Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nelly Народный писатель
|
Добавлено: 04 Мар 2004 19:43 Заголовок сообщения: "прокалывать ли уши?" |
|
|
До сих пор не проколoты...
почему-то захотелось, но боюсь... слышали ли вы о том, что лишний прокол на теле - будто прокалываешь какой-то орган в организме...
А ещё говорят ,что зрение может понизиться если не в ту точку уколят...
Это правда? были ли на самом деле такие случаи?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:52
|
Добавлено: 04 Мар 2004 19:45 |
|
|
у меня в уХаХ 4 дыры/1/3/)))) И усе впорядке))) А зрение не портиться а перестают прогрессировать)) -Это слышала!
Две я сама себе проколола и две подружка на день рождения)))) _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nelly Народный писатель
|
Добавлено: 04 Мар 2004 19:57 |
|
|
говорят, что зрение может сильно понизиться, лио наоборот... правда ли...?
(хорошо, если бы наоборот!)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:52
|
Добавлено: 04 Мар 2004 19:59 |
|
|
Nelly писал(а): | говорят, что зрение может сильно понизиться, лио наоборот... правда ли...?
(хорошо, если бы наоборот!) |
нет упасть оно не может как и улучшиться! Говорят о том что затармаживаеться процесс падения зрения но я сказать не могу так как и до прокола ушей было -4 так и до сих пор)) _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стешка Постоянный участник
|
Добавлено: 04 Мар 2004 20:01 Заголовок сообщения: "Re: прокалывать ли уши?" |
|
|
Nelly писал(а): | боюсь... слышали ли вы о том, что лишний прокол на теле - будто прокалываешь какой-то орган в организме...
А ещё говорят ,что зрение может понизиться если не в ту точку уколят... |
Вы просто представьте как много женщин имеют проколотые уши, это же не значит, что у всех будто проколотые органы и низкое зрение Мне кажется, что это одна из самых безобидных и безболезненных процедур (если конечно делать это в специальном салоне). Я вообще в 6 лет, взяла старшего брата в охапку, потащила его в салон и проколола уши В 6 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
030 Заслуженный писатель
|
Добавлено: 04 Мар 2004 20:02 |
|
|
Nelly, главное, чтобы тот, кто будет колоть, знал куда колоть. В ухе более 600 активных точек, шаг вправо, шаг влево, сама понимаешь ...
Мне колени углоукалыванием лечили. Приходшь, тебе натыкивают в уши иголок и пошёл сидеть в корридорчик. Колени прошли после нескольких сеансов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Мар 2004 20:05 |
|
|
030, ну причем тут лечение иглоукалыванием? Проколоть уши - это дело трех секунд. И я же говорю, лучше делать в специальном месте (не дома же на кухне )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetocec Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 01.05.2003 Сообщения: 2546 Откуда: Из Вращенцы Возраст:45
|
Добавлено: 04 Мар 2004 20:06 |
|
|
Я в своей жизни два раза уши колола...так как один раз заросли....
Зрение немного снизилось лет через 8 после проколки...ну я не думаю, что это связано с ушами..... _________________ "Если люди приносят в этот мир так много мужества, то что-бы сломить их, мир должен их убить...и он конечно же убивает, мир ломает любого, но потом многие обретают силу именно там, где их сломали"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nelly Народный писатель
|
Добавлено: 04 Мар 2004 20:07 |
|
|
030 писал(а): | Nelly, главное, чтобы тот, кто будет колоть, знал куда колоть. В ухе более 600 активных точек, шаг вправо, шаг влево, сама понимаешь ...
Мне колени углоукалыванием лечили. Приходшь, тебе натыкивают в уши иголок и пошёл сидеть в корридорчик. Колени прошли после нескольких сеансов. |
вот к такому какому-нибудь специалисту прийти бы...
чтоб знал куда колол.
А не так -- даже в любом ювелирном магазине проколят "пистолетиком"...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
030 Заслуженный писатель
|
Добавлено: 04 Мар 2004 20:08 |
|
|
Стешка, при том, что если человек знает, куда тыкать иголку - это на пользу, если нет - во вред. Только и всего.
ЗЫ. Чем твой пост отличается от моего? Мысль имхо одна, только ты почему-то возмущаешься. Странно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nelly Народный писатель
|
Добавлено: 04 Мар 2004 20:08 |
|
|
Светочек писал(а): | Я в своей жизни два раза уши колола...так как один раз заросли....
Зрение немного снизилось лет через 8 после проколки...ну я не думаю, что это связано с ушами.....  | а вдруг?
провести бы опрос...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zurro BANNED
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 2366 Откуда: с горы Mongibello
|
Добавлено: 04 Мар 2004 20:12 |
|
|
Интересно, а обрезание на что влияет?
Какие там точки для иглоукалывания?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Мар 2004 20:13 |
|
|
Вы знаете, так с ушами можно любую болезнь связать. Типа "вот я проколола уши лет 10 назад, а теперь у меня головные боли появились" или что то в этом роде У меня у двоюродной сестры проколотые уши, так зрение как у орла
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nelly Народный писатель
|
Добавлено: 04 Мар 2004 20:18 |
|
|
ну, страшно же.
одна мойа подружка рассказывала, что челюсть даже съехала - не туда укололи... а когда вытащили иголку, челюсть - обратно...
а вдруг правда?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Мар 2004 20:18 |
|
|
030, кто возмущается, Я? Извиняюсь, невнимательно прочитала, согласна, согласна
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
030 Заслуженный писатель
|
Добавлено: 04 Мар 2004 20:19 |
|
|
У меня была знакомая, которая не могла носить в ушах золото. Одевает золотые сержки, через которкий промежуток времени начинает болеть голова. С серебряными - без проблем. Хотя обычно бывает наоборот, драгметаллы без проблем, а какая-нить бижутерия - сплошные траблы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Мар 2004 20:22 |
|
|
Nelly писал(а): | подружка рассказывала, что челюсть даже съехала - не туда укололи... а когда вытащили иголку, челюсть - обратно...
а вдруг правда? |
Не поняла, как у нее за одну секунду челюсть успела уехать? Ей там что, огромную дырищу заделали? Там же и иголочка малюсенькая!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
juljalein Матерый писатель
|
Добавлено: 04 Мар 2004 20:24 |
|
|
А у меня подружка боится уши прокалывать, потому что думает, что ее кто-то обязательно заденет и порвёт ухо. Я только один сделала вывод из всего этого. Чем дольше ждешь - тем больше предрассудков и страхов появляется...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nelly Народный писатель
|
Добавлено: 04 Мар 2004 20:24 |
|
|
видимо, нерв какой-то задели, вот и перекосило...
ужас.
(ага! вот ,наверно, откуда пошло слово - перекосоротило.)
Последний раз редактировалось: Nelly (04 Мар 2004 20:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я_CAMA Постоянный участник
Зарегистрирован: 04.02.2004 Сообщения: 105 Откуда: Russia-Italia Возраст:51
|
Добавлено: 04 Мар 2004 21:14 |
|
|
А я сама себе проколола, целых 3 дыр.! Меня потом долго пугали точками на мочках, что мол все органы..... и так далее. Согласна приведенными выше высказываниями. Предрассудки все это.............
вот у меня сейчас другая проблема: у меня на одном ухе аж 4 дыр. , а вот сережки найти не могу, так чтобы не снимать их каждый вечер....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|