|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
carina04 Матерый писатель
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 876 Откуда: KZ / Venezia Возраст:42
|
Добавлено: 27 Окт 2009 17:23 Заголовок сообщения: "Укрепляем ресницы..." |
|
|
а может кто-нибуд подскажет средство для укрепления ресниц???? чувствую что теряю их иногда....
TRANSLIT => RUS _________________ Vivi per il presente, sogna per l’avvenire, impara dal passato...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Karamelka Писатель
|
Добавлено: 27 Окт 2009 17:33 Заголовок сообщения: "Re: Укрепляем ресницы..." |
|
|
| carina04 писал(а): | а может кто-нибуд подскажет средство для укрепления ресниц???? чувствую что теряю их иногда....
TRANSLIT => RUS |
Мне советовали народным средством - вечером, перед сном, на чистые ресницы наносить камфорное масло (или касторовое) чистой щеточкой от тущи (я покупала отдельно новые) _________________ A volte basta un attimo per scordare una vita, ma a volte non basta una vita per scordare un attimo.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
наташелла Почетный писатель
|
Добавлено: 27 Окт 2009 17:37 Заголовок сообщения: "Re: Укрепляем ресницы..." |
|
|
| Karamelka писал(а): | | carina04 писал(а): | а может кто-нибуд подскажет средство для укрепления ресниц???? чувствую что теряю их иногда....
TRANSLIT => RUS |
Мне советовали народным средством - вечером, перед сном, на чистые ресницы наносить камфорное масло (или касторовое) чистой щеточкой от тущи (я покупала отдельно новые)  |
я за касторку. Можно просто наносить ватной палочкой. Если есть проблемы с бровями - мажьте тоже, заколосятся!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 27 Окт 2009 17:37 Заголовок сообщения: "Re: Укрепляем ресницы..." |
|
|
| Karamelka писал(а): | | чистой щеточкой от тущи |
Или гуащи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Curry Матерый писатель
|
Добавлено: 27 Окт 2009 17:43 Заголовок сообщения: "Re: Укрепляем ресницы..." |
|
|
| Karamelka писал(а): |
Мне советовали народным средством - вечером, перед сном, на чистые ресницы наносить камфорное масло (или касторовое) чистой щеточкой от тущи (я покупала отдельно новые)  |
Какая тема! а как называется касторовое масло на итальянском? и где его купить?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Окт 2009 17:45 Заголовок сообщения: "Re: Укрепляем ресницы..." |
|
|
| Curry писал(а): | | Karamelka писал(а): |
Какая тема! а как называется касторовое масло на итальянском? и где его купить? |
Olio di ricino. Продается в аптеках и стоит очень дешево
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Karamelka Писатель
|
Добавлено: 27 Окт 2009 17:45 Заголовок сообщения: "Re: Укрепляем ресницы..." |
|
|
| Speedy Gonzales писал(а): | | Karamelka писал(а): | | чистой щеточкой от тущи |
Или гуащи.  |
Не, ну если поможет , то почему бы и нет _________________ A volte basta un attimo per scordare una vita, ma a volte non basta una vita per scordare un attimo.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОтМоРозочка Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.01.2007 Сообщения: 7939 Откуда: Оттуда Возраст:53
|
Добавлено: 27 Окт 2009 17:53 |
|
|
Ресницы, как и волосы, имеют свойство выпадать время от времени _________________ Проиграть не стыдно, стыдно сдаться без боя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 27 Окт 2009 17:59 Заголовок сообщения: "Re: Укрепляем ресницы..." |
|
|
| наташелла писал(а): |
Olio di ricino. Продается в аптеках и стоит очень дешево | да ну! а моя знакомая плакалась что в Италии нет касторки! просила привезти ей из-за бугра
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Curry Матерый писатель
|
Добавлено: 27 Окт 2009 18:00 Заголовок сообщения: "Re: Укрепляем ресницы..." |
|
|
| наташелла писал(а): |
Olio di ricino. Продается в аптеках и стоит очень дешево |
Спасибооо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 27 Окт 2009 18:01 |
|
|
| ОтМоРозочка писал(а): | | Ресницы, как и волосы, имеют свойство выпадать время от времени | ага. и осенью и весной мы их теряем больше. линяем каг бе
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hello Nasty Народный писатель
Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 4429 Откуда: RU-IT Возраст:46
|
Добавлено: 27 Окт 2009 18:05 Заголовок сообщения: "Re: Укрепляем ресницы..." |
|
|
| Gioia писал(а): | да ну! а моя знакомая плакалась что в Италии нет касторки! просила привезти ей из-за бугра  |
Она, наверное, olio di castoro спрашивала _________________ Имея один фломастер, можно изрисовать все что угодно, кроме самого фломастера.
Имея два фломастера, можно изрисовать вообще все что угодно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 27 Окт 2009 18:13 Заголовок сообщения: "Re: Укрепляем ресницы..." |
|
|
| Gioia писал(а): | | наташелла писал(а): |
Olio di ricino. Продается в аптеках и стоит очень дешево | да ну! а моя знакомая плакалась что в Италии нет касторки! просила привезти ей из-за бугра  |
Видишь, Зойка, это потому што ты здесь никогда не рожала. А то бы и тебе касторочки в больнице предложили, как всем порядошным родившим _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Окт 2009 18:18 Заголовок сообщения: "Re: Укрепляем ресницы..." |
|
|
| Forlivesa писал(а): | | Gioia писал(а): | | наташелла писал(а): |
Olio di ricino. Продается в аптеках и стоит очень дешево | да ну! а моя знакомая плакалась что в Италии нет касторки! просила привезти ей из-за бугра  |
Видишь, Зойка, это потому што ты здесь никогда не рожала. А то бы и тебе касторочки в больнице предложили, как всем порядошным родившим  |
а што, рОженицам здесь касторку предлагают? мне здесь прописали элегантные одноразовые клизмачки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Окт 2009 18:19 Заголовок сообщения: "Re: Укрепляем ресницы..." |
|
|
| Gioia писал(а): | да ну! а моя знакомая плакалась что в Италии нет касторки! просила привезти ей из-за бугра  |
так есть еще капиталистический изыск - касторка в капсулах. Оччень удобная штука!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-Валерия- Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.11.2006 Сообщения: 6885 Откуда: Saint-Petersburg Возраст:50
|
Добавлено: 27 Окт 2009 18:20 Заголовок сообщения: "Re: Укрепляем ресницы..." |
|
|
| Forlivesa писал(а): |
Видишь, Зойка, это потому што ты здесь никогда не рожала. А то бы и тебе касторочки в больнице предложили, как всем порядошным родившим  |
за какие грехи Драсте всем!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
|
Добавлено: 27 Окт 2009 18:24 Заголовок сообщения: "Re: Укрепляем ресницы..." |
|
|
| Forlivesa писал(а): |
Видишь, Зойка, это потому што ты здесь никогда не рожала. А то бы и тебе касторочки в больнице предложили, как всем порядошным родившим  | я рожала в весьма непорядочном обществе, сознаюсь. что давали, даже и не помню. и ваще, это было давно и неправда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 27 Окт 2009 18:30 |
|
|
Лашевский Бэбифейс для смывания косметики. При смывании питаюцца ресницы четырьмя составляющими Бэбифейс маслами и, соответсвенно, растут. Мои - как звери.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
carina04 Матерый писатель
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 876 Откуда: KZ / Venezia Возраст:42
|
Добавлено: 27 Окт 2009 18:43 |
|
|
| elzabrutta писал(а): | Лашевский Бэбифейс для смывания косметики. При смывании питаюцца ресницы четырьмя составляющими Бэбифейс маслами и, соответсвенно, растут. Мои - как звери.  |
я пользуюсь дома касторовым маслом
теперь хоть здесь куплю его. спасибо за перевод _________________ Vivi per il presente, sogna per l’avvenire, impara dal passato...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 27 Окт 2009 19:12 Заголовок сообщения: "Re: Укрепляем ресницы..." |
|
|
| Valeria06 писал(а): | | Forlivesa писал(а): |
за какие грехи Драсте всем! |
Не пугайся, его для твоего же блага дают ПОСЛЕ рождения ребёнка. Пару ложек масла развести в тёплом (обязательно в тёплом!) кофе и выпить. Через полчаса прийти-отчитаться дежурной врачихе .
Но лучше, конечно, на ресницы его *возвращаецца к теме* _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|