|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Laura Матерый писатель
Зарегистрирован: 15.03.2002 Сообщения: 882 Откуда: Russia-Italia Возраст:62
|
Добавлено: 24 Апр 2004 23:08 Заголовок сообщения: "День медицинского работника" |
|
|
Дорогие коллеги!Если вы помните,как мы отмечали этот замечательный праздник,давайте организуемся!Третье воскресенье июня,согласна ,что сложно определиться и живем мы все вразнабой,но уж очень хочется _________________ Мира в Вашем доме
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ghella Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 16.10.2002 Сообщения: 2751 Откуда: Питер-Brescia-Crimea Возраст:55
|
Добавлено: 24 Апр 2004 23:10 |
|
|
Разве третье?не второе?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 24 Апр 2004 23:52 Заголовок сообщения: "Ре: День медицинского работника" |
|
|
| Laura писал(а): | Дорогие коллеги!Если вы помните,как мы отмечали этот замечательный праздник,давайте организуемся!Третье воскресенье июня,согласна ,что сложно определиться и живем мы все вразнабой,но уж очень хочется  |
А к коллегам кто относится? _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Laura Матерый писатель
|
Добавлено: 25 Апр 2004 00:49 |
|
|
| ghella писал(а): | Разве третье?не второе?  | Надо уточнить.............. _________________ Мира в Вашем доме
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Laura Матерый писатель
|
Добавлено: 25 Апр 2004 00:55 Заголовок сообщения: "Re: Ре: День медицинского работника" |
|
|
| curioso писал(а): | | Laura писал(а): | Дорогие коллеги!Если вы помните,как мы отмечали этот замечательный праздник,давайте организуемся!Третье воскресенье июня,согласна ,что сложно определиться и живем мы все вразнабой,но уж очень хочется  |
А к коллегам кто относится?  | Курьоза..................ты такая курьеоза!!! А у вас в Питере кто к коллегам относился?день- то медицинского работника Ну хоть бы ответили, как вам идея вообще _________________ Мира в Вашем доме
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ghella Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 16.10.2002 Сообщения: 2751 Откуда: Питер-Brescia-Crimea Возраст:55
|
Добавлено: 25 Апр 2004 01:03 |
|
|
Идея-класс!Я-за!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Апр 2004 14:08 Заголовок сообщения: "Ре: Ре: День медицинского работника" |
|
|
| Laura писал(а): | | curioso писал(а): | | Laura писал(а): | Дорогие коллеги!Если вы помните,как мы отмечали этот замечательный праздник,давайте организуемся!Третье воскресенье июня,согласна ,что сложно определиться и живем мы все вразнабой,но уж очень хочется  |
А к коллегам кто относится? :Д | Курьоза..................ты такая курьеоза!!! А у вас в Питере кто к коллегам относился?день- то медицинского работника :Д Ну хоть бы ответили, как вам идея вообще  |
А может к врачам только обращение было, откуда я знаю....
Идея то очень даже xорошая, где и когда? _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Laura Матерый писатель
|
Добавлено: 26 Апр 2004 00:13 |
|
|
обращение было ко всем медицинским работникам,тем кто отмечал этот праздник на Родине и кому он дорог!Я думаю,что даже если мы соберемся втроем будет очень замечательно! _________________ Мира в Вашем доме
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nicol Почетный писатель
Зарегистрирован: 23.10.2003 Сообщения: 8395 Откуда: Москва Возраст:51
|
Добавлено: 26 Апр 2004 20:42 |
|
|
| Laura писал(а): | | Я думаю,что даже если мы соберемся втроем будет очень замечательно! |
А мы? а как же мы??! Муж - неврипитолог , я - заслуженная домашняя медсестра
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Апр 2004 20:49 |
|
|
.........Так когда и где собираться будемс??? Лаура, твоя затея, за тобой право выбора. _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Laura Матерый писатель
|
Добавлено: 26 Апр 2004 22:03 |
|
|
Варианты давайте обсуждать вместе!У нас было принято отмечать на природе Можно и в русском ресторане посидеть(благо их теперь много )Если проголосуете за Романью- найдем местечко с барбекюшницей.Хороший пикник может получится и в Сан лео.В районе Чезенатико есть местечко Талиата.Конечно там нельзя делать шашлык, но посидеть в тени пинетты классно ! И столики там есть И ночевку могу организовать недорого евров за 15 в детском лагере,если повезет и не будет заезда,можно и бесплатно.Это для отдаленных северных районов _________________ Мира в Вашем доме
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Апр 2004 22:08 |
|
|
| Laura писал(а): | Варианты давайте обсуждать вместе!У нас было принято отмечать на природе Можно и в русском ресторане посидеть(благо их теперь много )Если проголосуете за Романью- найдем местечко с барбекюшницей.Хороший пикник может получится и в Сан лео.В районе Чезенатико есть местечко Талиата.Конечно там нельзя делать шашлык, но посидеть в тени пинетты классно ! И столики там есть И ночевку могу организовать недорого евров за 15 в детском лагере,если повезет и не будет заезда,можно и бесплатно.Это для отдаленных северных районов  |
Мы с мужем в Римини будем с 5 по 13 июля...... наверно, слишком поздно для празднования? _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Laura Матерый писатель
|
Добавлено: 26 Апр 2004 22:56 |
|
|
Конечно поздно! А вот и приедете на разведку _________________ Мира в Вашем доме
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Апр 2004 23:29 |
|
|
| Laura писал(а): | Конечно поздно! А вот и приедете на разведку  |
Неееее, на разведку мне одной придётся еxать, причём на поезде.... _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Апр 2004 20:54 |
|
|
...... энтузиазизма у медработников не занимать........ ну просто бьёт ключом.... _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Laura Матерый писатель
|
Добавлено: 28 Апр 2004 22:36 |
|
|
Curiosa,не переживай! Клич брошен, кто пожелает приедет! Маленькую компанию собрать в кучу легче Я так думаю, что ближе к дню определим место,если тебе сложно приехать на поезде я приеду запросто!Мне на поездах очень даже нДравится ездить _________________ Мира в Вашем доме
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Апр 2004 23:08 |
|
|
| Laura писал(а): | Curiosa,не переживай! Клич брошен, кто пожелает приедет! Маленькую компанию собрать в кучу легче Я так думаю, что ближе к дню определим место,если тебе сложно приехать на поезде я приеду запросто!Мне на поездах очень даже нДравится ездить  |
Ну дак мне тоже нДравится (xотя на машине получше будет ).... Давай, действительно поближе к дню и определимся....... Там может ещё кто надумает... _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|