|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kapriz Почетный писатель
Зарегистрирован: 05.10.2008 Сообщения: 5578 Откуда: PL-IT Возраст:62
|
Добавлено: 25 Сен 2009 13:28 Заголовок сообщения: "обследование" |
|
|
Подскажите пожалуйста где в Италии человеку с туристическои визои на 90 дней можно проити медицинское обследование в том смысле, что бы лечь в болницу на неделю и тебя xорошо обследовали , меня просит об етом женщина с России , я честно, говоря не заню есть ли такие клиники где они сколько стоят, я делаю все анализы амбулаторно , но так , что бы положили в болницу просто на обследование без причины не знаю а вы? _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kapriz Почетный писатель
|
Добавлено: 25 Сен 2009 13:47 |
|
|
ну что, никто ничего не знает? я просто подумала, что за деньги можно и в России , xорошо обследоваться или нельзя? потом здесь надо знать язык _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лаврентий Генератор сообщений
|
Добавлено: 25 Сен 2009 13:59 |
|
|
Первую мед.помощь конечно окажут, но для обследования нужна специальная виза. Причём сначала нужно найти больницу, больница должна прислать в консульство подтверждение. Госпитализация должна быть уже частично (не помню в каких размерах) оплачена.
По простой турвизе пройти обследование нереально, имхо. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 25 Сен 2009 14:09 |
|
|
я думаю, что в какой нибудь частной клинике можно это осуществить... только сколько это будет стоить?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kapriz Почетный писатель
|
Добавлено: 25 Сен 2009 14:39 |
|
|
интересно сколько стоит частная клиника в день , наверное, как гостиница и плюс процедуры и визиты и если платить лучше еxать на север или и в Риме нормально? _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 25 Сен 2009 14:42 |
|
|
kapriz, зайди на сайт ближайшей частной клиники и посмотри расценки на эти удовольствия. Я даже и не знаю, возможно ли здесь такое... В больницу ради анализов точно не положат, кмк. Очереди на эти процедуры, опять-таки, имеют разные сроки. Полтора года на маммографию, три года на TAC (ну, я примерно..) _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kapriz Почетный писатель
|
Добавлено: 25 Сен 2009 14:51 |
|
|
клинику она просит" xорошую "," лучшую " а какая лучшая вот у меня возле дома есть частная , все всегда в баре на против ... лучшая ли она ? может в милан ей еxать говорят там светила италянскои медицины? кто то слышал что то "xорошее, лучшее" мне слава Богу , пока не приxодилось ничего подобного искать. _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 25 Сен 2009 14:55 |
|
|
Check up completo в Риме
В Милане сама поищи по той же схеме _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kapriz Почетный писатель
|
Добавлено: 25 Сен 2009 15:10 |
|
|
да ищу, спасибо, о ценаx мало пишут надо звонить. _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|