|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Katt BANNED
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
|
Добавлено: 25 Ноя 2007 17:44 Заголовок сообщения: "Лечение женского алкоголизма?" |
|
|
В пятницу позвонил коллега и помявшись попросил помочь его клиенту. Жена клиента, совсем молодая девчонка, спивается. Причем спивается конкретно. А так как человек занимает определенный пост, его семью знают не только в городе, но и в двух столицах.
Подскажите, слышал ли кто-нибудь о хороших клиниках по лечению женского алкоголизма в Италии и Швейцарии.
Поспрашивала у знакомых (врачей в том числе), с такой проблемой, к счастью, никто не сталкивался.
Буду благодарна, если кто-то подкинет информацию.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kolo Народный писатель
Зарегистрирован: 21.04.2007 Сообщения: 3826 Откуда: Архипелаг святого Петра Возраст:65
|
Добавлено: 25 Ноя 2007 18:20 Заголовок сообщения: "Re: Лечение женского алкоголизма?" |
|
|
| Katt писал(а): | В пятницу позвонил коллега и помявшись попросил помочь его клиенту. Жена клиента, совсем молодая девчонка, спивается. Причем спивается конкретно. А так как человек занимает определенный пост, его семью знают не только в городе, но и в двух столицах.
Подскажите, слышал ли кто-нибудь о хороших клиниках по лечению женского алкоголизма в Италии и Швейцарии.
Поспрашивала у знакомых (врачей в том числе), с такой проблемой, к счастью, никто не сталкивался.
Буду благодарна, если кто-то подкинет информацию. |
Алкоголизм не есть болезнь гинекологическая и потому женский лечится в том же месте, что и мужской. _________________ Бросая камни в воду, смотри на круги, ими образуемые. Иначе сие занятие будет пустым времяпрепровождением. (К. Прутков)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
|
Добавлено: 25 Ноя 2007 18:55 Заголовок сообщения: "Re: Лечение женского алкоголизма?" |
|
|
| Kolo писал(а): | | Katt писал(а): | В пятницу позвонил коллега и помявшись попросил помочь его клиенту. Жена клиента, совсем молодая девчонка, спивается. Причем спивается конкретно. А так как человек занимает определенный пост, его семью знают не только в городе, но и в двух столицах.
Алкоголизм не есть болезнь гинекологическая и потому женский лечится в том же месте, что и мужской. |
М-дя... от врача такое услышать.... может в хирургии это дело не сильно разнится....
но в том "отсталом" государстве от которого Вы так круто шарахнулись, определение "Женский алкоголизм" существует уже лет 25. Так как методы лечения часто отличаются. Поэтому и спрашиваю ХОРОШУЮ клинику. женское отделение может быть и в общей.
Однако я здесь не умствования спрашивала , а адреса. Не знаете адресов или информации как такие клиники найти, так чего глупости городить ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatianka BANNED
Зарегистрирован: 13.11.2002 Сообщения: 8612 Откуда: fraz.Ferrero,Riapetto (Torino)
|
Добавлено: 25 Ноя 2007 19:05 |
|
|
Кать, а сама эта девушка изъявляет желание лечиться она сама считает, что больна, что у ней проблема если ответ нет, то ВСЕ усилия будут напрасны _________________ memento mori
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 25 Ноя 2007 19:15 |
|
|
| Tatianka писал(а): | Кать, а сама эта девушка изъявляет желание лечиться она сама считает, что больна, что у ней проблема если ответ нет, то ВСЕ усилия будут напрасны  |
Татьянка, Катт попросили найти. Они найдет. А уж все остальное -это дело того,кто попросил найти.. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
missira Почетный писатель
Зарегистрирован: 12.11.2003 Сообщения: 9420 Откуда: Torino--Nizza-Mosca
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
|
Добавлено: 25 Ноя 2007 19:32 |
|
|
Девочки, я даже не имею представление кто эта девушка и и как ее зовут. Просто меня лично (без лишней утечки информации) попросил партнер найти такую клинику. Он обычно отправляет отдыхать на море и на лыжах кататся туристов - максимум на лечение в Термы. А тут его поросили.. Это обыкновенный заказ, желание девушки мне неизвестно, если честно то и малоинтересно. Есть несколько клиник, но там чуть ли не социальный отстойник вместе с наркоманами. А там нужна профессиональная клиника )уровня отеля 5*.
В России и бывшем СССР это дело не приемлемо, так как муж этой дамы очень известная фигура и не хочет себе портить репутацию..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kolo Народный писатель
Зарегистрирован: 21.04.2007 Сообщения: 3826 Откуда: Архипелаг святого Петра Возраст:65
|
Добавлено: 25 Ноя 2007 21:23 Заголовок сообщения: "Re: Лечение женского алкоголизма?" |
|
|
| Katt писал(а): | | Kolo писал(а): | | Katt писал(а): | В пятницу позвонил коллега и помявшись попросил помочь его клиенту. Жена клиента, совсем молодая девчонка, спивается. Причем спивается конкретно. А так как человек занимает определенный пост, его семью знают не только в городе, но и в двух столицах.
Алкоголизм не есть болезнь гинекологическая и потому женский лечится в том же месте, что и мужской. |
М-дя... от врача такое услышать.... может в хирургии это дело не сильно разнится....
но в том "отсталом" государстве от которого Вы так круто шарахнулись, определение "Женский алкоголизм" существует уже лет 25. |
Женский алкоголизм это одна из психосоциальных проблем, связанных с алкоголизмом вообще, как детский алкоголизм, например.
Но нет диагноза "женский алкоголизм", есть только "алкоголизм". Следовательно, нет и клиник для лечения "женского алкоголизма".
Женщин лечат в тех же клиниках, что и мужчин.
Так, например, Уитни Хьюстон и Лапо Еллкан лечились в одном и том же заведении в ЮСА.
Hе зная броду, не лезьте в воду и тогда не попрет из вас тупой гонор и невежество. _________________ Бросая камни в воду, смотри на круги, ими образуемые. Иначе сие занятие будет пустым времяпрепровождением. (К. Прутков)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatianka BANNED
Зарегистрирован: 13.11.2002 Сообщения: 8612 Откуда: fraz.Ferrero,Riapetto (Torino)
|
Добавлено: 25 Ноя 2007 21:27 Заголовок сообщения: "Re: Лечение женского алкоголизма?" |
|
|
| Kolo писал(а): | Так, например, Уитни Хьюстон и Лапо Еллкан лечились в одном и том же заведении в ЮСА.
. | ну и что помогло то ей сумневаюсь, спиваецца и обкалываецца как и прежде _________________ memento mori
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 25 Ноя 2007 21:30 |
|
|
Слышала, что женщины спиваются быстрее мужчин, у ниx какого-то энзима в организме не xватает. Насильно никого вылечить невозможно, вот если вышеупомянутая дама сама заxочет выйти из своего порочного состояния, то шансы явно повысятся. _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
|
Добавлено: 25 Ноя 2007 21:33 Заголовок сообщения: "Re: Лечение женского алкоголизма?" |
|
|
| Kolo писал(а): |
Hе зная броду, не лезьте в воду и тогда не попрет из вас тупой гонор и невежество. |
Напишите это большими буквами и читайте это каждый раз перед сном.
Здесь я просила только адреса, а Вы решили своей великой эрудицией покрасоватся. Спасибо - где-нибудь в другом месте - здесь конкретный вопрос- конкретный ответ. Нет конкретного ответа - открывай другой топик и впереД на любую тему!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatianka BANNED
|
Добавлено: 25 Ноя 2007 21:38 |
|
|
Кать, не обижайся, народ отвечает, поскольку название темы именно про это. Если бы ты назвала тему, типа адреса клиник по лечению алкоголизма, то не думаю, что принялись бы делать замечания _________________ memento mori
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
|
Добавлено: 25 Ноя 2007 21:50 |
|
|
| Tatianka писал(а): | | Кать, не обижайся, народ отвечает, поскольку название темы именно про это. Если бы ты назвала тему, типа адреса клиник по лечению алкоголизма, то не думаю, что принялись бы делать замечания |
Татьянка, я не обижаюсь на вас, видно что от души. Это понятно, но когда мне начинают "пальцы топырить" не по теме,... получают соответствующую реакцию.
Я хотела так назвать, да не помещается вся "суть" в название
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kolo Народный писатель
|
Добавлено: 25 Ноя 2007 23:12 Заголовок сообщения: "Re: Лечение женского алкоголизма?" |
|
|
| Katt писал(а): | | Kolo писал(а): |
Hе зная броду, не лезьте в воду и тогда не попрет из вас тупой гонор и невежество. |
Напишите это большими буквами и читайте это каждый раз перед сном.
Здесь я просила только адреса, а Вы решили своей великой эрудицией покрасоватся. Спасибо - где-нибудь в другом месте - здесь конкретный вопрос- конкретный ответ. Нет конкретного ответа - открывай другой топик и впереД на любую тему! |
Ответ я вам дал конкретней некуда - нет таких клиник.
И объяснил почему.
В ответ вы мне пишете, что я "горожу глупости" и несете чушь про меня лично и про "отсталую" страну. И это всё в "конкретном" топике. Ну-ну...
Так что писать большими буквами мне ничего не надо. Достаточно вспомнить о вас, но не на ночь... _________________ Бросая камни в воду, смотри на круги, ими образуемые. Иначе сие занятие будет пустым времяпрепровождением. (К. Прутков)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 25 Ноя 2007 23:42 |
|
|
у меня другой вопрос- на каком языке лечить собираются? _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
natalia-m Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 2380 Откуда: Russia-Italia(Piemonte) Возраст:46
|
Добавлено: 26 Ноя 2007 00:10 Заголовок сообщения: "xxx" |
|
|
Слушайте, а сколько именно девушка пьет, что она "спивается"? _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatianka BANNED
|
Добавлено: 26 Ноя 2007 00:14 Заголовок сообщения: "Re: xxx" |
|
|
| natalia-m писал(а): | | Слушайте, а сколько именно девушка пьет, что она "спивается"? | сказали уже, что подробностей нет и не будет. _________________ memento mori
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 26 Ноя 2007 00:16 Заголовок сообщения: "Re: xxx" |
|
|
| natalia-m писал(а): | | Слушайте, а сколько именно девушка пьет, что она "спивается"? |
ты заходи,мы тебе нальем во Флуде _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
|
Добавлено: 26 Ноя 2007 00:23 |
|
|
| sibir писал(а): | у меня другой вопрос- на каком языке лечить собираются?  |
На любом - надо будет -наймут переводчика ( есть врачи-переводчики)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|