|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nike Писатель
Зарегистрирован: 23.02.2004 Сообщения: 367 Откуда: Castelfranco Di Sotto (PI) Возраст:56
|
Добавлено: 16 Апр 2004 12:10 Заголовок сообщения: "Наших бьют?" |
|
|
Мальчики-девочки, вчера услышала по радио половиной уха во время разговора с людьми, не прислушиваясь. Потом мозги как то сами отфильтровали информацию и донесли до сознания. Полазила на форуме - ничего про это не нашла, в новостях вечером ничего не сказали, радио тоже молчит. Кто может слышал? Информация, прошедшая фильтры выглядит так: 6 апреля убита русская переводчица. Единственный подозреваемый - муж.
Я брежу или на самом деле случилось?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Апр 2004 12:20 |
|
|
|
Ой... надо срочно бежать в торпик про переводчиков, проверять, все ли на месте...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 16 Апр 2004 12:25 |
|
|
| Delusa писал(а): | | Ой... надо срочно бежать в торпик про переводчиков, проверять, все ли на месте... |
Горгоны давно не видно.. ..но она не переводчик. ... хотя может быть запросто ПСЕВДОпереводчиком. .. ой! _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Апр 2004 12:27 |
|
|
Так... утсраиваем перекличку...
Толмаааач! Елка-Палкаааа! Вы тут у нас главные! А еще нта! И Со!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 16 Апр 2004 12:28 |
|
|
| Delusa писал(а): | Так... утсраиваем перекличку...
Толмаааач! Елка-Палкаааа! Вы тут у нас главные! А еще нта! И Со! |
Dumbus..................... _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-administrator (closed) Почетный писатель
|
Добавлено: 16 Апр 2004 12:56 Заголовок сообщения: "Re: Наших бьют?" |
|
|
| Nike писал(а): | | Кто может слышал? Информация, прошедшая фильтры выглядит так: 6 апреля убита русская переводчица. Единственный подозреваемый - муж. |
Город какой - известно? _________________ Аккаунт деактивирован. Список администраторов и модераторов - здесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 16 Апр 2004 13:02 |
|
|
В 2000 в Болонье действительно муж убил русскую переводчицу. Это я знаю абсолютно точно, потому что она должна была закончить работу по проекту. А когда агентство ей позвонило, то узнала вот эту ужасную новость. Они обратились ко мне и так у меня появился новый клиент.
За что он ее убил - не знаю. Говорят, что они часто ссорились, и в очередной раз он стукнул ее чем-то тяжелым по голове, не рассчитал и она умерла в больнице. Вначале мужа арестовали, но потом вроде вышло так, что она при падении сама ударилась об острый угол мебели. В общем, выпустили его.
А переводчицам, конечно, надо быть проворнее. Во время ссоры забалтывать противника и всегда иметь путь к отступлению. В общем, профессия обязывает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gala_df Народный писатель
|
Добавлено: 16 Апр 2004 13:05 |
|
|
А еще можно купить такой баллончик, и как только мужик начинает распускать руки - слезоточивый газ в физиономию! :лол:
А вообще, если муж распускает руки, лучшее средство - развод. После первого же случая, не дожидаясь, пока стукнут чем-нибудь тяжелым по голове.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nike Писатель
Зарегистрирован: 23.02.2004 Сообщения: 367 Откуда: Castelfranco Di Sotto (PI) Возраст:56
|
Добавлено: 16 Апр 2004 13:28 Заголовок сообщения: "Re: Наших бьют?" |
|
|
| administrator писал(а): | | Nike писал(а): | | Кто может слышал? Информация, прошедшая фильтры выглядит так: 6 апреля убита русская переводчица. Единственный подозреваемый - муж. |
Город какой - известно? |
Так в том то и дело... Говорю же, сработала система прослушивания, в школе еще отточенная: ничего не слышу, что важно - само пройдет. Вот и прошло только то, что написала. Не хотелось бы мульку просто так пускать, но беспокойно как-то...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|