|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 29 Мар 2004 13:17 Заголовок сообщения: "Заменитель сахара" |
|
|
Кто-нибудь пользуется заменителями сахара?
Я уже так привыкла, что сахар почти не употребляю ни с чаем, ни с кофе. В Италии есть производители этого?
Здесь я пользуюсь немецким и французским заменителями.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rossa vera Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 16.09.2002 Сообщения: 1295 Откуда: Санкт-Петербург/Пулья
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Signorina Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.10.2003 Сообщения: 1588 Откуда: Tver'-Reggio Calabria Возраст:51
|
Добавлено: 29 Мар 2004 15:21 |
|
|
Я тоже пользуюсь заменителем . Некоторые говорят, что вкус получается ужасным , но я так давно им пользуюсь, что уже совершенно привыкла. Как только начинаю употреблять сахар, потолщение невозможно остановить _________________ Великая цель всякого человеческого существа — осознать любовь. Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. (П. Коэльо)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 29 Мар 2004 15:23 |
|
|
|
Спасибки, теперь буду знать название. :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 29 Мар 2004 15:26 |
|
|
| Цитата: | | Некоторые говорят, что вкус получается ужасным , но я так давно им пользуюсь, что уже совершенно привыкла. Как только начинаю употреблять сахар, потолщение невозможно остановить |
Аналогично!
А еще, когда мы с моим ходилив кафе на полуденный кофе,то там пожают сахар в разных пакетиках, помто он мне сказал, что это сладкий (корчневый0, средний и легкий сахара. А я выбирала всегда коричневый - он вкуснее :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aannyyaa Матерый писатель
Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 643 Откуда: Friuli Возраст:47
|
Добавлено: 29 Мар 2004 15:32 |
|
|
Я тоже на заменителе сижу уже лет 7, правда тип (состав) меняю постоянно, чтоб вреда меньше было.
А ко вкусу аптекарскому правда привыкаешь!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 29 Мар 2004 15:46 |
|
|
| Цитата: | | А ко вкусу аптекарскому правда привыкаешь! |
Ну, когда я в кофе его кладу, вкуса особого не чувствую, а вот когда в чай - то да, не очень вкусно. НОя его , в сонвном в кофе, а чай с медом или еще с каким вареньем :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 29 Мар 2004 17:10 |
|
|
| Irochkona писал(а): | | Цитата: | | А ко вкусу аптекарскому правда привыкаешь! |
Ну, когда я в кофе его кладу, вкуса особого не чувствую, а вот когда в чай - то да, не очень вкусно. НОя его , в сонвном в кофе, а чай с медом или еще с каким вареньем  |
Купила я в дискаунте как то DEDE'.... мне очень нравится, и даже в чае вкусно _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Мар 2004 17:15 |
|
|
| Irochkona писал(а): | | Цитата: | | А ко вкусу аптекарскому правда привыкаешь! |
Ну, когда я в кофе его кладу, вкуса особого не чувствую, а вот когда в чай - то да, не очень вкусно. НОя его , в сонвном в кофе, а чай с медом или еще с каким вареньем  |
А я наоборот в кофе его чувствую, а вот в чае нет
Может это от вида зависит ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 29 Мар 2004 17:23 |
|
|
Девочки, если вы применяете подсластители на основе аспартама, прочитайте вот это:
http://www.mama.ru/club/meal/body/aspartam.htm
и вообще, в поиске наберите "вред аспартама" и найдете много интересного Особенно его нельзя пить во время беременности.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Мар 2004 17:30 |
|
|
| Delusa писал(а): | Девочки, если вы применяете подсластители на основе аспартама, прочитайте вот это:
http://www.mama.ru/club/meal/body/aspartam.htm
и вообще, в поиске наберите "вред аспартама" и найдете много интересного Особенно его нельзя пить во время беременности. |
Делюз, а ты не могла бы найти эту статью на английском? Я мужу хочу дать почитать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nelly Народный писатель
|
Добавлено: 29 Мар 2004 18:08 |
|
|
| Aannyyaa писал(а): | Я тоже на заменителе сижу уже лет 7, правда тип (состав) меняю постоянно, чтоб вреда меньше было.
А ко вкусу аптекарскому правда привыкаешь! |
ой! да вы что! ето ж так вредно!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Djusha Писатель
Зарегистрирован: 04.07.2003 Сообщения: 346 Откуда: Provincia di Varese Возраст:50
|
Добавлено: 29 Мар 2004 18:20 |
|
|
А сахар не вредно?! Это же сладко-белая смерть!
А что сейчас не вредно? Дышать и то вредно....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nelly Народный писатель
|
Добавлено: 29 Мар 2004 21:30 |
|
|
| Djusha писал(а): | А сахар не вредно?! Это же сладко-белая смерть!
А что сейчас не вредно? Дышать и то вредно.... |
я мёд употребляю везде,сахар дома вообще не держу.
ну,если только zucchero di canna иногда...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2002 Сообщения: 12790 Откуда: Estonia-Italia Возраст:49
|
Добавлено: 29 Мар 2004 21:43 |
|
|
А как по мне -такая гадость эти таблетки, просто удавись... Выпьешь такого чайку , а в животике такое чувство неуютное сразу и хочется есть (особенно если на голодный желудок). То ли дело с нормальным сахаром, а лучше с медом.
Помню, меня жутко веселила секретарша на прошлой работе -чай, кофе-только с таблетками. Диета! А потом как накупит булок, орешков всяких, как натрескается
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Мар 2004 21:47 |
|
|
| Цитата: | | Помню, меня жутко веселила секретарша на прошлой работе -чай, кофе-только с таблетками. Диета! А потом как накупит булок, орешков всяких, как натрескается |
Я тут тоже в баре капучино заказывала, прошу сахарозаменитель, девушка смеяться начинает: у меня в другой руке у меня немаленький пакетик со сладостями был.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2002 Сообщения: 12790 Откуда: Estonia-Italia Возраст:49
|
Добавлено: 29 Мар 2004 21:50 |
|
|
Вот это да! А организьм-то мой, оказывается, не дурак!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mariinka Писатель
Зарегистрирован: 12.02.2004 Сообщения: 265 Откуда: the Netherlands Возраст:57
|
Добавлено: 29 Мар 2004 23:01 |
|
|
А я покупаю фруктозу, а ето вроде бы говорят не так вредно ,как сахар.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catia Матерый писатель
|
Добавлено: 29 Мар 2004 23:53 |
|
|
Меня с первой поездки в Италию пакетики с сахарозаменителем в баре отпугивали. Так что эспрессо сразу начала пить без сахара. И так я привыкла к несладкому кофе и чаю, что просто рука не поднимается "вкус испортить". Разве что изредка, когда получается вместе со свекровью кофе пить, выслушиваю ее постоянную реплику, мол, как ты можеть пить этот veleno! А все равно сахар не положу
Хотя на работе я пробовала пользоваться "таблетками" вместо сахара (только не помню, какими) в целях экономии места Помнится, вкус меня не радовал. А вот что говорил по этому поводу мой желудок, не помню..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Мар 2004 03:39 |
|
|
Еще заментиль меня спасает, когда надо подсластить холодные продукти (кефир, фруктовый салат).
Моя подруга рассказывала: в доме были груши - не очень Она их разрезала на дольки и посыпала сахарозаменителем. Сидит- ест. Подходит ее папа, берет одну дольку и говорит: "Груши - мед просто! Надо будет завтра еще там купить"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|