Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
лимфоузлы

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ziablichek
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Апр 2004 07:32   Заголовок сообщения: "лимфоузлы" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У кого такая же проблема...? Что как только заболеваю, простужаюсь и т.п., сразу же раздувается в особенности правый лимфоузел.... что с этим делать? Как лечить? Не хочется глотать антибиотики и тем самым еще больше сажать печень.... Confused
Температура пока держится где-то около 37-ми, самая поганая Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Sorriso
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 21 Апр 2004 07:44   Заголовок сообщения: "Re: ЛИМФОУЗЛЫ" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Зябличек писал(а):
У кого такая же проблема...? Что как только заболеваю, простужаюсь и т.п., сразу же раздувается в особенности правый лимфоузел.... что с этим делать? Как лечить? Не хочется глотать антибиотики и тем самым еще больше сажать печень.... Confused

Неплохо было бы сдать анализ на интерфероновый статус (имунный статут организма), он покажет, как борется иммунитет со всякими болячками. Это может быть просто такая особенность, когда иммунитет ослаб и его нужно поддержать, т.к. с лимфоузлами лучше не запускать... Потом лечащий врач назначит курс лечения, в зависимости от результатов...или уколы (с содержанием инферферона) или какие-то добавки, типа Кошачьего когтя + комплекс витаминов, которые стимулируют выработку интерферона в крови и активизирует клетки-киллеры.
У нас на работе у девочки больше года держалась температура 37...конечно так, сходу не скажешь, необходимо порой полнейшее обследование, чтобы найти причину этого. Думали уже чёрт знает что...проверялась на все....в итоге потом сдала анализ, называется вроде имунная карта...Иммунолог назначил хорошую терапию и все прошло.....и времени уже много прошло с тех пор... А в наше время, тем более, кто живет в больших мегаполисах с нашим ритмом жизни необходимо весной и осенью особенно помогать нашему организму...
Удачи Катюш!

Laura
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 21 Апр 2004 22:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Катя, я всегда против онлайновских консультаций но здесь не выдержала Very Happy Лимфоузлов то как бы у нас не два правый и левый.......их много.Воспаляется тот, который ближе к основной проблеме.Лечить надо не лимфоузлы, а то что вызывает их воспаление.Поскольку ты говоришь проблема давнишняя, это говорит о том ,что заболевание хроническое...........все хронические заболевания вызывают угнетение имунной системы.......начни с хорошей консультации врача,лечение основного заболевания,и когда спадет острый период приступай к так называемым оздоровительным мероприятиям Very Happy Это целый комплекс реабилитационных мероприятий который включает в себя помимо обязательной имуннокоррекции(которую подбирает врач) физиопроцедуры,и все что дает положительные эмоции.Кать, ты ж в Москве живешь!Это в Италии с врачами проблема....
Ziablichek
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Апр 2004 10:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

имелись в виду те, что под челюстью, железки так называемые, с ними всегда проблемы были.

Спасиб девушки Razz
Esmeralda
Генератор сообщений

Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать?

Сообщение Добавлено: 22 Апр 2004 10:48   Заголовок сообщения: "Re: ЛИМФОУЗЛЫ" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Зябличек писал(а):

Катька, когда у меня эта сильная ангина была (ну, ты помнишь), у меня тоже ПРАВЫЙ лимфоузел раздулся... Sad Я именно антибиотики пила, хотя сама к ним отношусь с недоверием... Мне рассказывали, что вся эта гадость и инфекция в первую очередь скапливается там...
Сатрап

Сообщение Добавлено: 22 Апр 2004 10:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Зябличек писал(а):
имелись в виду те, что под челюстью, железки так называемые, с ними всегда проблемы были.

Спасиб девушки Razz

Может зависеть от зубов... Не болят? А дёсны?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype   
Ziablichek
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Апр 2004 11:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):
Зябличек писал(а):

Спасиб девушки Razz

Может зависеть от зубов... Не болят? А дёсны?

Неее, не болят (ттт)....
Врачи еще помню давно говорили - а, ну это у вас всегда так будет, как только воспалительный процесс в организме, простута - сразу будет увеличиваться железка Evil or Very Mad
Хотя Лаура права, надо просто дойти (когдаааааа бы только) до нормальных специалистов и обследоваться хорошенько.
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Апр 2004 22:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а с кожей нижней части лица всё в порядке?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 23 Апр 2004 14:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня тоже самое...правда, болею не часто...но сейчас была скарлатина, скарлатина прошла, а узел раздутый остался...хотя пила антибиотики аж 10 дней Sad
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 23 Апр 2004 14:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина писал(а):
У меня тоже самое...правда, болею не часто...но сейчас была скарлатина, скарлатина прошла, а узел раздутый остался...хотя пила антибиотики аж 10 дней Sad

Полин, не расстраивайся, сдуется. Лимфоузлы, как фильтры, не пропускают всякую дрянь гулять по организму. Вот твои и "забиты"...(антибиотики тож дрянь хорошая...). Дай им время...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype   
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 23 Апр 2004 14:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я пока не очень расстраиваюсь...я жду-с...
Ziablichek
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Апр 2004 09:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина писал(а):

А тебе что-нибудь врачи говорили по этому поводу?
Мне моя ЛОРша, что гланды 2 года назад мне вырезала, сказала - ну что выхотите, так всегда и будет раздуваться Evil or Very Mad Confused (врач-то со стажем, зав. отделением ЛОР в 1-ой Градке.....).
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 24 Апр 2004 12:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я пока еще у них не спрашивала...
Irina Ancona
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Авг 2007 21:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

вот у меня заболел муж. Уже четвертый день температура под 40... я по-моему на грани нервного срыва... раздулся лимфоузел под челюстью, потом температура, озноб - но какой!!!!! прям трясучка - лихорадка, теперь по прошествии трех дней сильное серцебиение, уснуть не может, дала корвалол. Вот спит. Мне в пронто соккорсо дали рецепт на лекарство с кортизоном, но он просит дать в крайнем случае - у него на кортизон нервная реакция, не то что спать, прыгать начинает... начитавшись в инете всякой информации, подозреваю зубы или десны. Как всегда закон подлости, феррагосто, все, включая врачей в отпуске, а потому муж поговаривает о смерти Shocked а я просто устала до трясучки. вопрос банален, что делать? Я кладу на голову холодные компрессы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype ICQ Number   
curioso
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Авг 2007 22:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Антипиретик (парацетамол 1000 мг), антибиотик (напр. zimox 2x500 мг в день), кортизон тоже можно принять таблеточку (deltacortene 5 mg). А к врачу он пойти не xочет? Rolling Eyes Rolling Eyes
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 12 Авг 2007 22:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А этто... свинкой он в детстве болэль?
Irina Ancona
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Авг 2007 22:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Свинкой не болел, но ребенок у него болел, он тогда не заразился. К врачу обратились, при гостинице в Лечче был врач. Он поставил диагноз лимфоденит, прописал антибиотик РОЧЕФИН. Колю... пока никакого эффекта. мы вернулись домой сегодня. ЭТО БЫЛ УЖАС. я вела машину, от Лечче до Анконы на минуточку 600-700 км, устала как собака.. про мужа ваапще молчу. он просто горячий, как полотенцесушитель. (сравнение себя оправдывает)

Последний раз редактировалось: Irina Ancona (12 Авг 2007 22:50), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype ICQ Number   
Irina Ancona
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Авг 2007 22:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дала кортизон... кошмар
curioso
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Авг 2007 22:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Эффект от антибиотика начнётся на 2-й xотя бы день, дай ему такипиринину - сбить температуру....
Irina Ancona
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Авг 2007 22:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

такипирина он съел столько, что он уже не действует..... кортизон и холодные компрессы, мне сказали в гвардиа медичина. но кортизон мне боком выйдет похоже
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: