Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mascia Постоянный участник
|
Добавлено: 04 Май 2004 11:10 Заголовок сообщения: "В Серебряном бору открылся прокат велосипедов! Ай-да!" |
|
|
Всем привет! Хорошая новость для любителей велосипедных прогулок! В Серебряном бору открылся прокат велосипедов!!! Кто не разу не был в этом сказочной красоты месте -очень рекомендую наведаться - не пожалеете. В прокате простой односкоростной велик типа десны/камы - 100 р./час, горный многоскоростной - 150 р./час. Залог: права+ПТС или 2000 р. - за простой, 3000р. - за горный.
Проезд: м. ПОлежаевская, 1-й вагон из центра, троллейбусы 65,86, 20 до остановки Серебряный бор (у некоторых эта остановка конечная, 20 идет дальше). Прокат находится во дворе кирпичного здания с зелеными окнами - не увидеть сложно.
www.veloprokat.boom.ru _________________ Chi cerca - trova
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фекла Писатель
Зарегистрирован: 04.11.2003 Сообщения: 333 Откуда: Москва- Италия Возраст:49
|
Добавлено: 04 Май 2004 12:09 |
|
|
А если мы с импортным мужем придем,ему дадут ?Или мне надо два велсипэда на прокат брать?Токи у мене пачпорт один...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Май 2004 15:43 |
|
|
Велоспорт интернационален! Ему тоже дадут, только залог оставляйте и можно с одним паспортом. _________________ Chi cerca - trova
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17683 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 05 Май 2004 21:39 Заголовок сообщения: "Re: В Серебряном бору открылся прокат велосипедов! Ай-да!" |
|
|
Спасибо за весть!!
А что такое ПТС?
Я, м.б., в июне собирусь, в конце. Могу свистнуть! _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Май 2004 12:43 |
|
|
ПТС - это паспорт транспортного средства, на машину, такая светлая бумажка заламинированная. _________________ Chi cerca - trova
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|