Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Наших бьют?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nike
Писатель

Сообщение Добавлено: 16 Апр 2004 12:10   Заголовок сообщения: "Наших бьют?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мальчики-девочки, вчера услышала по радио половиной уха во время разговора с людьми, не прислушиваясь. Потом мозги как то сами отфильтровали информацию и донесли до сознания. Полазила на форуме - ничего про это не нашла, в новостях вечером ничего не сказали, радио тоже молчит. Кто может слышал? Информация, прошедшая фильтры выглядит так: 6 апреля убита русская переводчица. Единственный подозреваемый - муж.
Я брежу или на самом деле случилось?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Апр 2004 12:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ой... надо срочно бежать в торпик про переводчиков, проверять, все ли на месте...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 16 Апр 2004 12:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Delusa писал(а):
Ой... надо срочно бежать в торпик про переводчиков, проверять, все ли на месте...

Горгоны давно не видно.. Exclamation ..но она не переводчик. Confused ... хотя может быть запросто ПСЕВДОпереводчиком. Rolling Eyes .. ой! Shocked

P.S. Mi chiamo DARIA
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Апр 2004 12:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Так... утсраиваем перекличку...
Толмаааач! Елка-Палкаааа! Вы тут у нас главные! А еще нта! И Со!
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 16 Апр 2004 12:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Delusa писал(а):
Так... утсраиваем перекличку...
Толмаааач! Елка-Палкаааа! Вы тут у нас главные! А еще нта! И Со!

Dumbus.....................

P.S. Mi chiamo DARIA
ex-administrator (closed)
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Апр 2004 12:56   Заголовок сообщения: "Re: Наших бьют?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nike писал(а):
Кто может слышал? Информация, прошедшая фильтры выглядит так: 6 апреля убита русская переводчица. Единственный подозреваемый - муж.

Город какой - известно?
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 16 Апр 2004 13:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В 2000 в Болонье действительно муж убил русскую переводчицу. Это я знаю абсолютно точно, потому что она должна была закончить работу по проекту. А когда агентство ей позвонило, то узнала вот эту ужасную новость. Они обратились ко мне и так у меня появился новый клиент.
За что он ее убил - не знаю. Говорят, что они часто ссорились, и в очередной раз он стукнул ее чем-то тяжелым по голове, не рассчитал и она умерла в больнице. Вначале мужа арестовали, но потом вроде вышло так, что она при падении сама ударилась об острый угол мебели. В общем, выпустили его.
А переводчицам, конечно, надо быть проворнее. Во время ссоры забалтывать противника и всегда иметь путь к отступлению. В общем, профессия обязывает.
gala_df
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Апр 2004 13:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А еще можно купить такой баллончик, и как только мужик начинает распускать руки - слезоточивый газ в физиономию! :лол:
А вообще, если муж распускает руки, лучшее средство - развод. После первого же случая, не дожидаясь, пока стукнут чем-нибудь тяжелым по голове.
Nike
Писатель

Сообщение Добавлено: 16 Апр 2004 13:28   Заголовок сообщения: "Re: Наших бьют?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

administrator писал(а):
Nike писал(а):
Кто может слышал? Информация, прошедшая фильтры выглядит так: 6 апреля убита русская переводчица. Единственный подозреваемый - муж.

Город какой - известно?

Так в том то и дело... Говорю же, сработала система прослушивания, в школе еще отточенная: ничего не слышу, что важно - само пройдет. Вот и прошло только то, что написала. Не хотелось бы мульку просто так пускать, но беспокойно как-то...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: