|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lapochka Новичок
|
Добавлено: 25 Апр 2004 00:14 Заголовок сообщения: "Растяжки" |
|
|
|
Привет!Вот интерестно кто-как решает проблему растяжек, тобишь стрий.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 25 Апр 2004 00:20 |
|
|
Я с ними живу и все и не мучаюсь этим вопросом! Они у меня с 12 лет на груди/за 4 месяца грудь выросла до примерно 2 размера ))))) Так что я привыкла не обращять на них внимания)) _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
All Почетный писатель
Зарегистрирован: 12.10.2003 Сообщения: 5831 Откуда: N.N.-Genova-Milano Возраст:42
|
Добавлено: 25 Апр 2004 00:38 |
|
|
|
А от них вообще возможно избавиться не хирургическим путем..?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Laura Матерый писатель
Зарегистрирован: 15.03.2002 Сообщения: 882 Откуда: Russia-Italia Возраст:62
|
Добавлено: 25 Апр 2004 01:07 |
|
|
Я решала проблему растяжек,у других к счастью..............Можно улучшить общий вид кожи путем мезотерапии и криоелектрофореза(чем я и занималась)но растяжки не проходят.И насколько я понимаю в строении кожи -убрать их невозможно.Есть много методик, но я лично положительных результатов не видела.Представте себе растянувшуюся резинку.ее можно укоротить,но восстановить эластичность нельзя. _________________ Мира в Вашем доме
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Giulia25 Народный писатель
Зарегистрирован: 26.06.2002 Сообщения: 3374 Откуда: Albano (Roma) - Екатеринбург Возраст:48
|
Добавлено: 25 Апр 2004 10:24 |
|
|
А можно так чисто вопрос из любопытства?
Кто больше в период беременности и кормления страдает потом от растяжек на груди - женщины с маленькой грудью (которая как правило за короткий срок вынуждена чуть ли не на пару рамеров увеличиться) или с довольно большой грудью (а вот здесь я не уверена, что она так же на много увеличивается)..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 25 Апр 2004 10:33 |
|
|
| Giulia25 писал(а): | | ) или с довольно большой грудью (а вот здесь я не уверена, что она так же на много увеличивается).. |
На большой груди одной растяжкой меньше одной больше не замеишь)) _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 26.06.2002 Сообщения: 3374 Откуда: Albano (Roma) - Екатеринбург Возраст:48
|
Добавлено: 25 Апр 2004 10:39 |
|
|
|
Я про ту большую грудь, которая пока ровненькая и гладенькая... так что если что появится... сразу будет видно...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 25 Апр 2004 10:41 |
|
|
| Giulia25 писал(а): | | Я про ту большую грудь, которая пока ровненькая и гладенькая... так что если что появится... сразу будет видно... |
А можно узнать какого размера -ровненькая и гладенькая? _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ulka Матерый писатель
|
Добавлено: 25 Апр 2004 10:59 |
|
|
|
В одном женском журнале читала, что без хирургического вмешательства не возможно удалить растяжки, особенно если они уже не свежие (т.е. белые, а не розовые). Но можно прибегнуть к не большой хитрости - нанести немного автозагара на растяжку и тогда она будет практически незаметна.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ватрушка Народный писатель
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 4905 Откуда: Brescia,Липецк,Алматы Возраст:55
|
Добавлено: 25 Апр 2004 11:02 |
|
|
| Giulia25 писал(а): | А можно так чисто вопрос из любопытства?
Кто больше в период беременности и кормления страдает потом от растяжек на груди - женщины с маленькой грудью (которая как правило за короткий срок вынуждена чуть ли не на пару рамеров увеличиться) или с довольно большой грудью (а вот здесь я не уверена, что она так же на много увеличивается).. |
У меня обычно первый размер, после родов резко переходила на 3-4, молока было очень много, за день сцеженного до пол литра доходило( лишнего) За три беременности никаких растяжек.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lapochka Новичок
|
Добавлено: 25 Апр 2004 17:23 |
|
|
Это тебе наверное повезло с генами.
Я не про это хотела узнать.Как кто из вас решает эту проблему домашними средствами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 25 Апр 2004 17:33 |
|
|
| Lapochka писал(а): | Это тебе наверное повезло с генами.
Я не про это хотела узнать.Как кто из вас решает эту проблему домашними средствами.  |
Решает тот у кого это проблема! У меня не проблема,я ее и не решаю))) Даже если растяжки у меня есть))) _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Laura Матерый писатель
Зарегистрирован: 15.03.2002 Сообщения: 882 Откуда: Russia-Italia Возраст:62
|
Добавлено: 26 Апр 2004 00:17 |
|
|
| Giulia25 писал(а): | | Я про ту большую грудь, которая пока ровненькая и гладенькая... так что если что появится... сразу будет видно... | Растяжки-проблема отдельно взятого организма.Размер груди тут ни при чем. _________________ Мира в Вашем доме
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Unga Заслуженный писатель
|
Добавлено: 26 Апр 2004 09:04 |
|
|
Где-то читала, что можно вылечить растяжки миндальным маслом. Но точно не могу сказать, как именно. _________________ "Мы живем в то доброе старое время, о котором так часто будет слышать следующее поколение" - Лоренс Питер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Апр 2004 09:21 |
|
|
|
Ну это не вылечить скорее всего, а чуть предупредить их появление... при той же беременности например...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GULIE Писатель
Зарегистрирован: 07.04.2004 Сообщения: 477 Откуда: Russia (Mosca) Возраст:43
|
Добавлено: 28 Апр 2004 09:20 |
|
|
| ulka писал(а): | | В одном женском журнале читала, что без хирургического вмешательства не возможно удалить растяжки, особенно если они уже не свежие (т.е. белые, а не розовые). Но можно прибегнуть к не большой хитрости - нанести немного автозагара на растяжку и тогда она будет практически незаметна. |
То что от них избавиться трудно- это факт, но можно сделать так , чтобы было менее заметно.Правильно Ulka ,с помощью автозагара или настоящего загара.
Но вот как совет, чтобы их не приобрести( ну или не увеличить их кол-во, если они имеются)Как правило, (говорю, как правило, не у всех) растяжки на груди и не только- после родов.Так вот во время беременности, с самого раннего срока, использовать в качестве крема и увлажнителя обычное (но настоящее) оливковое масло, в нем содержатся какие-то полезные витамины и оно является хорошим увлажнителем.( получше любых дорогущих кремов будет)Но вообще к каждому индивидуальный подход нужен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alana Народный писатель
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 4166 Откуда: Калининград-Como Возраст:54
|
Добавлено: 28 Апр 2004 10:34 |
|
|
Девочки, я во время беременности чем только не пользовалась- и маслом и спец.кремами - растяжки есть И ни чем их не уберешь Но я тоже не особо переживаю (на личную жизнь никак не повлияло) Конечно хотелось бы...но .... У меня подруга троих родила - ни одной растяжки. Много зависит от строения кожи - боле нежная, белая, эластичная ..... Потом,наверное, и гены роль играют - у моей мамы тоже растяжки были, но маленькие, почти незаметные. А у меня вот - Я за беременность всего 6 кг набрала, а детка родилась 3950 , может еще поэтому . Помнб на последних месяцах она у меня как перевернулась , так растяжки сразу и проявились
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
juljalein Матерый писатель
|
Добавлено: 28 Апр 2004 11:22 |
|
|
У моего сестра пластический хирург.... Она сказала, что растяжки удаляют исключительно хирургическим путём. И не так это всё просто. А так избавиться от них невозможно.
Каждый раз радуюсь, как мне повезло, что у меня их не появилось.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orsetto Народный писатель
Зарегистрирован: 05.09.2002 Сообщения: 3659 Откуда: Mosca-Roma Возраст:70
|
Добавлено: 28 Апр 2004 21:55 |
|
|
| Alana писал(а): | А у меня вот - Я за беременность всего 6 кг набрала, а детка родилась 3950 , может еще поэтому . Помнб на последних месяцах она у меня как перевернулась , так растяжки сразу и проявились  |
Аналогичная ситуация. Не печалься: на личную жизнь не влияет, кому надо - ничего не заметит. В этом не повезло, в другом повезло или повезет, например, удалось сохранить ноги, грудь и зубы в дородовом состоянии. Ну а самое главное: не страшны растяжки на животе, страшны в мозгах . _________________ "Puoi essere colto, ricco, illustre e chiaro se non hai civiltà sei un somaro"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alana Народный писатель
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 4166 Откуда: Калининград-Como Возраст:54
|
Добавлено: 29 Апр 2004 08:08 |
|
|
| Orsetto писал(а): | | Alana писал(а): | А у меня вот - Я за беременность всего 6 кг набрала, а детка родилась 3950 , может еще поэтому . Помнб на последних месяцах она у меня как перевернулась , так растяжки сразу и проявились  |
Аналогичная ситуация. Не печалься: на личную жизнь не влияет, кому надо - ничего не заметит. В этом не повезло, в другом повезло или повезет, например, удалось сохранить ноги, грудь и зубы в дородовом состоянии. Ну а самое главное: не страшны растяжки на животе, страшны в мозгах . |
Да ......а так хочется пирсинг в пупчек сделать и мини-бикини ......
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|