|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 09 Июл 2003 09:35 Заголовок сообщения: "Опять прыщики... Что делать?" |
|
|
|
А вот как спастись от угрей, но не гормональными средствами?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanita Новичок
Зарегистрирован: 18.06.2003 Сообщения: 47 Откуда: Piter - Bologna Возраст:45
|
Добавлено: 09 Июл 2003 10:36 |
|
|
|
Daria, все зависит от того какие они у тебя и, что самое главное, от чего. К сожалению причин угревой сыпи такая куча, что сначала и не разберешься.... мой совет - иди к косметологу (только чтоб не просто косметолог был, а человек с медицинским образованием). Вот он-то тебе и скажет как с этим бороться, ведь у каждого это индивидуально....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iros Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2002 Сообщения: 8260 Откуда: Город N Возраст:51
|
Добавлено: 09 Июл 2003 10:41 |
|
|
Tanita, абсолютно права. Причин угревой сыпи может быть множество: и гормональный сбой, и жирная кожа, и восполительные процессы.
Так что только к КОСМЕТОЛОГУ! А то может и к дермотологу, если угревая сыть доставляет слишком много хлопот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 09 Июл 2003 10:49 |
|
|
| Iros писал(а): | | Причин угревой сыпи может быть множество: и гормональный сбой, |
Он самый! (зараза ) _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
milaka Постоянный участник
|
Добавлено: 09 Июл 2003 11:10 |
|
|
|
Я бф посоветовала идти к хорошему дерматологу, так как прежде нужно установить причину, дерматолог поможет подобрать средство подходящее именно тебе, а косметолог может тебе предложить все ли ж чистки, маски. но на этом далеко не уедишь. так что лучше обратиться к врачу а уже потом в процессе лечения можно и к косметологу зайти, сделать чистку.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 09 Июл 2003 11:13 |
|
|
| milaka писал(а): | | Я бф посоветовала идти к хорошему дерматологу, так как прежде нужно установить причину, дерматолог поможет подобрать средство подходящее именно тебе, а косметолог может тебе предложить все ли ж чистки, маски. но на этом далеко не уедишь. так что лучше обратиться к врачу а уже потом в процессе лечения можно и к косметологу зайти, сделать чистку. |
Поясню: причина установлена уже - это гормональное. _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanita Новичок
|
Добавлено: 09 Июл 2003 11:15 |
|
|
| milaka писал(а): | | Я бф посоветовала идти к хорошему дерматологу, так как прежде нужно установить причину, дерматолог поможет подобрать средство подходящее именно тебе, а косметолог может тебе предложить все ли ж чистки, маски. но на этом далеко не уедишь. так что лучше обратиться к врачу а уже потом в процессе лечения можно и к косметологу зайти, сделать чистку. |
Вот от того-то я и выделила, что косметолог должен быть с медицинским образованием..... обычных шарлотанов, которые с радостью тебе лицо вместе с глазами выдавят море.... чистка только здоровому организму поможет....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanita Новичок
|
Добавлено: 09 Июл 2003 11:22 |
|
|
| Daria писал(а): | | Iros писал(а): | | Причин угревой сыпи может быть множество: и гормональный сбой, |
Он самый! (зараза ) |
Daria, в таком случае, первый твой визит должен быть к соответствующему врачу. Выяснишь причину гормонального сбоя, начнешь курс лечения, и тогда уже можно к косметологу постепенно дорожку протаптывать. И еще, Daria, упаси тебя боже в этом случае всякие новомодные крема пользовать. При гормональном сбое поры на лице забиты всякой там "ерундой", а те, что не забиты - расширены. Не надо усугблять енто дело кремами и масками (о которых, как правило, мы мало чего знаем).
Так что - дерзай!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 09 Июл 2003 11:28 |
|
|
| Tanita писал(а): | | Выяснишь причину гормонального сбоя, начнешь курс лечения, |
А курс лечения скорее всего будет гормональным? (со всеми вытекающими последствия противозачаточного эффекта?) _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iros Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2002 Сообщения: 8260 Откуда: Город N Возраст:51
|
Добавлено: 09 Июл 2003 11:40 |
|
|
| Daria писал(а): | | Tanita писал(а): | | Выяснишь причину гормонального сбоя, начнешь курс лечения, |
А курс лечения скорее всего будет гормональным? (со всеми вытекающими последствия противозачаточного эффекта?) |
Думаю, что да. Но говорят же, что клин клином...
Ты главное не откладывай дело в долгий ящик, а ступай ко врачу! А там уже сама решишь: слушать его или нет, доверяешь ему или нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Июл 2003 11:43 |
|
|
|
Acido glicolico, которым угри лечат - это же не гормональное.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 09 Июл 2003 11:46 |
|
|
| Iros писал(а): | | Daria писал(а): | | Tanita писал(а): | | Выяснишь причину гормонального сбоя, начнешь курс лечения, |
А курс лечения скорее всего будет гормональным? (со всеми вытекающими последствия противозачаточного эффекта?) |
Думаю, что да. Но говорят же, что клин клином...
Ты главное не откладывай дело в долгий ящик, а ступай ко врачу! А там уже сама решишь: слушать его или нет, доверяешь ему или нет. |
Я наверное плохо обьяснилась......Какой долгий ящик! Я уже лет 10 как лечусь, и именно гормональными (Диане, Мерсилон), но как прекращаю, все снова! _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 09 Июл 2003 11:47 |
|
|
| Delusa писал(а): | | Acido glicolico, которым угри лечат - это же не гормональное. |
А ачидо гликолико не угри лечит, а следы, которые оные оставили (действительно классно помогает!), но не предотвращает появление новых! _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 09 Июл 2003 12:11 |
|
|
A я использую средство от Pond’s. В коробочке 6 клейких лент, а бывает и больше, в зависимости от упаковки. Сначало смачиваешь ленту водой и кладешь на нос. Через 15 минут, когда лента подсохнет, снимаешь. Результат быстрый и эффективный. Я этим средством в основном пользуюсь, когда провожу генеральную чистку лица или перед важным мероприятием Но этот способ, конечно, только косметический и саму проблему не решит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Июл 2003 12:19 |
|
|
|
Топексан пробовали?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 09 Июл 2003 12:22 |
|
|
| Delusa писал(а): | | Топексан пробовали? |
Лет 15 назад пробовала, но не помогло. Попробую сейчас... _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Июл 2003 12:24 |
|
|
|
Даш, а почему ты не хочешь лечиться гормональными средствами?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Июл 2003 12:25 |
|
|
|
Пардон, не дочитала. Говоришь, что как прекращаешь, то снова начинается. Может, сменить средство? Сходить к эндокринологу, сделать анализ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 09 Июл 2003 12:30 |
|
|
| Delusa писал(а): | | Пардон, не дочитала. Говоришь, что как прекращаешь, то снова начинается. Может, сменить средство? Сходить к эндокринологу, сделать анализ? |
Знаешь, Оль, не хочется деньги на эндокрина тратить, ведь все равно, какое бы это средство не было, у него всегда будет (более легкий или более сильный) противозачаточный эффект, а мне вроде бы как то и не нужен сейчас _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Июл 2003 13:06 |
|
|
У-у-у , если в этом проблема - то вот мой совет: брось все средства, а как забеременеешь - все угри как рукой снимет!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|