Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9173 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:39
Добавлено: 20 Апр 2014 14:15
BT писал(а):
шикарнейшая шкатулка! а состареный вид как делается - ето краска такая специальная? или что?
Спасибо!
Эх, если бы была такая универсальная краска, чтобы старить Эту шкатулку я старила парафином. В двух словах так: наносится первый слой краски, сушится, натирается свечкой, покрывается контрастной краской, сушится, и в местах, где нужны потертости, шкурится мелкой наждачкой. Верхний слой краски стирается и получается "облезлый" вид. _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9173 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:39
Добавлено: 22 Апр 2014 16:23
BT писал(а):
Отличная идея с парафином. Как все-таки прекрасно заниматься созданием всяких таких штучек. Столько времени, терпения и вдохновения!
Я выбрала декупаж, поскольку он меня успокаивает. Вышивать и вязать сложное у меня не получается. Скрапбукинг люблю, но он меня часто нервирует, особенно когда клеить нужно А вот декупаж... пошкурил, загрунтовал, покрасил, опять пошкурил, опять покрасил, опять пошкурил - красота! _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?