Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Растяжки

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lapochka
Новичок

Сообщение Добавлено: 25 Апр 2004 00:14   Заголовок сообщения: "Растяжки" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Привет!Вот интерестно кто-как решает проблему растяжек, тобишь стрий.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 25 Апр 2004 00:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я с ними живу и все и не мучаюсь этим вопросом! lol Они у меня с 12 лет на груди/за 4 месяца грудь выросла до примерно 2 размера Shocked ))))) Very Happy Так что я привыкла не обращять на них внимания)) Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
All
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Апр 2004 00:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А от них вообще возможно избавиться не хирургическим путем..?
Laura
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 25 Апр 2004 01:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я решала проблему растяжек,у других к счастью..............Можно улучшить общий вид кожи путем мезотерапии и криоелектрофореза(чем я и занималась)но растяжки не проходят.И насколько я понимаю в строении кожи -убрать их невозможно.Есть много методик, но я лично положительных результатов не видела.Представте себе растянувшуюся резинку.ее можно укоротить,но восстановить эластичность нельзя.
Giulia25
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Апр 2004 10:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А можно так чисто вопрос из любопытства?
Кто больше в период беременности и кормления страдает потом от растяжек на груди - женщины с маленькой грудью (которая как правило за короткий срок вынуждена чуть ли не на пару рамеров увеличиться) или с довольно большой грудью (а вот здесь я не уверена, что она так же на много увеличивается)..
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 25 Апр 2004 10:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Giulia25 писал(а):
) или с довольно большой грудью (а вот здесь я не уверена, что она так же на много увеличивается)..

На большой груди одной растяжкой меньше одной больше не замеишь)) lol
Giulia25
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Апр 2004 10:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я про ту большую грудь, которая пока ровненькая и гладенькая... так что если что появится... сразу будет видно...
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 25 Апр 2004 10:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Giulia25 писал(а):
Я про ту большую грудь, которая пока ровненькая и гладенькая... так что если что появится... сразу будет видно...

А можно узнать какого размера -ровненькая и гладенькая?
ulka
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 25 Апр 2004 10:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В одном женском журнале читала, что без хирургического вмешательства не возможно удалить растяжки, особенно если они уже не свежие (т.е. белые, а не розовые). Но можно прибегнуть к не большой хитрости - нанести немного автозагара на растяжку и тогда она будет практически незаметна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger   
Ватрушка
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Апр 2004 11:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Giulia25 писал(а):
А можно так чисто вопрос из любопытства?
Кто больше в период беременности и кормления страдает потом от растяжек на груди - женщины с маленькой грудью (которая как правило за короткий срок вынуждена чуть ли не на пару рамеров увеличиться) или с довольно большой грудью (а вот здесь я не уверена, что она так же на много увеличивается)..

У меня обычно первый размер, после родов резко переходила на 3-4, молока было очень много, за день сцеженного до пол литра доходило( лишнего) За три беременности никаких растяжек.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Lapochka
Новичок

Сообщение Добавлено: 25 Апр 2004 17:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Это тебе наверное повезло с генами.
Я не про это хотела узнать.Как кто из вас решает эту проблему домашними средствами. Very Happy Very Happy Question
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 25 Апр 2004 17:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lapochka писал(а):
Это тебе наверное повезло с генами.
Я не про это хотела узнать.Как кто из вас решает эту проблему домашними средствами. Very Happy Very Happy Question

Решает тот у кого это проблема! У меня не проблема,я ее и не решаю))) Даже если растяжки у меня есть))) Very Happy
Laura
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 26 Апр 2004 00:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Giulia25 писал(а):
Растяжки-проблема отдельно взятого организма.Размер груди тут ни при чем.
Unga
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Апр 2004 09:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Где-то читала, что можно вылечить растяжки миндальным маслом. Но точно не могу сказать, как именно. Rolling Eyes
Giulia25
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Апр 2004 09:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну это не вылечить скорее всего, а чуть предупредить их появление... при той же беременности например...
GULIE
Писатель

Сообщение Добавлено: 28 Апр 2004 09:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ulka писал(а):
В одном женском журнале читала, что без хирургического вмешательства не возможно удалить растяжки, особенно если они уже не свежие (т.е. белые, а не розовые). Но можно прибегнуть к не большой хитрости - нанести немного автозагара на растяжку и тогда она будет практически незаметна.

То что от них избавиться трудно- это факт, но можно сделать так , чтобы было менее заметно.Правильно Ulka ,с помощью автозагара или настоящего загара.
Но вот как совет, чтобы их не приобрести( ну или не увеличить их кол-во, если они имеются)Как правило, (говорю, как правило, не у всех) растяжки на груди и не только- после родов.Так вот во время беременности, с самого раннего срока, использовать в качестве крема и увлажнителя обычное (но настоящее) оливковое масло, в нем содержатся какие-то полезные витамины и оно является хорошим увлажнителем.( получше любых дорогущих кремов будет)Но вообще к каждому индивидуальный подход нужен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Апр 2004 10:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки, я во время беременности чем только не пользовалась- и маслом и спец.кремами - растяжки есть Crying or Very sad И ни чем их не уберешь Crying or Very sad Но я тоже не особо переживаю Cool (на личную жизнь никак не повлияло) Конечно хотелось бы...но .... У меня подруга троих родила - ни одной растяжки. Много зависит от строения кожи - боле нежная, белая, эластичная ..... Потом,наверное, и гены роль играют - у моей мамы тоже растяжки были, но маленькие, почти незаметные. А у меня вот - shock Я за беременность всего 6 кг набрала, а детка родилась 3950 , может еще поэтому . Помнб на последних месяцах она у меня как перевернулась Shocked , так растяжки сразу и проявились Crying or Very sad
juljalein
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 28 Апр 2004 11:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У моего сестра пластический хирург.... Она сказала, что растяжки удаляют исключительно хирургическим путём. И не так это всё просто. А так избавиться от них невозможно.
Каждый раз радуюсь, как мне повезло, что у меня их не появилось.
Orsetto
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Апр 2004 21:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alana писал(а):
А у меня вот - shock Я за беременность всего 6 кг набрала, а детка родилась 3950 , может еще поэтому . Помнб на последних месяцах она у меня как перевернулась Shocked , так растяжки сразу и проявились Crying or Very sad

Аналогичная ситуация. Не печалься: на личную жизнь не влияет, кому надо - ничего не заметит. В этом не повезло, в другом повезло или повезет, например, удалось сохранить ноги, грудь и зубы в дородовом состоянии. Ну а самое главное: не страшны растяжки на животе, страшны в мозгах lol .
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Апр 2004 08:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Orsetto писал(а):
Alana писал(а):
А у меня вот - shock Я за беременность всего 6 кг набрала, а детка родилась 3950 , может еще поэтому . Помнб на последних месяцах она у меня как перевернулась Shocked , так растяжки сразу и проявились Crying or Very sad

Аналогичная ситуация. Не печалься: на личную жизнь не влияет, кому надо - ничего не заметит. В этом не повезло, в другом повезло или повезет, например, удалось сохранить ноги, грудь и зубы в дородовом состоянии. Ну а самое главное: не страшны растяжки на животе, страшны в мозгах lol .

Very Happy Да ......а так хочется пирсинг в пупчек сделать Rolling Eyes и мини-бикини Rolling Eyes ...... Wink
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: