите в личку, плиз, если кому-то нужно. _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Favoletta Писатель
Зарегистрирован: 19.09.2003 Сообщения: 426 Откуда: Ivanovo-Massa Возраст:42
|
Добавлено: 10 Окт 2023 13:08 |
|
|
Favoletta писал(а): | Добрый вечер. Нужно скинуть небольшую сумму на счёт в Сбербанке, кто может помочь? Расчёт через PayPal или переводом. Благодарю. |
Всем добрый день. Повторяю свою просьбу и надеюсь на отклик.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей_Ко Писатель
|
Добавлено: 10 Окт 2023 13:51 |
|
|
Favoletta, ответил в личн
|