Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Почему итальянцы ищут в жены иностранок??

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 93, 94, 95  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Milady
Новичок

Сообщение Добавлено: 31 Окт 2013 12:57   Заголовок сообщения: "Почему итальянцы ищут в жены иностранок??" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Всем добрый день! Я живу в Праге. Несколько месяцев назад я зарегистрировалась на сайте знакомств с целью найти спутника жизни. Чешские мужчины меня как-то не очень интересуют, уж слишком они инфантильны. Живя в космополитной Праге можно познакомиться с человеком из любой страны, поэтому хочется воспользоваться таким шансом.
Некоторое время назад, после нескольких поездок в Италию, я очень полюбила эту страну. Прекрасный климат, природа, архитектура и мн. другое. Итальянцы, как мужчины тоже мне кажутся очень привлекательными. У меня есть опыт общения с несколькими итальянцами, более менее знаю какие они.
Вопрос мой в следующем.... На сайте знакомств, я получаю большое количество предложений познакомиться именно от итальянцев. В принципе, мне это даже нравится, ведь я хочу переехать жить в Италию. Но мне интересно, почему многие итальянцы не ищут себе девушек/жен среди своих? На этот вопрос, от самих итальянцев я получаю примерно одинаковый ответ: they are not good, истеричны, высокомерны, ленивы и т. д. Меня, если честно, такой ответ настораживает. Очень не хочется потратить время на неудачников, которые среди местных жительниц не пользуются интересом или секс туристов.
Что Вы думаете по этому поводу, уважаемые форумчане, почему итальянцы все чаще ищут жен/девушек среди иностранок?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
BT
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Окт 2013 13:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

в бò льшей массе, ищут не иностранок в жены, а подружек в гости много лет ездить ... в Италии жениться накладно Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger 4  
Sve
Всем ромашкам Ромашка

Сообщение Добавлено: 31 Окт 2013 13:03   Заголовок сообщения: "Re: Почему итальянцы ищут в жены иностранок??" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Milady31 Окт 2013 12:57 писал(а):
Очень не хочется потратить время на неудачников, которые среди местных жительниц не пользуются спросом или секс туристов.

К сожалению, 90% итальянских мужчин - посетителей сайтов знакомств относятся к этим двум категориям.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Luisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Окт 2013 13:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

BT31 Окт 2013 13:00 писал(а):
.. в Италии жениться накладно Twisted Evil
не жениться, а разводиться Evil or Very Mad lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 1  
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 31 Окт 2013 13:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Это вы значит в Италию за неинфантильными мужчинами интересуетесь? lol Вы выбрали неправильную страну.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 10  
Milady
Новичок

Сообщение Добавлено: 31 Окт 2013 13:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

BT31 Окт 2013 13:00 писал(а):
в бò льшей массе, ищут не иностранок в жены, а подружек в гости много лет ездить ... в Италии жениться накладно Twisted Evil

Тем не менее половина форумчанок, познакомились со своими итальянцами за пределами Италии). Я бы так не обобщала. Хотя, не исключаю, что таких не мало.
Lera77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Окт 2013 13:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А вы проанализируйте, что за контингент вам пишет. Хотя, на сайтах знакомств они все "состоятельные" и образованные Cool . А по факту, Master то не осилили и зп пара тысяч евро до вычета налогов.

Последний раз редактировалось: Lera77 (31 Окт 2013 13:09), всего редактировалось 1 раз
freedom
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Окт 2013 13:07   Заголовок сообщения: "Re: Почему итальянцы ищут в жены иностранок??" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Что Вы думаете по этому поводу?

Среднестатистический итальянец думает одно, говорит другое, в итоге делает третье. При чём всё это в каждый момент искренно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 16  
Milady
Новичок

Сообщение Добавлено: 31 Окт 2013 13:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lera7731 Окт 2013 13:06 писал(а):
А вы проанализируйте, что за контингент вам пишет. Хотя, на сайтах знакомств они все "состоятельные" и обазованные Cool . А по факту, Master то не осилили и зп пара тысяч евро до вычета налогов.

Да, конечно, мне интересно какая работа у человека, но спрашивать какая зарплата это уж не совсем корректно).
BT
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Окт 2013 13:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Milady31 Окт 2013 13:05 писал(а):

Тем не менее половина форумчанок, познакомились со своими итальянцами за пределами Италии). Я бы так не обобщала. Хотя, не исключаю, что таких не мало.

и я тоже познакомилась за пределами. Но это после наверное 10 лет общения на сайтах и 3хлетнего проживания на территории Италии и возвращения в РБ. Так что "перелопатить" придеться много ... А хотя, вруг и сразу повезет? Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger   
Stefa
Новичок

Сообщение Добавлено: 31 Окт 2013 13:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Чойто начинает казаться Cool , что кто-то очередной статейку пишет про итальяно-русскую\русско-итальянскую любовь и долбит форум типичными классическими вопросами! Прошлая неделя как пережить разлуку, нынче эта тема...
Lera77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Окт 2013 13:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Так он вам и сказал про зп.))) Думается мне, что вы молоды- а посему, найдите себе симпатишную итальянскую мордашку, если повезет и к ней еще мозги прилагаются- может получиться романтишная история, по ЭТОЙ части италы мастера Very Happy ч
Lera77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Окт 2013 13:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Stefa31 Окт 2013 13:12 писал(а):
Чойто начинает казаться Cool , что кто-то очередной статейку пишет про итальяно-русскую\русско-итальянскую любовь и долбит форум типичными классическими вопросами! Прошлая неделя как пережить разлуку, нынче эта тема...
Пущай пишет - и нам не скуШно Smile))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Luisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Окт 2013 13:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

италы ищут жен-иностранок по бытовым мотивам. в качестве бесплатной служанки, наложницы и кухарки Evil or Very Mad но не всем так везет Evil or Very Mad lol бывает и наоборот lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 4  
Milady
Новичок

Сообщение Добавлено: 31 Окт 2013 13:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Stefa31 Окт 2013 13:12 писал(а):

Форум для того и существует чтобы обсуждать различные вопросы. Для меня эта тема на сегодняшний день актуальна.
Mumla
Летописец

Сообщение Добавлено: 31 Окт 2013 13:25   Заголовок сообщения: "Re: Почему итальянцы ищут в жены иностранок??" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Но мне интересно, почему многие итальянцы не ищут себе девушек/жен среди своих?

Если абстрагироваться от сайтов знакомств, то подавляющее большинство итальянцев таки ищет себе девушек среди своих. А у тех, кто сидит на сайтах, естественно, будет убедительное объяснение на предмет того, чем их не устраивают "свои" девушки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 9  
Milady
Новичок

Сообщение Добавлено: 31 Окт 2013 13:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Luisa31 Окт 2013 13:21 писал(а):
италы ищут жен-иностранок по бытовым мотивам. в качестве бесплатной служанки, наложницы и кухарки Evil or Very Mad но не всем так везет Evil or Very Mad lol бывает и наоборот lol

Возможно. Это Вы из личного опыта делитесь?
Luisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Окт 2013 13:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Milady31 Окт 2013 13:28 писал(а):
Это Вы из личного опыта делитесь?
конечно Cool но не только. вообще из наблюдений. хотя есть и на итальянках с этой же целью женятся, но, обычно на толстых и страашных lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 31 Окт 2013 13:43   Заголовок сообщения: "Re: Почему итальянцы ищут в жены иностранок??" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Но мне интересно, почему многие итальянцы не ищут себе девушек/жен среди своих?

Как раз многие ищут именно среди своих, подавляющее большинство, скажем так.
Посмотреть профиль 1  
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 31 Окт 2013 13:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Milady, итальянки действительно довольно разборчивые. Им и дома хорошо живется, а бойфренда заводят с учетом его финансового положения и покладистого характера.
В общем, это отдельная тема, почему у итальянок нет отбою от ухажеров и почему они могут позволить себе выбирать.
С другой стороны, очень многие итальянцы хотят познакомиться в интернете с иностранками ради развлекухи, экзотики, личных понтов, тренировки во флирте. То есть, не льстите себе, они стаями слетаются на любую мало-мальски подходящую кандидатуру. Правда, редко кто сразу цинично рассчитывает съездить в гости на халяву или заполучить бесплатную домработницу. Чаще всего они о будущем не задумываются, безответственно к делу подходят. Флиртуют, пока им это нравится.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 93, 94, 95  След.
Страница 1 из 95

Перейти: