|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ele_ru Почетный писатель
Зарегистрирован: 23.01.2004 Сообщения: 5813 Откуда: ru-it Возраст:45
|
Добавлено: 15 Дек 2004 16:08 Заголовок сообщения: "Муж - как брат?" |
|
|
Недавно шла по улице и услышала разговор дочери и мамы. Надо сказать, что дочке на вид было лет сорок, ну мама соответсвенно уже престарелая дама, в общем была такая фраза:
"мама, я не могу уже спать с ним! У меня уже такое ощущение, что он не муж, а брат! А как я могу спать с братом!"
Что это? Редкий случай или такое случается часто, что от долгих лет прожитых вместе, муж и жена "роднеют" настолько, что это даже мешает даже интимным отношениям?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
natalia1981 Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 06.10.2003 Сообщения: 2203 Откуда: Belarus-Firenze Возраст:44
|
Добавлено: 15 Дек 2004 16:11 |
|
|
|
а по-моему, это из-за того, что страсть пропадает, е не потому, что настолько родные, что аж спать вместе мешает.... страсть и влечение, к сожалению, пропадауыт гораздо раньше другиx "братскиx" чувств (привязанности, дружбы, понимания и т.д.)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Allegra Матерый писатель
Зарегистрирован: 27.01.2004 Сообщения: 560 Откуда: Milano-Busto Arsizio Возраст:41
|
Добавлено: 15 Дек 2004 17:04 |
|
|
|
мой друг мне сказал как то - моя бывшая после 8 лет стала мне как сестра, все было хорошо между нами, но она могла голая лежать в постели, а я ничего и делать то не хотел... страсть пропала, ma la volevo bene...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zaya_ita Писатель
Зарегистрирован: 31.08.2004 Сообщения: 315 Откуда: Yaroslavl-Como Возраст:46
|
Добавлено: 16 Дек 2004 11:39 |
|
|
Блин, напугаете сейчас!... И что с этим делать, то есть с привыканием? Начинать в секс-шопы бегать? Костюмчики в и-нете заказывать? _________________ Никто так не восхищается вашим умом, как тот, кто собирается оставить вас в дураках.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ele_ru Почетный писатель
Зарегистрирован: 23.01.2004 Сообщения: 5813 Откуда: ru-it Возраст:45
|
Добавлено: 16 Дек 2004 12:05 |
|
|
|
Кстати, по поводу раздетости. Человек привыкает ко всему. Сама заметила, стoит по чаще попереодеваться в его присутствии, всё... Но вот зимой, ладно, с ног до головы укутанная. А летом как? Я от жары готова звёздочкой на прохладном плиточном полу лежать, и тулупчик не натянешь. Хочешь не хочешь, а дома в полураздетом виде бегаешь или что же теперь и руки с кoленками прикрывать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lucertolina Постоянный участник
Зарегистрирован: 16.06.2004 Сообщения: 203 Откуда: Novorossiysk (Russia)-Aprilia (LT) Возраст:60
|
Добавлено: 16 Дек 2004 12:17 |
|
|
| ele_ru писал(а): | | Кстати, по поводу раздетости. Человек привыкает ко всему. Сама заметила, стoит по чаще попереодеваться в его присутствии, всё... Но вот зимой, ладно, с ног до головы укутанная. А летом как? Я от жары готова звёздочкой на прохладном плиточном полу лежать, и тулупчик не натянешь. Хочешь не хочешь, а дома в полураздетом виде бегаешь или что же теперь и руки с кoленками прикрывать? |
Кондиционер покупайте _________________ Мои безделки или солянка сборная...
https://www.russianitaly.com/forum/viewalbum.php?a=805
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 16 Дек 2004 12:23 |
|
|
| zaya_ita писал(а): | Блин, напугаете сейчас!... И что с этим делать, то есть с привыканием? Начинать в секс-шопы бегать? Костюмчики в и-нете заказывать?  | Спать в разных комнатах-помогает _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ulka Матерый писатель
|
Добавлено: 16 Дек 2004 12:24 |
|
|
| Allegra писал(а): | | мой друг мне сказал как то - моя бывшая после 8 лет стала мне как сестра, все было хорошо между нами, но она могла голая лежать в постели, а я ничего и делать то не хотел... страсть пропала, ma la volevo bene... |
Мне тоже муж о своей бывшей так говорил, что она стала ему как сестра, правда после 3-х лет встречаний (не совместного проживания)...хотя в их случае ето была лишь одна из многих причин. А вообще страсть действительно не долговечна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 16 Дек 2004 12:32 |
|
|
| ulka писал(а): |
Мне тоже муж о своей бывшей так говорил, что она стала ему как сестра, правда после 3-х лет встречаний (не совместного проживания)...хотя в их случае ето была лишь одна из многих причин. А вообще страсть действительно не долговечна  | А моя подруга вначале встречалсь,потом "залетела", потом поняла,что муж-друг и брат. Так и живут 20 лет. 3 детей. Любовника имеет лет 12. Все не вечно. Теперь застукала и мужа и.......впала в депрессию,что жизнь не удалась. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ulka Матерый писатель
|
Добавлено: 16 Дек 2004 12:42 |
|
|
А неужели у всех у вас страсть осталась прежней как в первые дни, месяцы, годы (нужное подчеркнуть)знакомства? Я не имею в виду, совсем запущенные случаи, когда муж становится как брат и занятия любовью бывают раз в месяц. Но все же..в первое время любовью с любимым хочется заниматься везде - можно в парке, можно в море, в гостях, в общественном туалете (как ето было страстно показано в фильме "Неверная жена" с Ричардом Гиром в главной роли, где жена ему изменяла с молоденьким красавчиком, вот там действительно страсть была так страсть...убийственная в прямом смысле слова. Т.е. я к тому, что настоящая страсть она безумна, но проходит довольно быстро и даже если влечение еще присутствует, занятия любовью становятся все более "спокойными", в самом традиционном месте (дома на кровати). Разве не так?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Etna Народный писатель
|
Добавлено: 16 Дек 2004 13:07 |
|
|
Страсть - она такая - волнистая - то прибудет, то убудет. Хорошо бы время от времени вносить в нашу обыденную жизнь немного романтики и причем делать это неожиданно_ но в нужный момент. Дает положительный результат. А еще я заметила на своем жизненном опыте, что страсть вновь разгорается после какого-то события, которое повлекло за собой выброс адреналина и организм по инерции требует "зрелищ", успокоившись опять возвращается к "хлебу". Потом новый скачок. И еще...ревность в разумных пределах тож способствует страсти. Но только в разумных пределах! _________________ Живу, творю и вытворяю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ksju_M Писатель
|
Добавлено: 16 Дек 2004 13:21 |
|
|
| Etna писал(а): | | Страсть - она такая - волнистая - то прибудет, то убудет. Хорошо бы время от времени вносить в нашу обыденную жизнь немного романтики и причем делать это неожиданно_ но в нужный момент. Дает положительный результат. А еще я заметила на своем жизненном опыте, что страсть вновь разгорается после какого-то события, которое повлекло за собой выброс адреналина и организм по инерции требует "зрелищ", успокоившись опять возвращается к "хлебу". Потом новый скачок. И еще...ревность в разумных пределах тож способствует страсти. Но только в разумных пределах! |
Согласна... А вообще страсть- это прекрасно, но, увы! недолговечно! А то, что муж становится "братом"... Хм-ммм... Не так уж и плохо! Это значит, что в паре присутствует основа- доверие... Остальное можно привнести при желании... Если муж тебе дорог и интересен...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|