Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
мальчик или девочка???

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Arne
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2003 10:07   Заголовок сообщения: "Народные рецепты..." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Народные рецепты...

Какие вы знаете "рецепты" для увеличения вероятности рождения ребенка определенного пола.
Ну скажем есть уже 5 девочек... очень мальчика хоцца... или наоборот.

Есть рецепты ? Или всё булшит ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Marika
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2003 10:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

www.podruga.net........ ZHDK
идите, вам там расскажут
наверное, уже раз 50 обсуждали....... lol lol lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2003 10:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

вот таблица, по ней тоже можно сориентироватся;
http://www.bizywoman.com/famiglia/guide/cinese
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Arne
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2003 10:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marika писал(а):
www.podruga.net........ ZHDK
идите, вам там расскажут

Ты куда меня послала ? Ну сходил и что я вижу :

Цитата:
Счастливый день моего позора
"...Мой муж бросил меня, потому что он орел, а я - серенькая птичка - перепелочка. Так и объявил. Я обиделась, потому что насчет перепелочки все было правдой. А на правду как раз и обижаются..."

Цитата:
Правила хорошего секса
Сексуальный этикет очень похож на любой другой этикет. Если вы знаете, как обращаться с зубочисткой и кто первым подает руку то вероятность попасть впросак на любовном ложе ничтожно мала

Цитата:
Женщины охотнее мужчин учатся сексу

Цитата:
Прелюдия любодеяния
Почти все женщины свято уверены в том, что одежда существует для того, чтобы ее надевать, преследуя при этом цель выглядеть лучше, эффектней, привлекательней. Но не каждый мужчина с этим согласится: ведь абсолютное большинство из них глубоко убеждены в обратном. Раздеть женщину неторопливо снимая с нее всю одежду доставляет им куда большее удовольствие, чем нам, например, примерить самое неотразимое платье

Хоть новую тему по каждому вопросу открывай Smile Ндаааа....
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2003 10:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

...........

Последний раз редактировалось: belka (26 Апр 2004 21:13), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Arne
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2003 10:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

BELKA писал(а):
вот таблица, по ней тоже можно сориентироватся;
http://www.bizywoman.com/famiglia/guide/cinese</td>

Ой, спасибо... так красиво, особенно эти голубые и красные прямоугольнички... Angel
Если бы я ещё по-итальянски разумел....minzdrav
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2003 11:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

что там надо разуметь? смотри внимательно таблицу.
с лева возраст . а с верxу месяцы года. вот теперь смотри в таблицу если квадратик голубой , то будет мальчик , а если розовый , то девочка. тебе надо вычеслить месяц в кот. будет происxодить или уже призошло зачятие ребенка. резултат гарантирован на 99%
(только конечно ета таблица для женшины.)
Arne
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2003 11:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Немного странно, нет ? У всеx 26-летниx женщин, забеременевшиx в январе, рождаются мальчики ?
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2003 12:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

АГА... Именно так получается... Wink Smile
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2003 12:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

По вашей таблице мой Пашка должен быть девочкой lol
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2003 12:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Серьезно ? ты xорошо высчитала? учитывай твой день рождения , играет большую роль.
у меня все сошлось и у моиx подруг тоже. е ты наверное относишся к тому1 % у кого не сxодится Wink
Arne
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2003 12:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Delusa писал(а):
По вашей таблице мой Пашка должен быть девочкой lol

Нда.... ты проверь повнимательней... Паша, признавайся, что это значит ???? Wink
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2003 12:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ой, ну что вы, право... на форуме мамы.ру эти таблицы обсуждались сто раз, и там совсем не 1 % получался, а у половины не сходилось...
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2003 15:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот-вот, мой клоп тоже "девочковый" оказался. lol Гы, посчитала насчет себя - я должна была мальчиком родиться.

Враки все это, вот что я вам скажу.
Tesora
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2003 15:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Про этот весь бред нас как-то уже заносило в одной теме ( в смысле, начали за одно, а потом разговорзашёл про планирование пола):
http://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=2462&postdays=0&postorder=asc&start=140
Вот тут с середины страницы....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2003 17:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Только что проверила эту табличку на себе, на моей сестре и на муже.

Ну и что вышло? Rolling Eyes Я и сестра должны были родиться мальчиками.

Как это они угадали про мужа? Rolling Eyes Странно Smile

Не верю я во все это.
Sognetto
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2003 19:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ерунда все это, конечно.
Пару лет назад столкнулась с еще одним методом расчета пола ребенка (на помню точно, так как особого интереса тогда не вызвало; но расчет происходил по полному возрасту обоих родителей на момент рождения - что-то там делилось и умножалось). Всех ради интереса перепробовали дома и с подругами, все получалось. И все равно я в это не верю Very Happy
Anip
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 26 Апр 2004 07:56   Заголовок сообщения: "мальчик или девочка???" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

мальчик или девочка???

девчат... по моему такой темы отдельно не было еще вынесено ( если было- извиняюсь искала не нашла)... хотелось бы узнать кто то занимался целенаправленным планированием пола? то есть например мне хотелось бы больше девочку и я знаю что сущ-ют какие то методы как расчитать пол ребенка... поделитесь у кого совпало или не совпало( если кто следовал каким рекомендациям) и как вы его расчитывали. Я пробовала подсчитать по таблице Любы но там получается расчет только до овуляции... а ведь самый беремчатый момент и есть овуляция а на это таблица уже не распростарняется... а после овуляции вообще хана ( по это таблице).... поделитесь советом кто что знает
Ватрушка
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Апр 2004 09:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Была у нас такая книжка" Все хотят быть счастливыми", там была таблица,вернее формулы расчета. Так вот у нас получилось по ней расчитать пол третьего ребенка, нужен был мальчик. Потом этим методом пользовались и мои знакомые, и все удачно. Но сейчас этой книги у меня нет, она в России, расчеты не помню, там велся расчет на каждый день данного месяца, брались дни рождения родителей и т.д.
Попробуйте найти эту книгу. Издавалась она лет 10-15 назад.
Anip
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 26 Апр 2004 09:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

может есть что в интернете по этому поводу? я искала конечно информация есть но все какое то не определенное. поэтому я и хотела послушать может у кого на личном опыте есть что то на заметке. ссылочки какие нибудь или просто советы...
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.
Страница 1 из 16

Перейти: