Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Худоба, красота и здоровье

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 41, 42, 43  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Май 2013 14:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina21 Май 2013 12:40 писал(а):
Vania7421 Май 2013 11:16 писал(а):

Я когда иду забирать ребенка из школы, бассейна, танцев, делаю выводы о здоровом питании населения. В основной массе, женщины да и мужчины с лишним весом, и это не лишние 5-10 кг, а гораздо больше, что говорит о переедании ( за исключением наименьшего процента людей с проблемами метаболизма).

http://www.who.int/nmh/countries/ita_ru.pdf

http://www.who.int/nmh/countries/deu_ru.pdf

Это так, для сравнения. Можно забивать поиск данных по любой интересующей стране и сравнивать показатели.

Я о том, мой 3 коньяты, сестры их мужей, знакомые - это как правило женщины 35-50 лет , которые весят в среднем 70-80 кг. Они все симпатичные , ухоженные, правильно одетые женщины, и избыток веса не бросается в глаза и их не портит, но он есть. И это очень хорошо заметно на совместных обедах и походах в ресторан, кто и сколько ест. Я при росте 168 и весе 51кг , кажусь им слишком худой и мне всегда советуют прибавить килограмм 10, хотя я не худая, а нормальная. Поэтому, с эстетической точки зрения они выглядят хорошо, а вот для здоровья- это все равно лишний вес и соответственно - вред. А что-бы попасть в таблицу, в графу лишний вес, наверное килограмм 90 иметь надо Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 21 Май 2013 14:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7421 Май 2013 14:23 писал(а):
Я при росте 168 и весе 51кг , кажусь им слишком худой и мне всегда советуют прибавить килограмм 10, хотя я не худая, а нормальная.

Ты очень худая. По медицинским показателям у тебя недобор веса, как минимум 7 кг. (У меня был период, когда я весила 62 кг при росте 178. Да, это был набор костей Confused )
А если о чистой вкусовщине, то я тоже сильно костлявых не люблю. И при росте 168 наиболее привлекательно для меня будет женщина весом 60-65 кг Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Zarfina
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Май 2013 14:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я при росте 168 и весе 51кг , кажусь им слишком худой и мне всегда советуют прибавить килограмм 10, хотя я не худая, а нормальная.

Ой, а меня значит пора в отряд толстух записывать... такой же вес при росте 158 lol
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Май 2013 14:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena21 Май 2013 14:33 писал(а):

Ты очень худая. По медицинским показателям у тебя недобор веса, как минимум 7 кг. (У меня был период, когда я весила 62 кг при росте 178. Да, это был набор костей Confused )
А если о чистой вкусовщине, то я тоже сильно костлявых не люблю. И при росте 168 наиболее привлекательно для меня будет женщина весом 60-65 кг Smile

Не, я не о том, что все должны быть худыми, мне тоже слишком худые не нравятся Razz . Я о большом количестве поглощаемой еды, которая приносит вред организму, и здоровым питанием, такое питание назвать уже нельзя. Надо есть столько, чтобы не поправляться, а если вес начал ползти вверх, то это плохо отражается на самочувствии и здоровье.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 21 Май 2013 15:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena21 Май 2013 14:33 писал(а):

Лен, от скелета еще зависит. Я вот тонкокостная и вешу 52 кило при 169. И совсем не "очень худая". Если мне прибавить 7 кг, то буду похожа на спонжибоба - коробочку с висюльками.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 21 Май 2013 15:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я при росте 168 и весе 51кг , кажусь им слишком худой и мне всегда советуют прибавить килограмм 10, хотя я не худая, а нормальная. Поэтому, с эстетической точки зрения они выглядят хорошо, а вот для здоровья- это все равно лишний вес и соответственно - вред

А вот и нет.
С точки зрения здоровья индекс соотношения веса и роста должен быть от 18 до 25. У тебя он чуть выше 18, т. е. ты буквально на грани недобора (а это для здоровья тоже вредно).
А твои коньяты наверняка в норме, потому что даже вес 68 кг при росте 165 будет давать индекс ниже 25. Хотя такая женщина по жизни покажется упитанной.
А если еще учесть фактор конституции и возраста, то и вовсе нет оснований заносить в больные большинство практически здорового населения.
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 21 Май 2013 15:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina21 Май 2013 15:04 писал(а):

Лен, от скелета еще зависит. Я вот тонкокостная и вешу 52 кило при 169. И совсем не "очень худая". Если мне прибавить 7 кг, то буду похожа на спонжибоба - коробочку с висюльками.

Ну, семь не семь, а пара-тройка кг тебе бы не помешали. Это на мой "мясной" вкус Smile

Но, да, зависит еще и от конституции
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Май 2013 15:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка21 Май 2013 15:06 писал(а):

Я при росте 168 и весе 51кг , кажусь им слишком худой и мне всегда советуют прибавить килограмм 10, хотя я не худая, а нормальная. Поэтому, с эстетической точки зрения они выглядят хорошо, а вот для здоровья- это все равно лишний вес и соответственно - вред

А вот и нет.
С точки зрения здоровья индекс соотношения веса и роста должен быть от 18 до 25. У тебя он чуть выше 18, т. е. ты буквально на грани недобора (а это для здоровья тоже вредно).
А твои коньяты наверняка в норме, потому что даже вес 68 кг при росте 165 будет давать индекс ниже 25. Хотя такая женщина по жизни покажется упитанной.
А если еще учесть фактор конституции и возраста, то и вовсе нет оснований заносить в больные большинство практически здорового населения.

Вот так и возникают легенды о лишнем весе населения. Дама с индексом 18 всех остальных считает толстыми. lol
Если что, мой рост 169 и идеальный вес 58 где-то, исходя из конституции. Smile
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 21 Май 2013 15:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena21 Май 2013 15:07 писал(а):

Ну, семь не семь, а пара-тройка кг тебе бы не помешали. Это на мой "мясной" вкус Smile

Ну, пару-тройку я быстро могу набрать, тсце. Только они откладываются всегда значительно ниже того места, где бы я их желала видеть Cool

А вот на мой "мясной вкус" женщина должна быть очень высокой и такой, кхм, мощной. У меня большая и давняя слабость к высоким дамам, то есть от 180 и выше. Embarassed

Последний раз редактировалось: Catalina (21 Май 2013 15:16), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Май 2013 15:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Слушайте, ну, я периодически вижу в Италии людей-гамбургеров. Причем особо это заметно в Макдональдсе. Вот когда не было моды на Мак, не было и таких ожиревших сограждан.
Особенно жалко молодое поколение "гамбургеров": в розовом со свисающим жиром на животике и бедрах, смачно поедающее чипсы с мороженым. Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 21 Май 2013 15:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ecranberry21 Май 2013 15:12 писал(а):

Вот так и возникают легенды о лишнем весе населения. Дама с индексом 18 всех остальных считает толстыми. lol

Ну да. И всех, кто много ест, записывает в обжоры. Хотя известно. что люди по-разному усваивают пищу. Есть малоежки вполне себе упитанные.
Собственно, никто не мешает считать свой вес-рост идеальным. Просто это не имеет ничего общего с показателями здоровья нации как таковой.
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 21 Май 2013 15:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А что, Макдональдс в Италии - это модно? Rolling Eyes Я просто не в теме, так как бываю там раз в год, а то и того реже. Вот, занесла нас нелегкая месяца три назад. Какая же мерзость, беее. Уж лучше бы в соседнем баре простых бутеров купили.
Это же несъедобно. То есть, вообще Confused А ведт по молодости в Москве, помнится, трескала эту гадость с большим удовольствием Rolling Eyes
Dani
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Май 2013 15:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina21 Май 2013 15:14 писал(а):
Solena21 Май 2013 15:07 писал(а):

Ну, пару-тройку я быстро могу набрать, тсце. Только они откладываются всегда значительно ниже того места, где бы я их желала видеть Cool

А вот на мой "мясной вкус" женщина должна быть очень высокой и такой, кхм, мощной. У меня большая и давняя слабость к высоким дамам, то есть от 180 и выше. : оопс:

Боже тебя, упаси, высоким нельзя быть мощным Very Happy ...на мой "мясной вкус"....
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 21 Май 2013 15:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка21 Май 2013 15:19 писал(а):

Ну да. И всех, кто много ест, записывает в обжоры.

У меня мама после института поехала в деревню на практику. Там ее окрестили туберкулезницей. Хотя ела она всегда за троих.
Dani
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Май 2013 15:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma21 Май 2013 15:16 писал(а):
Слушайте, ну, я периодически вижу в Италии людей-гамбургеров. Причем особо это заметно в Макдональдсе. Вот когда не было моды на Мак, не было и таких ожиревших сограждан.
Особенно жалко молодое поколение "гамбургеров": в розовом со свисающим жиром на животике и бедрах, смачно поедающее чипсы с мороженым. Sad

Слушай, ну вот ниже Неаполя, Макдональдса нет вообще, как класса...и тем не менее квадратные граждане там, особенно среди юного поколения - невероятное количество...Это не от неправильного питания, а от слишком седентарного образа жизни, ни дети, ни иx родители спортом не занимаются....
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 21 Май 2013 15:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dani21 Май 2013 15:21 писал(а):

Боже тебя, упаси, высоким нельзя быть мощным Very Happy ...на мой "мясной вкус"....

нунинаю, может, слово неудачно подобралось. Люблю высоких и статных. Вот правильное слово.
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Май 2013 15:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dani21 Май 2013 15:25 писал(а):
Слушай, ну вот ниже Неаполя, Макдональдса нет вообще, как класса...

Полно их.
А еще пицца, паста, сладости...

Последний раз редактировалось: Olimpia (21 Май 2013 15:30), всего редактировалось 1 раз
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Май 2013 15:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dani21 Май 2013 15:21 писал(а):

На мой тоже.
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 21 Май 2013 15:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia21 Май 2013 15:29 писал(а):
Dani21 Май 2013 15:25 писал(а):
Слушай, ну вот ниже Неаполя, Макдональдса нет вообще, как класса...

Полно их.

Прям полно? Shocked У нас на всю моденскую провинцию их штуки три-четыре Rolling Eyes
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 21 Май 2013 15:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка21 Май 2013 15:19 писал(а):
ecranberry21 Май 2013 15:12 писал(а):

Ну да. И всех, кто много ест, записывает в обжоры. Хотя известно. что люди по-разному усваивают пищу. Есть малоежки вполне себе упитанные.
Собственно, никто не мешает считать свой вес-рост идеальным. Просто это не имеет ничего общего с показателями здоровья нации как таковой.

совершенно верно. Смешно читать о "переедании" как о каком-то диагнозе. Это особенности метаболизма и все. Одна моя коллега ест как птенчик, буквально на обед половину сырого перца и ломтик ветчины или половину фенхеля с баночкой тунца. А весит около 70 кг.
Мой муж может есть (дык кто ж ему даст) как мамонт. А весит 78 кг при 186 роста. А когда мы поженились, он весил 74, а я 49. Это было ужасно, если честно, я свадебное платье потеряла, оно с меня спало Sad .
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 41, 42, 43  След.
Страница 1 из 43

Перейти: