Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Leap Pad

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irina
Писатель

Сообщение Добавлено: 25 Май 2004 13:19   Заголовок сообщения: "Leap Pad" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Обращаюсь к знатокам:
существует ли LeapPad в русском варианте? Порылась в Рунете, но, кроме описаний прелестей игры и статей на тему, ничего не нашла Crying or Very sad .
(Полинины старые постинги тоже пречитала)

Спасибо Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 25 Май 2004 14:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я не нашла.
Думаю, нет пока.
Но на русском языке появились детские компьютеры, типа тех, что здесь к новому году в супермаркетах выставляют.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Irina
Писатель

Сообщение Добавлено: 25 Май 2004 15:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина, спасибо. Я так и думала.
По твоему давнему совету купила итальянский Leap Pad - не понятно, кто в большем восторге - родители или отпрыски. Мы с мужем радостно впадаем в детство Very Happy
Elen
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 25 Май 2004 16:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ирина, а с какого возраста ребенок начал играть? Я своему сейчас на двухлетие попросила, но не знаю, не рано ли. А какие вкладыши лучше? У Полины уже спрашивала, хотелось бы больше мнений услышать.
Irina
Писатель

Сообщение Добавлено: 25 Май 2004 17:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я своим купила, к сожалению, только сейчас - им 4,5 года.
В моем вкладыше:
- рассказик про то, как Лилли потеряла зуб;
- словарик по теме "Игровая площадка",
- маленький кусочек из "Винни-Пуха",
- страны Европы с гимнами,
- музыкальные странички (типы музыкальных инструментов, ноты)

Конечно, какими-то частями книжки 2-х летний ребенок не сможет насладиться в полной мере, но в целом, считаю, что 2 года - это не рано для такой игрушки. Жалею, что не послушалась советов Полины раньше Crying or Very sad Very Happy
Elen
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 25 Май 2004 17:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо, Ирина. Наверно, все-таки рановато. Я как то по другому представляла тематику вкладышей. Но если подарят, то пусть будет, с сенбяря будем заниматься, а там ему уже 2,4 будет. Жаль, на русском нет вкладышей.
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Май 2004 08:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ира, по-итальянски небольшой выбор книжек. На английском много.
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Май 2004 08:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, В России появились обучающие говорящие часы. Нам подарили, очень хорошие. Красочные, большие, ребенок вертит стрелки, а часы говорят, сколько времени поставили. Или спрашивает: Поставь 7 часов 30 минут, а потом поправляет:
-Нет, ты ошибся. Это 6 часов ровно. Поставь 7 часов 30 минут.

И т.д.
Irina
Писатель

Сообщение Добавлено: 26 Май 2004 09:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Часы это здорово! Только нам бы хоть что-нибудь по-русски сказать - часы это уже высший пилотаж Crying or Very sad

Элен хотела сказать, что 2 года - это не рано при условии, что ты будешь сидеть рядом и, может быть, сама играть при ребенке. Единственный минус вкладышей в том, что бумага у них очень тонкая, надо обращаться с деликатностью, которой ребенок еще не обладает Very Happy А в остальном - это море удовольствия и родителям и ребенку.
Elen
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 26 Май 2004 10:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если подарят, то потом поделюсь впечатлениями. Я сидеть и играть при нем буду конечно. Wink
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: