|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Торри Новичок
Зарегистрирован: 04.07.2002 Сообщения: 44 Откуда: Ростов-на-Дону Возраст:52
|
Добавлено: 25 Июл 2002 11:57 Заголовок сообщения: "Храп - смерть окружающим!" |
|
|
|
ПОМОГИТЕ! Иначе сойду с ума! Мой муж начал храпеть,как разъярённый буйвол! Я не могу спать! Днём хожу,как чумная! Не могу понять почему он храпит. Я читала,что этим страдают тучные люди, но супруг у меня не толстый. Что делать? Подскажите! Я уже на грани сумасшествия! Я и так сплю чутко,а тут рёв под боком каждую ночь! и самое ужастное- он храпит и на животе, и на спине, и на обоих боках! ПОМОГИТЕ!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-administrator (closed) Почетный писатель
|
Добавлено: 25 Июл 2002 12:14 Заголовок сообщения: "Re: Храп - смерть окружающим!" |
|
|
| Торри писал(а): | | ПОМОГИТЕ! Иначе сойду с ума! Мой муж начал храпеть,как разъярённый буйвол! Я не могу спать! Днём хожу,как чумная! Не могу понять почему он храпит. Я читала,что этим страдают тучные люди, но супруг у меня не толстый. Что делать? Подскажите! Я уже на грани сумасшествия! Я и так сплю чутко,а тут рёв под боком каждую ночь! и самое ужастное- он храпит и на животе, и на спине, и на обоих боках! ПОМОГИТЕ! |
Я тоже храплю (по словам Гали ). Ей это тоже активно не нравится - пришлось изучать вопрос.
У меня причина храпа (помимо тучности) - 4 раза сломанная переносица.
Храпят люди от простуды (нос забит), курильщики и кокаинисты храпят, просто от того, что спят, запрокинув голову.
Вот, что я вычитал... А вообще лучше найти в интернете мед.сервер, где рассказывается про это. _________________ Аккаунт деактивирован. Список администраторов и модераторов - здесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Торри Новичок
|
Добавлено: 25 Июл 2002 12:24 |
|
|
Спасибо за совет!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex Матерый писатель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Juliette Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.04.2002 Сообщения: 5116 Откуда: Lido di Venezia-San Pietroburgo Возраст:48
|
Добавлено: 25 Июл 2002 13:41 Заголовок сообщения: "Re: Храп - смерть окружающим!" |
|
|
| Торри писал(а): | | ПОМОГИТЕ! Иначе сойду с ума! Мой муж начал храпеть,как разъярённый буйвол! Я не могу спать! Днём хожу,как чумная! Не могу понять почему он храпит. Я читала,что этим страдают тучные люди, но супруг у меня не толстый. Что делать? Подскажите! Я уже на грани сумасшествия! Я и так сплю чутко,а тут рёв под боком каждую ночь! и самое ужастное- он храпит и на животе, и на спине, и на обоих боках! ПОМОГИТЕ! |
Ложись спать раньше него или пусть он почитает пока ты не заснешь, а вообще в усталом состоянии я могу заснуть хоть с музыкой, хоть под храп - всё равно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:47
|
Добавлено: 25 Июл 2002 13:50 |
|
|
|
Tорри, в аптеках продаются специальные cerotti против храпа. Говорят, что помогают.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
наташа Заслуженный писатель
|
Добавлено: 25 Июл 2002 14:02 |
|
|
я счастлівая, наверное, меня пушкой не разбудіть. а муж храпіт - стены трясутся. правда, боремся с этой проблемой - купілі спецподушку антіхрапную, помогает, на боку уже не храпіт. _________________ которая Наташа
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 25 Июл 2002 14:09 |
|
|
Спать в разных комнатах _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Juliette Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.04.2002 Сообщения: 5116 Откуда: Lido di Venezia-San Pietroburgo Возраст:48
|
Добавлено: 25 Июл 2002 14:24 |
|
|
| Daria писал(а): | Спать в разных комнатах  |
Сомнительное удовольствие..... secondo me!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 25 Июл 2002 14:31 |
|
|
| Juliette писал(а): | | Daria писал(а): | Спать в разных комнатах  |
Сомнительное удовольствие..... secondo me!  |
Ну я же сказала: спаааааааааааааать, (то бишь апосля.........) _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 25 Июл 2002 15:32 |
|
|
Лазер ... Слышала, что им лечат.
Посмотри тут : www.rednorlaz.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Торри Новичок
|
Добавлено: 26 Июл 2002 10:04 |
|
|
Огромное спасибо всем! Обязательно воспользуюсь вашими советами.
А на счёт того,чтобы заснуть раньше мужа-не получается,т.к. я сплю чутко,как старуха и просыпаюсь от каждого шороха,а от его "завываний"- тем более.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matilda Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 1914 Откуда: Ferrara-Bologna-Питер
|
Добавлено: 26 Июл 2002 10:17 |
|
|
ААААА ! Я сама вчера хотела такой топик открыть !!!!
Проблема не решается даже "спаньём" в разных комнатах !!!
Я иногда мужа расталкиваю посреди ночи и быстро-быстро стараюсь в этот промежуток заснуть !
По поводу оперции - знакомый сделал, да ничего не изменилось только...
А что за подушка такая, Наташ ? Может, пора бежать закупать ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Торри Новичок
|
Добавлено: 26 Июл 2002 10:24 |
|
|
| Matilda писал(а): | ААААА ! Я сама вчера хотела такой топик открыть !!!!
Проблема не решается даже "спаньём" в разных комнатах !!!
Я иногда мужа расталкиваю посреди ночи и быстро-быстро стараюсь в этот промежуток заснуть !
По поводу оперции - знакомый сделал, да ничего не изменилось только...
А что за подушка такая, Наташ ? Может, пора бежать закупать ?  |
А у меня муж хитрюга! Он просто сползает с неё и храпит в своё удовольствие!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Торри Новичок
|
Добавлено: 26 Июл 2002 10:35 |
|
|
О! Сейчас вычитала способ избавления от храпа(какой-то ЛОР советует): На ночь выпить 3 таблетки валерьяны и закапать нос (1-2 капли на каждую ноздрю) облепиховым маслом, вроде через несколько дней храп должен прекратиться. Сегодня проэксперементирую и расскажу вам о "эффекте".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Melissa Заслуженный писатель
|
Добавлено: 26 Июл 2002 10:46 |
|
|
Так зачем над мужем так издеваться? Не проще ли самой валерьянки хряпнуть и спать без задних ног?
Сами по себе звуки не могут раздражать спящего человека, раздражает ОТНОШЕНИЕ к ним. Я сторонница того, чтобы меняться самой, если меня что-то не устраивает, нежели производить насилие над окружающими.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rediska Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 1391 Откуда: Кишинев/Cantu' (Como) Возраст:51
|
Добавлено: 26 Июл 2002 11:12 |
|
|
Легко сказать..но трудно воплотить...
_________________ La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Melissa Заслуженный писатель
|
Добавлено: 26 Июл 2002 11:17 |
|
|
|
Реально, если постараться. У меня раньше почти истерика начиналась, если я спать хочу, а откуда-то доносятся звуки телевизора. Теперь - абсолютно все равно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ann Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 2500 Откуда: Санкт-Петербург - Sulmona (AQ) Возраст:50
|
Добавлено: 26 Июл 2002 13:23 |
|
|
я недавно передачу смотрела, правда про Англию. там это дело лечат за пару походов в клинику. Как говорили, основная причина храпа это недостаток кислорода. В общем, они человека на ночь к себе спать укладывают, обвешанного аппаратурой, а потом прописывают лечение и все.. все счастливы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35769 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 26 Июл 2002 13:26 |
|
|
Мелисс, мне валерьянка - как слону дробина, я с нее только еще бодрей себя чувствую.
Храп - это давний трабл. Я, впрочем, выхожу из положения тем, что сплю с затычками в ушах. Серьезно, помогает. Маленькие кусочки ваты в ухи себе заталкиваю и поплотней, поплотней (но только чтоб потом можно было вынуть, конечно ). Глушит не на 100 процентов, но спать можно. Особенно, если отвернуться от источника храпа. Или если он к тебе спиной.
Добавлю к списку: храпят также сердечники и любители пива.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|