|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 02 Мар 2004 19:35 Заголовок сообщения: "Работающие с Итальянцами, проконсультируйте пожалуйста меня." |
|
|
|
У меня в Молдове своя Веб Студия. работает в ней штат из 8 человек. Около года, мы сотрудничаем с итальянцами из Вероны. Конкретно выполняем заказы на веб-дизайн в Верону. Сейчас они предложили нам назначить зарплату. Но не за разработку сайтов(это оплачивается отдельно) а за дальнейшую поддержку их, и незначительнве изменения. Хотят чтоб мы назвали требуюмую нам сумму. А мы в замешательстве........Может кто - то из вас дорогие посетители форума имел опыт работы удаленной с итальянскими партнерами? Посоветуйте хоть какие-либо рамки ценовые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marika Народный писатель
Зарегистрирован: 16.05.2002 Сообщения: 3375 Откуда: Dniepropetrovsk/Napoli Возраст:44
|
Добавлено: 02 Мар 2004 20:40 |
|
|
Все зависит от обьема работ.....загнанных на фирму денег из Вероны конкретно, тогда можно судить....
немного непонятно, что они хотят таким образом обеспечить....что вы не будете работать на других клиентов или всегда будете выполнять их проекты?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marika Народный писатель
Зарегистрирован: 16.05.2002 Сообщения: 3375 Откуда: Dniepropetrovsk/Napoli Возраст:44
|
Добавлено: 02 Мар 2004 20:46 |
|
|
Во, спросила у мужа, здесь сделанный сайт и его поддержка за год относятся как 3 к 1... т.е. если создание сайта или программы стоит фирме 3.000 евро - поддержка 1.000 в год, если 20.000 - 6.000 соответственно.
Поддержка значит не глобальные коррективы, решение проблем и т.п. плюс место на сервере.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 03 Мар 2004 09:54 |
|
|
Да, они скорее всего нашу работу с ними, и только с ними. А в сумму этой ставки , так сказать, входить будет ежемесячная поддержка проектов, и требуемые коррективы в виде редизайна. Причем не более двух проектов на редизайные корективы в месяц.
Остальное (разработка новых проектов) оплачивается отдельной суммой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marika Народный писатель
|
Добавлено: 03 Мар 2004 20:13 |
|
|
ну я вам написала расчет приблизительный..... на поддержку проекта месячныи трариф 1/36 стоимости проекта......
а вот сумму за ''с вами, только с вами'' я затрудняюсь назвать....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 06 Мар 2004 17:15 |
|
|
а вам не кажется что они с вами хотят работать именно потому что у вас расценки не италянские? если у вас будут италянские цены,то им проще тут как-нибудь))))
Цены разные мой муж делал и за 500 сайт /правда потом они отказались платить и волею судбы теперь это моя работа /тур агентство/ _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marika Народный писатель
|
Добавлено: 07 Мар 2004 12:10 |
|
|
Сибирь, очень многие сеичас так делают, вон напротив моего дома огромная фирма, делаюшая проекты в Румынии.
В Днепропетровске есть филиалы двух Канадских и одной Американской компании.... там работают ребята из моего Лицея информационных технологий.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|