Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
прокалывать ли уши?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nelly
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2004 19:43   Заголовок сообщения: "прокалывать ли уши?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

До сих пор не проколoты...
почему-то захотелось, но боюсь... слышали ли вы о том, что лишний прокол на теле - будто прокалываешь какой-то орган в организме...
А ещё говорят ,что зрение может понизиться если не в ту точку уколят...
Это правда? были ли на самом деле такие случаи?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2004 19:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

у меня в уХаХ 4 дыры/1/3/)))) И усе впорядке))) А зрение не портиться а перестают прогрессировать)) -Это слышала!

Две я сама себе проколола и две подружка на день рождения))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Nelly
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2004 19:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

говорят, что зрение может сильно понизиться, лио наоборот... правда ли...?
(хорошо, если бы наоборот!)
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2004 19:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nelly писал(а):
говорят, что зрение может сильно понизиться, лио наоборот... правда ли...?
(хорошо, если бы наоборот!)

нет упасть оно не может как и улучшиться! Говорят о том что затармаживаеться процесс падения зрения но я сказать не могу так как и до прокола ушей было -4 так и до сих пор))
Стешка
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2004 20:01   Заголовок сообщения: "Re: прокалывать ли уши?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nelly писал(а):
боюсь... слышали ли вы о том, что лишний прокол на теле - будто прокалываешь какой-то орган в организме...
А ещё говорят ,что зрение может понизиться если не в ту точку уколят...

Вы просто представьте как много женщин имеют проколотые уши, это же не значит, что у всех будто проколотые органы и низкое зрение Smile Мне кажется, что это одна из самых безобидных и безболезненных процедур (если конечно делать это в специальном салоне). Я вообще в 6 лет, взяла старшего брата в охапку, потащила его в салон и проколола уши Bunny В 6 лет Gorgeous lol
030
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2004 20:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nelly, главное, чтобы тот, кто будет колоть, знал куда колоть. В ухе более 600 активных точек, шаг вправо, шаг влево, сама понимаешь ...
Мне колени углоукалыванием лечили. Приходшь, тебе натыкивают в уши иголок и пошёл сидеть в корридорчик. Колени прошли после нескольких сеансов.
Посмотреть профиль   
Стешка
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2004 20:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

030, ну причем тут лечение иглоукалыванием? Rolling Eyes Проколоть уши - это дело трех секунд. И я же говорю, лучше делать в специальном месте (не дома же на кухне Wink )
Svetocec
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2004 20:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я в своей жизни два раза уши колола...так как один раз заросли.... Surprised
Зрение немного снизилось лет через 8 после проколки...ну я не думаю, что это связано с ушами..... Surprised Surprised Surprised
Nelly
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2004 20:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

030 писал(а):
Nelly, главное, чтобы тот, кто будет колоть, знал куда колоть. В ухе более 600 активных точек, шаг вправо, шаг влево, сама понимаешь ...
Мне колени углоукалыванием лечили. Приходшь, тебе натыкивают в уши иголок и пошёл сидеть в корридорчик. Колени прошли после нескольких сеансов.

вот к такому какому-нибудь специалисту прийти бы...
чтоб знал куда колол.
А не так -- даже в любом ювелирном магазине проколят "пистолетиком"...
030
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2004 20:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Стешка, при том, что если человек знает, куда тыкать иголку - это на пользу, если нет - во вред. Только и всего.
ЗЫ. Чем твой пост отличается от моего? Smile Мысль имхо одна, только ты почему-то возмущаешься. Странно.
Посмотреть профиль   
Nelly
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2004 20:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Светочек писал(а):
Я в своей жизни два раза уши колола...так как один раз заросли.... Surprised
Зрение немного снизилось лет через 8 после проколки...ну я не думаю, что это связано с ушами..... Surprised Surprised Surprised
а вдруг?
провести бы опрос...
zurro
BANNED

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2004 20:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Интересно, а обрезание на что влияет?
Какие там точки для иглоукалывания?
Посмотреть профиль   
Стешка
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2004 20:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вы знаете, так с ушами можно любую болезнь связать. Типа "вот я проколола уши лет 10 назад, а теперь у меня головные боли появились" или что то в этом роде Smile У меня у двоюродной сестры проколотые уши, так зрение как у орла Smile
Nelly
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2004 20:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ну, страшно же.
одна мойа подружка рассказывала, что челюсть даже съехала - не туда укололи... а когда вытащили иголку, челюсть - обратно...
а вдруг правда?
Стешка
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2004 20:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

030, кто возмущается, Я? Very Happy Извиняюсь, невнимательно прочитала, согласна, согласна Wink
030
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2004 20:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня была знакомая, которая не могла носить в ушах золото. Одевает золотые сержки, через которкий промежуток времени начинает болеть голова. С серебряными - без проблем. Хотя обычно бывает наоборот, драгметаллы без проблем, а какая-нить бижутерия - сплошные траблы Sad
Посмотреть профиль   
Стешка
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2004 20:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nelly писал(а):
подружка рассказывала, что челюсть даже съехала - не туда укололи... а когда вытащили иголку, челюсть - обратно...
а вдруг правда?

Не поняла, как у нее за одну секунду челюсть успела уехать? Very Happy Ей там что, огромную дырищу заделали? Confused Там же и иголочка малюсенькая!
juljalein
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2004 20:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А у меня подружка боится уши прокалывать, потому что думает, что ее кто-то обязательно заденет и порвёт ухо. Я только один сделала вывод из всего этого. Чем дольше ждешь - тем больше предрассудков и страхов появляется...
Nelly
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2004 20:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

видимо, нерв какой-то задели, вот и перекосило...
ужас.

(ага! вот ,наверно, откуда пошло слово - перекосоротило.)

Последний раз редактировалось: Nelly (04 Мар 2004 20:27), всего редактировалось 1 раз
Я_CAMA
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2004 21:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я сама себе проколола, целых 3 дыр.! Меня потом долго пугали точками на мочках, что мол все органы..... и так далее. Согласна приведенными выше высказываниями. Предрассудки все это.............
вот у меня сейчас другая проблема: у меня на одном ухе аж 4 дыр. lol , а вот сережки найти не могу, так чтобы не снимать их каждый вечер.... Very Happy
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: