Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Заменитель сахара

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2004 13:17   Заголовок сообщения: "Заменитель сахара" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кто-нибудь пользуется заменителями сахара?
Я уже так привыкла, что сахар почти не употребляю ни с чаем, ни с кофе. В Италии есть производители этого?
Здесь я пользуюсь немецким и французским заменителями.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Rossa vera
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2004 15:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dietor
http://www.dooyoo.it/product/107002.html
Signorina
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2004 15:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я тоже пользуюсь заменителем . Некоторые говорят, что вкус получается ужасным , но я так давно им пользуюсь, что уже совершенно привыкла. Как только начинаю употреблять сахар, потолщение невозможно остановить Very Happy lol
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2004 15:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибки, теперь буду знать название. :)
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2004 15:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
Некоторые говорят, что вкус получается ужасным , но я так давно им пользуюсь, что уже совершенно привыкла. Как только начинаю употреблять сахар, потолщение невозможно остановить

Аналогично!

А еще, когда мы с моим ходилив кафе на полуденный кофе,то там пожают сахар в разных пакетиках, помто он мне сказал, что это сладкий (корчневый0, средний и легкий сахара. А я выбирала всегда коричневый - он вкуснее :)
Aannyyaa
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2004 15:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я тоже на заменителе сижу уже лет 7, правда тип (состав) меняю постоянно, чтоб вреда меньше было.
А ко вкусу аптекарскому правда привыкаешь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number   
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2004 15:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:

Ну, когда я в кофе его кладу, вкуса особого не чувствую, а вот когда в чай - то да, не очень вкусно. НОя его , в сонвном в кофе, а чай с медом или еще с каким вареньем :)
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2004 17:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona писал(а):
Цитата:

Ну, когда я в кофе его кладу, вкуса особого не чувствую, а вот когда в чай - то да, не очень вкусно. НОя его , в сонвном в кофе, а чай с медом или еще с каким вареньем Smile

Купила я в дискаунте как то DEDE'.... мне очень нравится, и даже в чае вкусно

P.S. Mi chiamo DARIA
Aannyyaa
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2004 17:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irochkona писал(а):
Цитата:

Ну, когда я в кофе его кладу, вкуса особого не чувствую, а вот когда в чай - то да, не очень вкусно. НОя его , в сонвном в кофе, а чай с медом или еще с каким вареньем Smile

А я наоборот в кофе его чувствую, а вот в чае нет Confused
Может это от вида зависит ?
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2004 17:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки, если вы применяете подсластители на основе аспартама, прочитайте вот это:
http://www.mama.ru/club/meal/body/aspartam.htm

и вообще, в поиске наберите "вред аспартама" и найдете много интересного Very Happy Особенно его нельзя пить во время беременности.
Rossa vera
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2004 17:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Delusa писал(а):
Девочки, если вы применяете подсластители на основе аспартама, прочитайте вот это:

и вообще, в поиске наберите "вред аспартама" и найдете много интересного Very Happy Особенно его нельзя пить во время беременности.

Делюз, а ты не могла бы найти эту статью на английском? Я мужу хочу дать почитать.
Nelly
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2004 18:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Aannyyaa писал(а):
Я тоже на заменителе сижу уже лет 7, правда тип (состав) меняю постоянно, чтоб вреда меньше было.

ой! Shocked да вы что! ето ж так вредно!!! Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Djusha
Писатель

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2004 18:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А сахар не вредно?! Это же сладко-белая смерть! shock
А что сейчас не вредно? Дышать и то вредно....
Nelly
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2004 21:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Djusha писал(а):
А сахар не вредно?! Это же сладко-белая смерть! shock
А что сейчас не вредно? Дышать и то вредно....

я мёд употребляю везде,сахар дома вообще не держу.
ну,если только zucchero di canna иногда...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Alla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2004 21:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А как по мне -такая гадость эти таблетки, просто удавись... Выпьешь такого чайку , а в животике такое чувство неуютное сразу и хочется есть (особенно если на голодный желудок). То ли дело с нормальным сахаром, а лучше с медом.
Помню, меня жутко веселила секретарша на прошлой работе -чай, кофе-только с таблетками. Диета! А потом как накупит булок, орешков всяких, как натрескается lol lol lol
Rossa vera
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2004 21:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
Помню, меня жутко веселила секретарша на прошлой работе -чай, кофе-только с таблетками. Диета! А потом как накупит булок, орешков всяких, как натрескается

Я тут тоже в баре капучино заказывала, прошу сахарозаменитель, девушка смеяться начинает: у меня в другой руке у меня немаленький пакетик со сладостями был. Razz
Alla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2004 21:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Delusa писал(а):

Вот это да! Shocked А организьм-то мой, оказывается, не дурак!
Mariinka
Писатель

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2004 23:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я покупаю фруктозу, а ето вроде бы говорят не так вредно ,как сахар. shock
Catia
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2004 23:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Меня с первой поездки в Италию пакетики с сахарозаменителем в баре отпугивали. Так что эспрессо сразу начала пить без сахара. И так я привыкла к несладкому кофе и чаю, что просто рука не поднимается "вкус испортить". Разве что изредка, когда получается вместе со свекровью кофе пить, выслушиваю ее постоянную реплику, мол, как ты можеть пить этот veleno! А все равно сахар не положу Smile

Хотя на работе я пробовала пользоваться "таблетками" вместо сахара (только не помню, какими) в целях экономии места Razz Помнится, вкус меня не радовал. А вот что говорил по этому поводу мой желудок, не помню..
Aannyyaa
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 30 Мар 2004 03:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Еще заментиль меня спасает, когда надо подсластить холодные продукти (кефир, фруктовый салат).

Моя подруга рассказывала: в доме были груши - не очень Sad Она их разрезала на дольки и посыпала сахарозаменителем. Сидит- ест. Подходит ее папа, берет одну дольку и говорит: "Груши - мед просто! Надо будет завтра еще там купить" lol
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: