Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Завидный жених для итальянки. Каков он?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 38, 39, 40  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cerasca
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2010 18:39   Заголовок сообщения: "Завидный жених для итальянки. Каков он?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Поспорила с аморышем, хотелось ьы поболтать на эту тему.

Secondo voi, какой доход должен иметь минимально, итальянский парень если хочет заинтересовать итальянскую девушку. Говорим о ситуации когда все уже взрослые 30 плюс и пока только присматриваютсяю Девушка, имеется в виду, очень симпатичная, из семьи с хорошим достатком (т.е. привыкшая к какому-то комфорту) с высшим образованием и своим домом.
Я понимаю, что это все субъектино, но просто поболтать перке но? Razz

Последний раз редактировалось: Cerasca (02 Дек 2010 18:44), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Cerasca
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2010 18:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

да, совсем забыла сказать, о сути спора: он говорит, что к итальянке (вышеописаной) с доходом менее 2500 (север) не подходи, а лично я знаю несколько пар, где явно доход мужа гораздо меньше, и не видят их спутницы -итальянки никаких брильянтов в подарок
Волжанка
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2010 18:52   Заголовок сообщения: "Re: Завидный жених для итальянки. Каков он?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Cerasca писал(а):
Поспорила с аморышем ...

Простите, аморыш - это кто?
Кто такой заморыш, знаю - в детстве книжку читала
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2010 18:57   Заголовок сообщения: "Re: Завидный жених для итальянки. Каков он?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Волжанка писал(а):
Cerasca писал(а):
Поспорила с аморышем ...

Простите, аморыш - это кто?
Кто такой заморыш знаю - в детстве книжку читала
ага, вот слово "аморыш" мне все читается "заморыш" lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
marsea
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2010 19:01   Заголовок сообщения: "Re: Завидный жених для итальянки. Каков он?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Cerasca писал(а):
заинтересовать итальянскую девушку.

Заморышами никто не заинтересуется lol
Cerasca
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2010 19:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

кстати, это слово я тут вычитала lol
Nastusha
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2010 19:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Про доход не знаю, но планка у итальянок повыше будет. Один знакомый мужа- инвалид какой-то группы, с пособием, в России таких невест имел - закачаешься, а в Италии никому не нужен. Сидит себе в своей деревне, как сыч, пиво пьет с утра до ночи. Rolling Eyes
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2010 19:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Cerasca писал(а):
я помню, что видела уже давно его, не помню у кого еще...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Cerasca
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2010 19:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):
Cerasca писал(а):

у Volenca! подруга парня в шляпе (пардон не помню как звать, я все в хистори читаю)
Olla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2010 19:19   Заголовок сообщения: "Re: Завидный жених для итальянки. Каков он?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Cerasca писал(а):
какой доход должен иметь минимально, итальянский парень если хочет заинтересовать итальянскую девушку. ..просто поболтать перке но? Razz

имхо хороший мол человек может заинтересовать девушку, имея и не очень высокий доход. Другое дело, что неглупый и действительно хороший парень (зная свой потолок - к примеру 2.500 - в 30 и 3.500 - к 40), не станет вытягивать девушку из среды с намного более высокими доходами. У нее другой ритм жизни, расходы и проч, - после года-двух страсти начнутся претензии.

Если иметь в виду средний класс...мне кажется, что девушки здесь менее расчетливы или по крайней мере это не афишируется.
Cerasca
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2010 19:26   Заголовок сообщения: "Re: Завидный жених для итальянки. Каков он?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olla писал(а):
Cerasca писал(а):
какой доход должен иметь минимально, итальянский парень если хочет заинтересовать итальянскую девушку. ..просто поболтать перке но? Razz

имхо хороший мол человек может заинтересовать девушку, имея и не очень высокий доход. Другое дело, что неглупый и действительно хороший парень (зная свой потолок - к примеру 2.500 - в 30 и 3.500 - к 40), не станет вытягивать девушку из среды с намного более высокими доходами. У нее другой ритм жизни, расходы и проч, - после года-двух страсти начнутся претензии.

Если иметь в виду средний класс...мне кажется, что девушки здесь менее расчетливы или по крайней мере это не афишируется.

т.е. парень с 1200 (к примеру) не валидный?
Squirrel
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2010 19:30   Заголовок сообщения: "Re: Завидный жених для итальянки. Каков он?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Cerasca писал(а):

"Завидный" и "валидный" - две большие разницы.
Завидным в денежном смысле может быть сын владельца какого-нибудь предприятия или топ-менеджер какой-нибудь. А таким, что "годится" - может быть и служащий с 1200 зарплаты, все зависит от семьи и претендента. Судя по тем итальянкам, которых я знаю - они гораздо менее меркантильны и больше расчитывают на себя и свою семью, чем на мужа.
Olla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2010 19:32   Заголовок сообщения: "Re: Завидный жених для итальянки. Каков он?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Cerasca писал(а):

для чего, для кого, скольки лет и с какой перспективой?
у мужа недавно одноклассники собирались и ржали на тему, что самым бедным из них был врач - потому что учился, потом стаж, потом еще что то - до 35 сидел буквально на копейках и шее жениных родителей. Сейчас - ведущий анестезиолог в известной клинике. А если мол человека пристроили на госдолжность с целью получения госпенсии пораньше...и там он будет просиживать до седой плешины... Rolling Eyes но все равно показатель невалидный - может он как отец идеальный, красивый и в постели тигррр lol
Cerasca
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2010 19:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ollla
перспектива для семьи и детей!

лет - больше 35 (моему 38 и он видимо со своей позиции судит)
Волжанка
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2010 19:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):
Cerasca писал(а):

Зоя, не "скромничай", ни за что не поверю, что ты на форуме поиском пользоваться разучилась
Cerasca
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2010 19:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Волжанка писал(а):
Gioia писал(а):
Cerasca писал(а):

Зоя, не "скромничай", ни за что не поверю, что ты на форуме поиском пользоваться разучилась

воленка, правда же7
Nastusha
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2010 19:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А еще менее востребована категория разведенных мужчин- у них обычно вообще не христа за пазухой, все идет на мантенименто бывшей жены и детей. И квартиры обычно тоже нет. Так что, бедные эти мужички мало того, что живут ниже уровня бедности, так еще и на одиночество обречены.
Bedda
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2010 19:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Так и парни есть, которые предпочитают выгодно жениццо. Вон у мужа моего друг, ходил ходил себе сингл, а потом хопа ход конем - отхватил себе деушку из семьи с хорошим бизьнесем (и неважно что она уже полгорода "перефиданцатила" и весь круг друзей жениха мягко говоря считают что "птичку жалко") - объединение капиталлов - это важно Exclamation Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Cerasca
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2010 19:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Bedda писал(а):
Так и парни есть, которые предпочитают выгодно жениццо. Вон у мужа моего друг, ходил ходил себе сингл, а потом хопа ход конем - отхватил себе деушку из семьи с хорошим бизьнесем (и неважно что она уже полгорода "перефиданцатила" и весь круг друзей жениха мягко говоря считают что "птичку жалко") - объединение капиталлов - это важно Exclamation Very Happy

А КАК Ж ЛЮБОВЬ?
nilla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2010 19:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Cerasca писал(а):
Ollla
перспектива для семьи и детей!
ЧуднЫе у вас вопросы. Есть русская поговорка "По Сеньке и шапка". И этим все сказано. Зачем парню с 1200 дохода кадрить девушку, которая привыкла с детства такую сумму только на свой досуг, скажем, тратить? Они живут в параллельных мирах. Исключения бывают, конечно, но правило такое.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 38, 39, 40  След.
Страница 1 из 40

Перейти: