|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Cerasca Заслуженный писатель
|
Добавлено: 02 Дек 2010 18:39 Заголовок сообщения: "Завидный жених для итальянки. Каков он?" |
|
|
Поспорила с аморышем, хотелось ьы поболтать на эту тему.
Secondo voi, какой доход должен иметь минимально, итальянский парень если хочет заинтересовать итальянскую девушку. Говорим о ситуации когда все уже взрослые 30 плюс и пока только присматриваютсяю Девушка, имеется в виду, очень симпатичная, из семьи с хорошим достатком (т.е. привыкшая к какому-то комфорту) с высшим образованием и своим домом.
Я понимаю, что это все субъектино, но просто поболтать перке но?
Последний раз редактировалось: Cerasca (02 Дек 2010 18:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Дек 2010 18:43 |
|
|
|
да, совсем забыла сказать, о сути спора: он говорит, что к итальянке (вышеописаной) с доходом менее 2500 (север) не подходи, а лично я знаю несколько пар, где явно доход мужа гораздо меньше, и не видят их спутницы -итальянки никаких брильянтов в подарок
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Волжанка Народный писатель
|
Добавлено: 02 Дек 2010 18:52 Заголовок сообщения: "Re: Завидный жених для итальянки. Каков он?" |
|
|
| Cerasca писал(а): | | Поспорила с аморышем ... |
Простите, аморыш - это кто?
Кто такой заморыш, знаю - в детстве книжку читала _________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение Спиноза
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:21
|
Добавлено: 02 Дек 2010 18:57 Заголовок сообщения: "Re: Завидный жених для итальянки. Каков он?" |
|
|
| Волжанка писал(а): | | Cerasca писал(а): | | Поспорила с аморышем ... |
Простите, аморыш - это кто?
Кто такой заморыш знаю - в детстве книжку читала | ага, вот слово "аморыш" мне все читается "заморыш"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marsea Народный писатель
|
Добавлено: 02 Дек 2010 19:01 Заголовок сообщения: "Re: Завидный жених для итальянки. Каков он?" |
|
|
| Cerasca писал(а): | | заинтересовать итальянскую девушку. |
Заморышами никто не заинтересуется _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Дек 2010 19:02 |
|
|
кстати, это слово я тут вычитала
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nastusha Почетный писатель
Зарегистрирован: 13.10.2004 Сообщения: 8461 Откуда: S.Pietroburgo-Provaglio d'Iseo (BS) Возраст:52
|
Добавлено: 02 Дек 2010 19:15 |
|
|
Про доход не знаю, но планка у итальянок повыше будет. Один знакомый мужа- инвалид какой-то группы, с пособием, в России таких невест имел - закачаешься, а в Италии никому не нужен. Сидит себе в своей деревне, как сыч, пиво пьет с утра до ночи. _________________ Я девушка тихая, скромная. Обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:21
|
Добавлено: 02 Дек 2010 19:17 |
|
|
| Cerasca писал(а): | кстати, это слово я тут вычитала  | я помню, что видела уже давно его, не помню у кого еще...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Дек 2010 19:19 |
|
|
| Gioia писал(а): | | Cerasca писал(а): | кстати, это слово я тут вычитала  | я помню, что видела уже давно его, не помню у кого еще... |
у Volenca! подруга парня в шляпе (пардон не помню как звать, я все в хистори читаю)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 10.04.2002 Сообщения: 11941 Откуда: Kaliningrad-Roma
|
Добавлено: 02 Дек 2010 19:19 Заголовок сообщения: "Re: Завидный жених для итальянки. Каков он?" |
|
|
| Cerasca писал(а): | какой доход должен иметь минимально, итальянский парень если хочет заинтересовать итальянскую девушку. ..просто поболтать перке но?  |
имхо хороший мол человек может заинтересовать девушку, имея и не очень высокий доход. Другое дело, что неглупый и действительно хороший парень (зная свой потолок - к примеру 2.500 - в 30 и 3.500 - к 40), не станет вытягивать девушку из среды с намного более высокими доходами. У нее другой ритм жизни, расходы и проч, - после года-двух страсти начнутся претензии.
Если иметь в виду средний класс...мне кажется, что девушки здесь менее расчетливы или по крайней мере это не афишируется.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Дек 2010 19:26 Заголовок сообщения: "Re: Завидный жених для итальянки. Каков он?" |
|
|
| Olla писал(а): | | Cerasca писал(а): | какой доход должен иметь минимально, итальянский парень если хочет заинтересовать итальянскую девушку. ..просто поболтать перке но?  |
имхо хороший мол человек может заинтересовать девушку, имея и не очень высокий доход. Другое дело, что неглупый и действительно хороший парень (зная свой потолок - к примеру 2.500 - в 30 и 3.500 - к 40), не станет вытягивать девушку из среды с намного более высокими доходами. У нее другой ритм жизни, расходы и проч, - после года-двух страсти начнутся претензии.
Если иметь в виду средний класс...мне кажется, что девушки здесь менее расчетливы или по крайней мере это не афишируется. |
т.е. парень с 1200 (к примеру) не валидный?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Squirrel Народный писатель
|
Добавлено: 02 Дек 2010 19:30 Заголовок сообщения: "Re: Завидный жених для итальянки. Каков он?" |
|
|
| Cerasca писал(а): |
т.е. парень с 1200 (к примеру) не валидный? |
"Завидный" и "валидный" - две большие разницы.
Завидным в денежном смысле может быть сын владельца какого-нибудь предприятия или топ-менеджер какой-нибудь. А таким, что "годится" - может быть и служащий с 1200 зарплаты, все зависит от семьи и претендента. Судя по тем итальянкам, которых я знаю - они гораздо менее меркантильны и больше расчитывают на себя и свою семью, чем на мужа.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 10.04.2002 Сообщения: 11941 Откуда: Kaliningrad-Roma
|
Добавлено: 02 Дек 2010 19:32 Заголовок сообщения: "Re: Завидный жених для итальянки. Каков он?" |
|
|
| Cerasca писал(а): | | т.е. парень с 1200 (к примеру) не валидный? |
для чего, для кого, скольки лет и с какой перспективой?
у мужа недавно одноклассники собирались и ржали на тему, что самым бедным из них был врач - потому что учился, потом стаж, потом еще что то - до 35 сидел буквально на копейках и шее жениных родителей. Сейчас - ведущий анестезиолог в известной клинике. А если мол человека пристроили на госдолжность с целью получения госпенсии пораньше...и там он будет просиживать до седой плешины... но все равно показатель невалидный - может он как отец идеальный, красивый и в постели тигррр
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Дек 2010 19:34 |
|
|
Ollla
перспектива для семьи и детей!
лет - больше 35 (моему 38 и он видимо со своей позиции судит)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Волжанка Народный писатель
|
Добавлено: 02 Дек 2010 19:35 |
|
|
| Gioia писал(а): | | Cerasca писал(а): | кстати, это слово я тут вычитала  | я помню, что видела уже давно его, не помню у кого еще... |
Зоя, не "скромничай", ни за что не поверю, что ты на форуме поиском пользоваться разучилась _________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение Спиноза
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Дек 2010 19:36 |
|
|
| Волжанка писал(а): | | Gioia писал(а): | | Cerasca писал(а): | кстати, это слово я тут вычитала  | я помню, что видела уже давно его, не помню у кого еще... |
Зоя, не "скромничай", ни за что не поверю, что ты на форуме поиском пользоваться разучилась  |
воленка, правда же7
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nastusha Почетный писатель
Зарегистрирован: 13.10.2004 Сообщения: 8461 Откуда: S.Pietroburgo-Provaglio d'Iseo (BS) Возраст:52
|
Добавлено: 02 Дек 2010 19:36 |
|
|
А еще менее востребована категория разведенных мужчин- у них обычно вообще не христа за пазухой, все идет на мантенименто бывшей жены и детей. И квартиры обычно тоже нет. Так что, бедные эти мужички мало того, что живут ниже уровня бедности, так еще и на одиночество обречены. _________________ Я девушка тихая, скромная. Обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bedda Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.10.2008 Сообщения: 7136 Откуда: SPb- (TP) Возраст:45
|
Добавлено: 02 Дек 2010 19:38 |
|
|
Так и парни есть, которые предпочитают выгодно жениццо. Вон у мужа моего друг, ходил ходил себе сингл, а потом хопа ход конем - отхватил себе деушку из семьи с хорошим бизьнесем (и неважно что она уже полгорода "перефиданцатила" и весь круг друзей жениха мягко говоря считают что "птичку жалко") - объединение капиталлов - это важно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Дек 2010 19:39 |
|
|
| Bedda писал(а): | Так и парни есть, которые предпочитают выгодно жениццо. Вон у мужа моего друг, ходил ходил себе сингл, а потом хопа ход конем - отхватил себе деушку из семьи с хорошим бизьнесем (и неважно что она уже полгорода "перефиданцатила" и весь круг друзей жениха мягко говоря считают что "птичку жалко") - объединение капиталлов - это важно  |
А КАК Ж ЛЮБОВЬ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nilla Генератор сообщений
|
Добавлено: 02 Дек 2010 19:40 |
|
|
| Cerasca писал(а): | Ollla
перспектива для семьи и детей!
| ЧуднЫе у вас вопросы. Есть русская поговорка "По Сеньке и шапка". И этим все сказано. Зачем парню с 1200 дохода кадрить девушку, которая привыкла с детства такую сумму только на свой досуг, скажем, тратить? Они живут в параллельных мирах. Исключения бывают, конечно, но правило такое. _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|