Добавлено: 17 Май 2004 19:24 Заголовок сообщения: "Зарплата в Москве?"
Девочки,подскажите какова средняя зарплата в Москве?К примеру у учителя или врача?Старшего бухгалтера в фирме?Директора предприятия и т.д.?Очень интересно узнать,сколько же люди получают в Москве?
Что касается моих друзей/знакомых, работающие в банках (неруководящие должности), менеджеры по ВЭД или по продаже - от 600 до 1500 долл (учитывая что эти 1500 могут варьироваться +- 200 долл. так как зависят от %-та совершенных сделок).
Старший бухглатер (знаю так как присутствовала на собеседовании с ними, переводила) - 2000 долл. примерно (но это хорошая росс-итальянская фирма).
А уж директора...хе...хе... кто-то сам себе 5000 долл. пишет, а кто-то и 15.000
Спасибо.А какая категория граждан,может себе позволить поездку семьи из 3 человек стоимостью 6 тыс.евриков.И кем к примеру может работать молоденькая девочка лет 20-23,что бы заплатить за 14 днеи -2 тысячи евриков.
Спасибо.А какая категория граждан,может себе позволить поездку семьи из 3 человек стоимостью 6 тыс.евриков.И кем к примеру может работать молоденькая девочка лет 20-23,что бы заплатить за 14 днеи -2 тысячи евриков.
До кризиса 98 года ,я могла себе позволить 2000 долларов на отпуск -работала я тогда просто менеджером в фирме.
На сколько я знаю в Омске зарплаты очень разные моя мама оператор на заводе шинном получает 5000-6000 рублей, подруга менеджер по продажам получает до 10 000 , если откладывать то можно и поездить Я сама до приезда в Италию ,собиралась ехать в Испанию на поездку планировала потратить до 1500 евро/работала на тот момент предпринимателем/ , но сложилось по другому . _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
Зарплаты в Москве, как и во всем мире, очень разные. На частных фирмах платят больше, на государственных - меньше. Социалки практически нет никакой. Сколько ты себе сможешь накопить (если, конечно, сможешь) к старости - такая у тебя пенсия и будет. А все эти Пенсионные Фонды сегодня есть, а завтра - тю-тю, Гриня.
В серьезных конторах - крупных турфирмах, автосалонах, рекламных агентствах и т.п. менеджеры получают от 500$ до 1500$, как правило. Бывают, конечно, исключения - в ту или другую сторону.
не забывайте, что, приехав в Москву и не имея там своего собственного жилья вам придется это жилье первоначально снимать. Стоиость съема сейчас в пределах Третьего Кольца на 2-х комнатную квартиру 500-800$/месяц.
И, кстати, на хорошую работу без блата не возьмут!!! Если только ты не супер-пупер какой специалист с огромным опытом или связями.
Может, она копила весь год или ей, например, выплатили отпускные. Когда я работала в Москве, даже у секретарей в отпускные так и выходило, около 2000$, про остальных и не говорю. _________________ "Мы живем в то доброе старое время, о котором так часто будет слышать следующее поколение" - Лоренс Питер
Может, она копила весь год или ей, например, выплатили отпускные. Когда я работала в Москве, даже у секретарей в отпускные так и выходило, около 2000$, про остальных и не говорю.
Может, она копила весь год или ей, например, выплатили отпускные. Когда я работала в Москве, даже у секретарей в отпускные так и выходило, около 2000$, про остальных и не говорю.
читаю и думаю:"в какой стране живут эти девушки"
Ну Ксана-то написала, что именно заработала за 2 недели, короче, Ксана, поподробнее плиз
Спасибо.А какая категория граждан,может себе позволить поездку семьи из 3 человек стоимостью 6 тыс.евриков.И кем к примеру может работать молоденькая девочка лет 20-23,что бы заплатить за 14 днеи -2 тысячи евриков.[
за 14 дней 2000 евро?20-23?
извините, но в это мало верится!может где-то и может заработать, но только если она "своя" и ей платит лично ее папа, мама или спонсор
не хочу поднимать тему по поводу образования, но кому нужна 20летняя девочка (высшее иметь в 20 невозможно, а опыт тем более) с ТАКИМИ запросами?!
В Москве многие могут потратить 6000 евро на поездку, но вряд ли такая же ситуация по всей стране
На самом деле меня тоже часто мысли такие посещают (при нормальной моей зп, не жалуюсь), но как дальше будет угнаться за бешеным ростом цен на все......... не знаю
Спасибо.А какая категория граждан,может себе позволить поездку семьи из 3 человек стоимостью 6 тыс.евриков.И кем к примеру может работать молоденькая девочка лет 20-23,что бы заплатить за 14 днеи -2 тысячи евриков.[
за 14 дней 2000 евро?20-23?
извините, но в это мало верится!может где-то и может заработать, но только если она "своя" и ей платит лично ее папа, мама или спонсор
не хочу поднимать тему по поводу образования, но кому нужна 20летняя девочка (высшее иметь в 20 невозможно, а опыт тем более) с ТАКИМИ запросами?!
В Москве многие могут потратить 6000 евро на поездку, но вряд ли такая же ситуация по всей стране
Но Ксана как раз про ситуацию именно в МОСКВЕ и спрашивает...
Я так поняла, что путевка на 2 недели стоит 2000$, а не зарабатывает их же за 2 недели...Или я ошибаюсь? _________________ "Мы живем в то доброе старое время, о котором так часто будет слышать следующее поколение" - Лоренс Питер
[Но Ксана как раз про ситуацию именно в МОСКВЕ и спрашивает...
SCUSA
ОЙ-оЙ!!!постите меня!все понапутала
тогда другое дело!!!вариантов миллион!
родители, сбережения, подарок, работа, которая позволяет откладывать на отпуск+может жить с родителями, то есть большую часть з/п тратить на себя
Я так поняла, что путевка на 2 недели стоит 2000$, а не зарабатывает их же за 2 недели...Или я ошибаюсь?
Да, наверное я не так поняла, тогда почему и не может в принципе....
Сейчас секретарь, а девочки многие с 1-2 курса уже ими могут работать, зарабатывает 500 долл. (с иност. языком), если она по 200 откладывала за год, за квартиру не платила и т.п., то конечно 2000 на отдых накопит (другое дело как она на оставшиеся 300 живет к примеру ).
зарабатывает 500 долл. (с иност. языком), если она по 200 откладывала за год, за квартиру не платила и т.п., то конечно 2000 на отдых накопит (другое дело как она на оставшиеся 300 живет к примеру ).
согласна, потому что обычно такую сумму могут себе позволить спустить на отдых более или менее состоятельные(не на последние деньги летят) семьи (потому что не все в 23 могут себя прокормить, снимать квартиру, покупать одежду-обувь, ходить в кино-ресторанчики да еще и копить)
то, что копят, так просто за раз не тратят(ну может в редких случаях:"эх!могу я себе хоть раз позволить поездку в хорошую страну, проживание в классной гостинице и т.д.")
обычно выбирают недельные туры или отдых на море (турция-кипр)
зарабатывает 500 долл. (с иност. языком), если она по 200 откладывала за год, за квартиру не платила и т.п., то конечно 2000 на отдых накопит (другое дело как она на оставшиеся 300 живет к примеру ).
согласна, потому что обычно такую сумму могут себе позволить спустить на отдых более или менее состоятельные(не на последние деньги летят) семьи (потому что не все в 23 могут себя прокормить, снимать квартиру, покупать одежду-обувь, ходить в кино-ресторанчики да еще и копить)
то, что копят, так просто за раз не тратят(ну может в редких случаях:"эх!могу я себе хоть раз позволить поездку в хорошую страну, проживание в классной гостинице и т.д.")
обычно выбирают недельные туры или отдых на море (турция-кипр)
Девочек такого возраста из Москвы было 6,одеты довольно скромно,на детеи богатых родителеи не похожи.
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 2500 Откуда: Санкт-Петербург - Sulmona (AQ) Возраст:50
Добавлено: 18 Май 2004 09:41
Sere Nere писал(а):
Unga писал(а):
ksana27 писал(а):
и я тоже ... думаю....
вы меня извините, конечно, но 2000 $ это в Москве средняя зарплата юриста с опытом работы не один год и то еще постараться надо поискать..
читаю и думаю:"в какой стране живут эти девушки" 8О
и я тоже ... думаю....
вы меня извините, конечно, но 2000 $ это в Москве средняя зарплата юриста с опытом работы не один год и то еще постараться надо поискать..